Нашествие татар-2013 або Казань-СГ-Карпати-Крим-Казань Международные путешествия

• Автор темы rassasa
  • Дата начала

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
rassasa написал(а):
В общем все настроено, и отлажено. Мопеды готовы к поездке. В гараже лежит куча вещей. Завтра престарт так сказать. Буду укладывать все вещи в сумки и вешать на мопед. Итоговая компания: 1. Димка, он же Министрель на ТА 2. Жора он же Игорь на ебре 3. Чувак на моем бывшем рейде 4. Равиль на доинаторе 5. Я на вигоре. Таким составом планируем собраться на перекрестке можайского горьковское шоссе в 4 утра и выдвинуться в теплые края.
Список окончательный?
Можно к себе в бумажку записывать?

M

ministrell

Guest
YakovD написал(а):
Список окончательный? Можно к себе в бумажку записывать?
Я тебе в личку окончательный кидал, вернее количество:) они совпадают.

R

rassasa

Guest
YakovD написал(а):
Список окончательный? Можно к себе в бумажку записывать?
Да, окончательный, больше никого не принимаем, "магазин закрыт на учет" :rolleyes:

desantnikd6

Тру байкер
Как только будет известна дата приезда в Закарпатье прошу сразу же сообщить,с роботой щас трудновато....То эмигранты,то ОУН упа пилит мадяров,то регионала побили....шо не день то праздник)

R

rassasa

Guest
Все, мотоциклы упакованы, стоят в гараже и готовы к выезду.
Подъем через полтора часа :)

L

LuckyHunter

Guest
С Богом.....
Хаерле юл. Не буду говорить банальностей, типо "будьте осторожнее".
:)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
вобщем, вчера вечером добрались они до места, всё ок.

R

rassasa

Guest
Мы во Львове.
Антон нам нашел супер готель с вайфаем. Сидим посасываем инкерман. Зараз будем варить кашу в номере :)

Хотим поблагодарить всех за помощь нам. Особенно Яше, Леше, Вите байкеру и его маме Марии Ивановне, а так же Сереге с его девушкой Вите за прекрасный вечер под грецкими орехами и не менее прекрасное утро :)

Чуть позже попробую загрузить фотки.

A

Add.Mor.

Guest
rassasa написал(а):
Хотим поблагодарить всех за помощь нам. Особенно Яше, Леше, Вите байкеру и его маме Марии Ивановне, а так же Сереге с его девушкой Вите за прекрасный вечер под грецкими орехами и не менее прекрасное утро
:) Заезжайте на обратном пути,будем очень рады! И это, я забыл вам дать орехов блин,вылетело из головы. Так что милости просим! ;) Удачи!

desantnikd6

Тру байкер
Так приняли мы Казанцев,все нормально.Незнаю, но они в раздумиях остатся еще на один день.

R

rassasa

Guest
Отметившись во Львове...

где все как всегда прошло на высшем уровне, за что отдельное спасибо Антону, а так же Сане с Машей, ну и преследующих нас Киевлян мурманского розливу Каму и Ясе :)

Продолжили движение к Ужгороду, где были приняты в заботливые руки Андрея(Десантника) и его друзей. Поварившись в чанах...

На следующий день прохватили к водопаду....

и вершине горы...

Высота 1467, у меня мопед после 800 метров слегка подтупливал, когда газ слегка приоткрыт, при открытии заслонки более чем на полоборота ситуация как будто стабилизируется. Я так понял это беда одностволок, т.к. не тупил только ТА.

Но на ТА случилась другая беда. Начала ВНЕЗАПНО кончаться китайская цепь якобы DID. Было обнаружено звено без колечка. Итого, как говорит Данияр(чувак на моем рейде :) ) "нежданный гость хуже татарина" :) мы заехали к Виктору, где получили бу 525 цепь, а так же бутылочку вина...

и вдоволь напившись березового сока выдвинулись в сторону Нижних ворот. Нас настягал ливень, и накрыл в Воловце, где мы при помощи Андрея, очень хорошо устроились в гостиннице, и теперь, пользуя вайфай пишу здесь :)

Еще раз хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогает нам в пути, а так же тем, кто просто заходит сюда и читает все это :) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Будьте осторожны, следите за собой :)

R

rassasa

Guest
Маленькая поправочка. Не Виктор, а Виталий (он же laimen).

Еще пара фоток

Вид из окна готеля Едем :)

Сверху