K
kesheme
Guest
Здрасте, путешественники! Я снова на связи! Помогу с размещением мотов и народа. Не обещаю что всех приму, но пару человек точно.
Полностью присоединяюсь, группа вполне автономна, если найдется место где в черте города можно встать в палатках\оставить по присмотром мотоциклы - будет супер.rassasa написал(а):Мы только ЗА, спасибо Вам большое за ранее. Сам немного приболел, переключился на антибиотики, вроде легчает. К концу недели выложу пре-релиз маршрута.
Да,мало. Но две недели трещат по швам..все точно не увидим...SPQR написал(а):На Львов мало один день.:
Саш, если будет что посмотреть можно еще денек залипнуть, который в запасе есть =)SPQR написал(а):На Львов мало один день. Надо как минимум два: один на Львов+одни на замки возле Львова. п.с. с братского форума про дороги:
Ну, до поездки уже чуть менее месяца, вливайся.Goodim написал(а):Ух ты ! Народ собрался ехать! А еще места в вагонах остались ? Тогда я с вами!
С Молдовой - превед. Вычеркиваем, руки дошли до перечня документов, загранник обязателен, у части группы нету его. Ну либ полгруппы заслать за винищем:)Я бы заслался:)rassasa написал(а):7. 03.05 Выдвигаемся другим маршрутом через Карпаты в сторону Одессы, возможно срежем через Молдавию, где-то здесь и ночуем..
В Закарпатье винище не хуже, а может и лучше. Домашнее. Вкусно/images/smilies/thumbup.gifministrell написал(а):С Молдовой - превед. Вычеркиваем, руки дошли до перечня документов, загранник обязателен, у части группы нету его. Ну либ полгруппы заслать за винищемЯ бы заслался
Значит будем Десантника теребить, что бы правильные явки-пароли дал:)SPQR написал(а):В Закарпатье винище не хуже, а может и лучше. Домашнее. Вкусно
Ну я тебе на путеводитель по карпатам ссылки кидал, там вроде как ок, все интересно. Родить теперь нитку в обход Молдовы надо, гляну вечеромrassasa написал(а):Так кто нибудь может сказать, какие дорожки интересней больше всего, без ориентира на качество полотна на западенщене? Только Саня спикер сказал что ИФ-Львов разбита. Но может она тем и прекрасна, своими поворотами и тп? Атмосферой так сказать.
Советую вам почитать все 3 раздела http://bikepost.ru/blog/travel/28255...5-benzina.html ,найдете ответы на свои вопросы.А по поводу вина не переживайте)ministrell написал(а):Ну я тебе на путеводитель по карпатам ссылки кидал, там вроде как ок, все интересно. Родить теперь нитку в обход Молдовы надо, гляну вечером
sonra, а вы чего, еще лыжи к мопеду не прикрутили??? Как же поедете-то?)sonra написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3mVj8AK67_c все готовы?