Нашествие татар-2013 або Казань-СГ-Карпати-Крим-Казань Международные путешествия

• Автор темы rassasa
  • Дата начала
M

ministrell

Guest
rassasa написал(а):
Дима очень хочет есть .
Угу, у нас в плане фотогеничности с этой вот выдрой оч много общего:)

Первый день был весьма трудным, как же было распрекрасно растянуться на пенке в сухом помещении этого самого "мотеля". Кстати, самая дорогая ночевка за всю поездку, если мне память не изменяет.

R

rassasa

Guest
Я так понял по поводу первого дня боле никто отписываться не захотел, поэтому продолжаем.
Проснулись мы прекрасным солнечным пятничным утром, хрен знает где, в каком то клоповнике :)
Время было где то часов полдевятого по Москве.
Мыльно-рыльные процедуры. Мопеды на месте, а что самое прекрасное - сумки на них тоже :) Пошел проверить хлопчиков, которые спали в "люксе". Им между прочим женщина древней профессии предлагала свои услуги за "починить телевизор". Возможно это был маркетинговый ход :)
В общем, я успел как раз на завтрак. И, дернув Равиля, мы принялись поглощать шикарнейший завтрак.

Дима, как истинный гурман, обожает есть все холодным, вот и сейчас ждет, пока каша остынет

Обзорное фото "люкса"

В общем собрались и выкатились. Дороги конечно чуть похуже, но в целом стольник держать очень даже можно. Дима с Данияром улетают вперед, мы идем позади. Валим, валим. Заправляемся, опять валим. После вчерашнего, солнышко прям так и пригревает. Потихоньку начинает меняться пейзаж за визором, пошли леса. Леса сменились полями. Судя по Указателям до границы совсем немного. Встаем на обед.

У Димки по его ощущениям разболталась рулевая колонка, по быстренькому подтягиваем. Пока Игорь кухарничает, я колдую с ХХ. В силу того, что перед выездом у меня практически совсем не было времени покататься на мопеде по окрестностям, так и не удалось четко настроить ХХ. Что было замечено на этом мопеде, так это, то, что при малейших отклонениях каких либо параметров(возд фильтр, влажность, давление и тп) ХХ начинают трогать моск. Т.е. Они не плавают, нет. Держатся стабильно, но к примеру на трассе при внезапном сбросе газа мопед может заглохнуть. Если смесь слишком забогатить, то он может заглохнуть стоя на светофоре на 10й секунде, к примеру. В общем 1 карб 1 горшок и 650 кубов хорошо, но нужно приложить руку. Причем правила типа спадают медленно обороты и т.п. не шибко то и прослеживаются. В общем есть простор для творчества. Вроде бы поднастроил. Принимаемся точить кашку с консервами.

Погодка прям так и шепчет. Градуса 23, все разделись. Досушивают то, что с вечера не высохло.
Пообедали, ну и в путь...

Скоро мы уперлись в очередь из фур, которую аккуратненько объехали по встречке. Естесственно предварительно заправились на расово правильно заправке, после которой у меня подохла свеча.(стали пропадать искры)

Пролетели российскую границу, потомились немного на Украинской, но все чинно и благородно. На все про все ушел где то часок-полтора максимум. На выезде поменяли немного денег. Я пожопничал и разменял всего 500р. Т.е. где то 100 гривень. Ну думаю как раз заправиться, а завтра разменяю.
Ломимся с границы, в сторону Киева. Дорога не дорога, а просто сказка. Всех отпустили вперед идем с Равилем вдвоем. Тут горочка. Солнце прям в глаза светит. Я влетаю, спуск, смотрю внизу пост, но знаков никаких нет. На всякий случай решил идти накатом. Смотрю выбегает, тормозит обоих. Думаю, ну вот началось. Проверки документов.
Как потом оказалось на горке был знак 50, который я благополучно просрал. Даец, отдает нас старшему, то со всей присущей южанам харизмой начинает разводить нас на взятку. Я было включил, что надо штраф выписывать. Один хрен он нас не достанет нигде, но Равиль был не столь тверд как я в итоге отдали 170 гривен на двоих. В принципе тоже не сильно ударило по карману, но у меня ни хрена не осталось.
Настроение чуть упало, но все же винить в этом кроме себя некого, а на себя чего на дурака сердиться. Едем дальше. Дорога прелесть. Километров через 100 останавливаемся, в каком-то населенном пункте. Обменники мол закрыты, взяли связь, ну и соответственно на нее вышли :)

Снова в путь. Дорога радует. Ни одной мусоринки, справа закат. Все зелено. Ну прям сказка.
Сказочная дорога закончилась и мы вышли на Черниговскую трассу, уже стемнело, и учитывая, что фара, так же как и ХХ была не идеально отрегулирована, то в сочетании с теми колдоебинами, что присутствовали на трассе постоянно больше 80-90 я идти не мог. Если моя фара светила близко, то вот фара Равиля, что шла с зади меня, в аккурат попадала мне в зеркала. И возможно, если бы меня никто не слепил бы в зеркала, то все было бы ничего, а тут прям как то раздражать все начинает, когда получаешь очередной пинок под зад от того, что не заметил бугорка.

В общем на очередной заправке, уже практически перед Киевом выходим на связь с Цоем, уточняем местоположение Синих Гор. Выдвигаемся туда. Подъехав к нужному повороту, созваниваемся с Цоем еще разок. Получив инструкции - выдвигаемся. Нас догоняет хлопэц на каком то китайском мопеде еброподобном. И мы едем уже как бы вместе. Сворачиваем где надо, точнее где сворачивали первый раз и докатываемся до ставка. Тут нас снова нагоняет китаец и спрашивает не заблудились ли мы. Далее начинает вести наст. Тут мы встречаем Витю и Цоя на днепре :)
Далее торжественно въезжаем в тот овражик, где и все размещались. Пытаемся запарковаться. Я от переизбытка чувств и от охуевания сколько народу приехало в пятницу вечером, кладу мопед на землю. Думаю пусть отдохнет :)

Видимо дорога так вымотала меня, что я не смог найти в себе силы в этот вечер пойти за общий стол и побухать. Быстренько разобрав палатку завалился спать. И еще долго мне казалось, что Димка пьяным голосом орет "разогнавшись прыгнуть со скалы"... Вот так закончился наш второй день нашего двухнедельного путешествия :)

R

rassasa

Guest
Вроде бы есть силы, опишу и третий день.
На следующий день, бодро встав, и переместив палатки мы принялись готовить завтрак. Дима как всегда, решил поесть кашу холодной...

У других лиц, нашей компании лица после завтрака были менее озабоченные

На фото видно, что Равиль еще высасывает остатки каши из щелок между зубов с характерным причмокиванием :)

На фоне ставка..

Далее мы пошли общаться с аборигенами... Вот один из них.. правда бурятского розливу :)

Даже не знаю какая фотка лучше. Он такой фотогеничный /images/smilies/rolleyes.gif

Кызлар...

Попив чайку в такой уютной компании я пошел немного поснимать. Всю поездку себя корил за то, что мало в этот раз фотографирую.

Вот так выглядели СГ в субботу с утра..

Вот там слева, на дне у бережка до сих пор можно найти бутылочку Львiвске :)

Ребята облюбовали мой вигор...

Валерка кудато наблюдает...

За бутылочкой пива....

Не мог пройти мимо и не снять октавию универсал в комплектации амбиент с 1 пакетом :)

Далее я поехал в Гребенки, под руководством Яши к разменнику, и прикупить колено для ключа, т.к. без колена свечу выворачивать свечником на 18 проблематично, не смотря на всю ее доступность.
Обменник был закрыт, но колено купил. И вернувшись на СГ, я взял Игоря и мы рванули в Белу Церкву. Там мы успешно обменяли бабла, уть не просрав Жорин шлем, и не оставив продавщице сдачу в магазине. Уж очень нас разморило Украинское солнышко. Ведь только сутки назад оно нас начало слегка обогревать.
Вернувшись назад, мы начали повышать градус. Кушать, отдыхать. Димка с Данияром и Цоем свалили на кастом байк шоу, краткий фотоотчет с котогрого был на прошлой странице этого треда :)

И вот значит иду я такой веселенький не знай зачем в сторону палатки и встречаю Камушку и еще одного форумчанина, прости дарагой, забыл как тебя зовут. И мы пошли сдвигать точку сборки... после чего как я и обещал, вечер субботы для меня в скоре закончился у меня в палатке вот такой картинкой....

Думаю, о СГ каждый из нас(ездюков) должен оставить хоть пару слов...

Прапор

Тру байкер
Санек, пишешь ты, конечно неплохо, но неужели трудно матюки маскировать? Не могу я промолчать на эту тему.

R

rassasa

Guest
Прапор написал(а):
Санек, пишешь ты, конечно неплохо, но неужели трудно матюки маскировать? Не могу я промолчать на эту тему.
Я думал один разок никто не заметит /images/smilies/redface.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
А там есть матюки ?
Все прочитал, ни один в глаза не бросился, значит маты вставлены правильно./images/smilies/thumbup.gif

Продолжай в том-же духе:)

R

rassasa

Guest
Наверное не будет большим преувеличением, если я скажу, что вот как раз с закрытия СГ у нас и началось настоящее путешествие, со всеми вытекающими :)
Проснувшись с утра, с непонятным ощущением похмелья, побрел на поиски чего нибудь съестного. А так же чего нибудь попить. Как раз в этот момент Викторович(думаю этого человека должны носить на руках в каждом отчете по СГ) готовил очередной кулинарный шедевр. Я на него и нарвался. Шампиньоны и мясо, два ингредиента, которые я люблю и они вместе и больше ничего, ммм /images/smilies/rolleyes.gif
После употребления пищи, надобно было употребить чай. После употребления чая жизнь наладилась.
Равиль начал собираться ехать домой, т.к. колено его не отпускало все СГ и с каждым днем, с его слов, боль только усиливалась.
Долив в его доминатора маслеца и даже слегонца перелив его, с ребятами из Киева отправили его в путь.

Мы тоже начали потихоньку собираться. Познакомившись с Серегой (Add.mor) были карандашиком намечены планы на то, чтобы сегодня неспешно пройти 150 км и упасть у Сереге во дворе, в с.Четвертиновка Винницкой области.
Но, увы и ах, этот день был богат на попадосы для татар, поэтому этим планам не суждено было сбыться в этот день...

Устроив небольшой групповой фотосейшн..

Мы приняли решение двигаться. Я поехал за Валеркой. Т.к. нужно было в Дослидницком забрать футболки для казанских еброводов.

Стоим на остановке ждем пока все подтянутся, и тут Виктор сообщает нам, что у нашего хлопца - Данияра ВНЕЗАПНО кончилась ведущая звезда. -_\\\

Как оказалось. Когда мы все с легкостью стартанули, Данияр тоже взял старт. Но на горке он начал ощущать щелчки и снижение скорости мотоцикла, вплоть до полной остановки.

Оказывается, в прошлом году на данный мопед был поставлен, еще возможно заказанный мною из Китая кит цепь+звезды. Данияр не захотел, а Димка даже и не подумал надоумить Данияра заглянуть туда, в силу того, что пробег на них был буквально чуть ли не 1000 км. Но мы нашли себе оправданье и на кого свалить вину на это. Перед стартом с СГ у Данияра брал покатаццо мопед Цой, он то и скушал всю ведущую звезду :)
Дальше больше. Перед стартом даже никто и не подумал, кроме меня и Игоря, взять с собой запасную ведущую звезду. Соответственно мы встаем на неопределенный срок. Цепь с грехом пополам подтянули и с посторонней помощью ...

...Данияр всетаки поднялся в горку, ну а далее уже по ровной дороге таки докатил до гаража.

Там же кстати и нашлись футболки, которые во время нашего ожидания не могли найтись :)

Благодаря нашей правой украинской руке - дяде Яше было выяснено, что можно будет достать ведущую звезду только от опена, а там, насколько всем известно 520я цепь. На рейдах же стояла в свое время 428я, в т.ч. и на этом. В общем, Данияр прилип на замену всего кита. Но узнав цену на все это, мне захотелось попросить кит и для себя. Фактически за эти деньги, в Казани в наличии можно будет найти только цепь.

Видение заврашнего дня стало более ясным - нужно дожить до завтра, привезти с Киева кит, поставить его и поехать дальше.
Этим вечером мы прекрасно посидели в весеннем саду в компании радушных людей. Как обычно сначала было вино, потом водка... Ваш скромный слуга, решил ограничиться вином /images/smilies/redface.gif
Шефство над неродивыми татарами взял на себя Виктор. Пригласил к себе домой, где можно было принять прекрасный душ, попить очень вкусный зеленый чай. Так же двое самых наглых осталось у него ночевать, а мы с Данияром пошли ночевать к "Лехе на литре", за что ему отдельное спасибо.

О лехиной квартире нужно обязательно сказать пару слов - как выразился Данияр - это "идеальная квартира холостяка".
Одна комната отведена под спортзал, во второй стоит комп, так же имеются в наличии гитары, тут же он и спит. Ну и кухня :)
Попив на сон грядущий чайку, мы, завалившись в гостеприимные спальники уснули...

Эти пару дней я буду писать в одном посте, т.к. фоток за эти дни я практически не наснимал, а писать надо много. Это я еще половину всего просто ленюсь писать :)

Отдельное слово так же нужно сказать о том с какой ответственностью и старательностью подошел к нашей поездке Виктор. Он настолько был внимателен к нам, что мне порой становилось просто неудобно. Сказать, что он было гостеприимен - это не сказать ничего. Даже когда мы уехали из Дослидницкого, мы постоянно созванивались и он интересовался как мы и где мы. Виктор, спасибо тебе огромное. Так же хочется отдельно сказать про маму Виктора - Марию Ивановну, которая не дала помереть с голоду татарам, которые как выяснилось "погано едят" :)
Мало того, что на следующий день мы приходили два раза к ней кушать, так она нам еще дала в дорогу сала и испекла прекрасных булочек с маком, которые мы доели только в Крыму :)

В общем начался пятый день.

Проснувшись с утра, мы еще раз осмотрели "приют холостяка" и пока мы этим занимались этот самый холостяк раздобыл булочки с маком. И напоив нас чаем сопроводил к Виктору. Далее мы более не смели отвлекать Леху и собравшись все пошли в гараж, разбираться с мопедом. Леха, от лица всей нашей шайки лейки, хочу еще раз тебя поблагодарить за все, что ты для нас сделал. Всетаки сколько хороших людей на свете.

В этот день дядя Яша хотел продавать свою шестерку, аж за полторы тысячи долларов. И прийдя к гаражу мы никого не нашли. Созвонились - немного занят, будет чуть позже. Подождали и вот он с нами :) В какой то момент мы с чистой совестью отправились обедать к Марии Ивановне. Затем Димка отправился в Киев за китом, а мы начали ковырять рейд.
Обнаружилась другая проблема. Чтобы снять зезду с рейда нужно ее открутить. Казалось бы все бы ничего, головка на 30, ставишь на передачу, жмешь задний тормоз и рычагом длиной в полтора метра откручиваешь гаечку, но чтобы это все дело открутить во-первых - нужна длинная головка на 30, как будто ударная, в противном случае шток проходя сквозь головку, не дает зайти воротку. Если бы это все дело было закручено вчера, то может мы бы и открутили своими силами. Но это было закручено год назад и немножко прикипело. Вторая проблема в том, что фактически через цепь невозможно заблокировать перемещение ведомой звезды, т.к. это просто напросто железный кружочек, а не звезда.
Прыгнув вдвоем с Яшкой на игоревский ебрик мы отправились на поиски волшебной головки, и предствляете... мы нашли ее! Причем сразу вместе с аутентичным воротком. Через полчаса звезда была снята с мотоцикла.
А вот Димка подзадержался основательно. По его приезду, цепь была установлена за полчасика. Пока ждали Димку, ВНЕЗАПНО, буквально от нечего делать, переобули Игорю переднее колесо на ебре. Спонсором этой движухи выступил д.Яша :)
Время где то часов пять вечера. Понятно дело, что от Дослидницкого мы далеко не уедем, но поехать надо, хотя бы ради принципа, чтобы не стоять на месте. Всетаки судьба нас звала в Четвертиновку и, созвонившись с Серегой, мы договорились на ночевку у него. Упаковавши мопеды и попрощавшись с Яшкой мы выдвинулись к Марии Ивановне на торжественный ужин, где нам был вручен в дорогу целый пакет продуктов. 150 км пролетели незаметно и вот мы уже стоим ждем Серегу у Гайсина. Минут через 15 он подъезжает и ведет нас через Ладыжин в Четвертиновку. Приезжаем мы уже затемно. Бодрящий летний душ поднимает нам настроение, а плотно накрытый стол смазанный домашним вином в компании добрых людей согревает душу :)
Вдоволь наболтавшись мы все разбрелись по постелям.

На следующий день я достану фотоаппарат и немного поснимаю. Без фоток сложновато оказывается писать. :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
@Перед стартом с СГ у Данияра брал покатаццо мопед Цой, он то и скушал всю ведущую звезду@

Все так и біло. Пока все хавали завтрак, я взал мопедос, отїехал за пригорок, и давай звезду грізть.

Я обічно ведущие звезді нна завтрак употребляю, ведоміе на ужин, а цепью обедаю.

Цой :))

M

ministrell

Guest
Tsoy написал(а):
Все так и біло. Пока все хавали завтрак, я взал мопедос, отїехал за пригорок, и давай звезду грізть. Я обічно ведущие звезді нна завтрак употребляю, ведоміе на ужин, а цепью обедаю. Цой )
пiнадкусал, ага:))) А я все мешочек вспоминаю, который протерял:) Поштараюсь возместить.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Какие хитрые, чтобы еще сутки купаться в гостеприимстве не поленились ночью поспиливать зубья звездочки :)

A

Add.Mor.

Guest
Маленькая поправочка, от СГ ко мне не 150 а примерно 260 км :D
Во как летели,даже расстояния не заметили,да еще и по таким дорогам.

R

rassasa

Guest
Add.Mor. написал(а):
Маленькая поправочка, от СГ ко мне не 150 а примерно 260 км Во как летели,даже расстояния не заметили,да еще и по таким дорогам.
То-то я думаю, чего это так быстро стемнело :)
Если честно, действительно думал, что километров 150. Чет до Умани влегкую долетаешь, ну и там стольничек внезапненько :)

Бешенным татарам семь верст не крюк :)

H

Heruvim

Guest
Цой не переживай, раз организм требует, значит надо. :D Я наоборот склонен считать что нас "удачно парализовало" (из анекдота). Теперь обед и ужин у Яши около гаража лежат, а Рэйд более без проблем до Казани доскакал /images/smilies/wink.gif "Леша литр" на фотке слева, толкает меня уперед. Кстати резина у Гоши знатная была, раритетная "Made in USSR". Теперь тоже краеведов у гаража ждет.
А дорогу до Сергея я вообще не помню, проспал наверное после таза зеленого борща с беляшами от МарьИванны /images/smilies/redface.gif

R

rassasa

Guest
Heruvim написал(а):
Цой не переживай, раз организм требует, значит надо. Я наоборот склонен считать что нас "удачно парализовало" (из анекдота). Теперь обед и ужин у Яши около гаража лежат, а Рэйд более без проблем до Казани доскакал "Леша литр" на фотке слева, толкает меня уперед. Кстати резина у Гоши знатная была, раритетная "Made in USSR". Теперь тоже краеведов у гаража ждет. А дорогу до Сергея я вообще не помню, проспал наверное после таза зеленого борща с беляшами от МарьИванны
Как уж не помнишь то?
Едем значит такие мы, я в хвосте, смотрю Данияр в переди валит все ок. Через пять минут - номер уже под крыло норовит залететь. Как оказалось, на кочках колесо цепляло номер и в какой то ответственный момент, зацепив его в очередной раз, оторвало кронштейн. Сразу откручиваю газ, обгоняю и торможу Даниярку. Оторвав номер до конца, закрепили его на его редикюле :)
А дорога до Сереги была тоже какой то сказачной. Тепло. Закат. А мы как раз едем на запад(от Умани). По краям деревья, и не сильно побитая дорога :)
Вообще про Серегу я расскажу в "следующем дне" :)

R

rassasa

Guest
Как уже и говорилось. Серега живет в с.Четвертиновка, Винницкой области. Прекрасное место, с чистым воздухом. А что может скрасить прекрасное место? Правильно, только гостеприимные хозяева... Вот и сейчас, пока Игорь, потягивался в кровати...

Вита, уже во всю накрывала на стол под грецким орехом...

Вот грецкий орех справа. Мой мопед слева. Кстати, по приезду, я поставил мот на плитку, она треснула и мот начал падать, благо я его падение смягчил своим телом, и погнулось только стекло, настройку которого я потом сделал. Вот такая болезнь у мотоциклов бывает. Стоит стоит и потом как самовольно опа и принимает решение лежать :)
А вот это Туман. Злой пес, может зализать насмерть :)

Главным собачичнеком и кошачечником нашей поездки был Дмитро...

Поэтому такой кадр нужно было запечатлеть.
Пока Вита накрывала на стол, Данияр, как ценитель искусства попросил Серегу показать свои работы. Серега работает профессиональным художником, и что самое интересное, работает удаленно. Думаю это мечта любого айтишника - жить на природе, а работать в городе.

Картина слева, к примеру, нарисована заваркой.

Данияр был очень впечатлен..

Пока собирался Дима, мы с Игорем побродили вокруг грецкоорехового дерева и пособирали орешков, честно скажу, такие орехи я ни разу в жизни не пробовал. Такой насыщенный и даже сливочный вкус. Изумительно. О чем и было доложено Сереге :) Серега тут же пообещал дать нам орехов в дорогу. Но в этот раз не получилось их взять.
Позвонил Антону, он нам забронировал номер в гостиннице, договорились как будем километрах в 50 позвонить еще разок.

Вот все собрались...

И мы видвинулись в центр поселка, запечатлеть центральную Четвертиновку... Церква...

Далее нас Серега с Витой проводили до какого-то населенного пункта, объяснили как ехать. И мы видвинулись.
В Немирове почему-то не стали закупаться и просто пролетели его..

Буквы пляшут :)

Далее полетели до Винницы, потом на Хмельницкий, дорога местами уж0с. На одной из кочек у меня отстегнулся кофр, правда ничего не потерялось, кофр не раскрылся и не разбился, только поцарапался. Хэпко энд Беккер видимо решают :)

Затем в одном из населенных пунктов, Дмитро с Данияром проехались прямо по полосе для поворота налево. Местные дайцы не дремали и тормознули. Данияр их не заметил, а Дмитро остановился и его развели на взятку российскими рублями, дав _СДАЧУ_ местной валютой. Сервис ептить :)
В целом за выезд на встречку за 500р. по российским меркам - копейки :)

Кстати, нам Серега дал с собой домашнего вина. И я закрепив его на свой багаж, проконтроллировал, что после падения бутылка на месте. Но вот после какого-то городка, как раз там, где развели Димку на взятку я шел впереди Игоря и почему то выронил данный сосуд, Игорь подобрал, но злобные кочки вырвали бутылочку и из его рук /images/smilies/frown.gif

Ближе к Тернополю очень хотелось кушать. На кочках я Вам скажу аппетит растет быстрей :)
К тому же перед поездкой я не подтянул пружину на амморте, в отличие от прошлого раза когда ездил на бахе, хотя вот тогда как раз подтягивать не стоило :) В общем на чуть более серьезной кочке я получал удар по заднице. В общем остановились мы возле Тернополя в кафе Тернополь :)

К нам вышла гарна дивчина :)

В этот день, я узнал что такое Звар..

Мы с Игорем заказали по соляночке..

А Данияр заказал не солянку, а Димка так вообще отделаться только вторым, и пока мы стучим ложками они попивают сок :)

Игорь, в качестве апофеоза обеда заказал себе морозиво :)

А вот и второе :)

Затем, уже все доев и допив, мы начали собираться. Тут приехал какой то мужчина. И начал немного переговаривать с Димой и Данияром. Я так понял он оказался татарином. И решил хоть как то взгреть нас(я так понимаю тут такая традиция), и купил нам по бутылочке Боржоми :)

Далее мы выдвинулись в сторону Львова, дорога начала улучшаться. Один раз даже попался такой участок.

Пролетев Золчив, заправились на заправке в 30 км от Львова, как раз далее нам обещали жопу. Ничего сверхестесственного мы не увидили. Тоже такой же участок мы проходили уже сегодня, поэтому эта жопа нас не впечатлила и мы просто ее проглотили даже глазом не моргнув.
Антон нам велел ждать его в Винниках, но когда мы туда въехали(видимо рановато), он нам сказал подъехать на то же место, где встречал нас с Прапором год назад.
К этому времени нам всем уже хотелось в душ кушать и выпить. Поэтому мы с большим усердием долетели до места встречи.
Встретившись с Антоном мы направились в промзону в готель Пальма, где за 800 гривень за два дня мы остановились в классном номере с вайфаем :)
Распрощавшись с Антоном до завтра мы сбегали на заправку за вином. Потом еще разок, т.к. с первого раза сами понимаете не хватило...

Вот как то так прошел этот день. Всего 500 километров, но что то они подмотали нас, да и нашу технику. У Димки, к примеру немного разошлась боковая сумка, но об этом завтра :)

R

rassasa

Guest
Что-то никто не делится своими впечатлениями окромя меня. Поэтому продолжим...
На следующий день мы, подшаманив мопэды, поехали на маршрутке за ДВЕ гривны(при том, что бенз стоит 10 грн) в центр. Чем были очень удивлены. Т.к., к примеру, в Казани проезд стоит 19р, т.е. около 4.5 грн. При стоимости бенза в 8 грн. Там трохи прогулялись. Я, что припомнил с прошлого года, то и рассказал.

Львiв как всегда атмосферен..

Эдакий украинский Питер...

Очень понравилось здание..

Дмитро поиске ремонта обуви, чтобы зашить сумку...

Ну и по классике жанра, наткнулся на УПАшный ремонт обуви :)

На вопрос, працуют ли они ответили, что 1 мая они працуют. :)

Далее мы пошли в дом легенд, где посидели в уютной компании аборигенов и не очень(Кам, это про тебя :))

Покидали монеток...

Поназалезали во всякие трубы..

Сфоткались возле чудоавто...

В этот раз он почему то был закрыт...
И двинули в славный годор Винники..
По пути,будучи уже выпимши фоткал все подряд..

Игорь(он же жора) Увеличивал шаг :)

В ожидании автобуса...

На веселе приехали в Винники..

Антон, озадачил нас сборкой мангала..

Как всегда остались лишние детали :)

Заметьте инструмент какой

Пожарив мясцо и успешно его докушав, я зашел в дом, где очень долго слушал беседу Кама и Сани спикера :)

О чем вещала эта радиоволна припомнить не могу :)

Далее был разведен огонек в камине. На стекло которого Кам все хотел плютнуть, т.к. Антон обещал, что оно может треснуть и Кам махом попасть на веселую сумму денег :)

Затем, после веселых поседелок, мы вызвали такси и за 80 грн(всего) доехали из одного города в другой, а именно из Винников во Львов. У нас за эту сумму 300 рублей можно уехать разве что в другой конец города. В общем Украина нас жалела :)
Ну и приняв душ все улеглись спать. На следующий день мы выдвигаемся в Ужгород - самую западную точку нашего путешествия :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Интересно, продолжай :)

rassasa написал(а):
О чем вещала эта радиоволна припомнить не могу
За неимением карт и фишек любители покера выясняют сильнейшего игрока путем словесной перепалки :)

rassasa написал(а):
Далее был разведен огонек в камине. На стекло которого Кам все хотел плютнуть, т.к. Антон обещал, что оно может треснуть и Кам махом попасть на веселую сумму денег
Плевать во Львове дорого, никому не советую :D

Прапор

Тру байкер
rassasa написал(а):
Что-то никто не делится своими впечатлениями окромя меня.
Забей на комментарии, пиши сам. Тем, кто не дописывает сюда ничего по делу, предъявим еще, и отмазка, что все это время они меняли скончавшиеся после поездки расходники, не проканает.:)

Да, в кабак, где наливают на входе и кормят полуметровой колбасой не заходили?
Зря. Не ширите в колбасных обрезках.:)

R

rassasa

Guest
Прапор написал(а):
Забей на комментарии, пиши сам. Тем, кто не дописывает сюда ничего по делу, предъявим еще, и отмазка, что все это время они меняли скончавшиеся после поездки расходники, не проканает. Да, в кабак, где наливают на входе и кормят полуметровой колбасой не заходили? Зря. Не ширите в колбасных обрезках.
В этот раз в этот "кабак" была очередь почти сразу с улицы. Ждать 20 человек не очень хотелось. Все забили и пошли искать ремонт обуви и просто кабак. Кстати зашли в "рюмку". Так вот в этой рюмке ассортимент такой, что не каждое кафе Казани может позволить. Хлопцы взяли коньяк Магарач. Данияр отведал и у него такое умиротворение на лице выразилось, что мне тоже захотелось попробовать. Правда я крепкие сам знаешь, не особо разбираюсь. Так что он мне показался просто нормальным :)
Сам выпил два бокала вина :)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Сань, чудово розповідаєш. Продовжуй будь ласка!

Я кста не понял ни хрена с какого перепугу ті мотик продаешь, особенно про тупик мотожизни и др.

Цой :))

Сверху