Нарушать плохо, соблюдать опасно!!! Аварии, падения, аварийные ситуации

H

HEVEN

Guest
В двух словах: Остановился пропустить пешеходов перед переходом, визг юза, удар в зад. Сам цел и невредим, моту повезло гораздо меньше. Завтра оценка ущерба. Мот на ходу.

I

imor

Guest
Эх, блин! Хорошо,что сам цел! Мот жалко... Гайцев вызывали?

S

SoX

Guest
Эх как мот жалко.../images/smilies/frown.gif газелисты эти!!!!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

H

HEVEN

Guest
Гайцы все оформили. С помощью Гоши подсчитал ущерб - около 20000. Завтра оценка в страховой виновника (РосГосСтрах).

Сергей Сергеевич

Тру байкер
HEVEN написал(а):
Гайцы все оформили. С помощью Гоши подсчитал ущерб - около 20000. Завтра оценка в страховой виновника (РосГосСтрах).
САм не знаю, но слышал о частых кидаловах росгосстраха

A

A_Tepluhin

Guest
Вот блин. Желаю быстрее поставить коня на ноги. Только получать деньги со страховой - не скорое дело. Дядьке, в которого я влетел в начале июня еще не выплатили ничего.
Ну это ничего, главное ты цел, а пешеход дорогу перешел. Я когда-то таким пропусканием чуть не убил переходящего. Я пропустил, он пошел, а тачка за мной решила, что я просто так остановился, перестроилась на соседнюю полосу и разминулась с пешеходом на пару сантиметров. На скорости за сотню. Правда я не на моце ехал.

Р

РоманЫч

Guest
Жек, удачи тебе! Будем ждать тебя на клубной встрече как только так сразу!

V

Veis

Guest
Heven

У меня на такой случай выставлен "холостой ход" лягушки заднего тормоза на всех мотоциклах. Т.е. при приближении к сомнительным объектам вроде перекрестков, переходов, торчащих с обочины кузовов - несколько раз прерывисто поджигаю ногой стоп-сигнал, даже если особо не планирую тормозить.

Это, конечно, немного по-свински - но работает безотказно:D

S

Shaps

Guest
Heven, cочувствую!!
Кстати, а что зеркала показывали в момент торможения?

W

White Nigga

Guest
Газелисты ОБАРЗЕЛИ!!!!! в начале лета я под газель на своём старом моте попал по его вине ... разбил шлем и моц сильно покоцал((/images/smilies/mad.gif

P

portly

Guest
Сочувствую. Мне в прошлом мае тоже парень на жигулях вьехал. Я тогда на скутере ездил. Он был от такойже страховой. Незнаю как у вас, но у нас мотоциклы и скутеры в компании не оценивают. Направили в независимую (ихнию) компанию. Дяденька попался хороший (он погоны относил, а я пока ношу). Вобщем сделал все по максимуму. Времени заняло около 2,5 месяцев. Можно было быстрее, но с работами не получалось. Вобщем с наступившим гемором тебя/images/smilies/frown.gif .

O

Oleg125

Guest
Да уж, жалко мот( хорошо хоть сам не пострадал!

O

Oleg125

Guest
Да уж, жалко мот( хорошо хоть сам не пострадал! А что у мота конкретно пострадало?

S

slonikus

Guest
HEVEN написал(а):
В двух словах: Остановился пропустить пешеходов перед переходом, визг юза, удар в зад. Сам цел и невредим, моту повезло гораздо меньше. Завтра оценка ущерба. Мот на ходу.
БЛИАТЬ/images/smilies/mad.gif ! Сам как-раз очень боюсь всегда именно такого случая, поскольку сам почти педантично, ввиду нарабатывания практики вождения с полной легализацией моего мотопередвижения (номера, страховка), выполняю порой правила и пропускаю транспорт, пешеходов, уважаю желто-красный светофор. Стараюсь "помигать" задним тормозом перед возможными эксцессами, но с этими ушлепками на четырёх колесах, которые начинают подрезать и обгонять когда ты идешь по городу 70 км/час (что уже нарушение), а поддаешь до 90 км/час, так они втапливают 100-110!!!/images/smilies/mad.gif Видно мои опаски небеспочвенны....../images/smilies/frown.gif
Держись - все под этим ходим! Главное здоровье, а железо - оно железо!
Понимаю что жалко мот...../images/smilies/frown.gif

A

abcent

Guest
Кстати над счёт газелистов,в начале сентября чел в газель врезался,он ехал на Honda CB-1,газелист не уступил ему и начал въезжать во двор со встречки,они столкнулись у CB разбита панель прибров,левые поворотники,правое зеркало,сломана левая часть руля,вроде погнута вилка,вмятина на баке с левой стороны и коцки на пластике,масло вытекло через дренаж,двигло на ходу даж заводится:) Водитель хонды цел,тока ногу слегка ушиб.
А соблютать ПДД в московском движении не удобно или даже опасно,я конечно соблюдаю светофоры,уступаю дорогу если должен,иногда пропускаю пешеходов:) но скоростной режим не соблюдаю средняя скорость в москве 80-90км\ч на шоссе или 3-м кольце иногда 100-115км\ч,короч. еду со скоростью потока или даже на 10-20км\ч быстрее

S

slonikus

Guest
abcent написал(а):
А соблютать ПДД в московском движении не удобно или даже опасно,я конечно соблюдаю светофоры,уступаю дорогу если должен,иногда пропускаю пешеходов но скоростной режим не соблюдаю средняя скорость в москве 80-90км\ч на шоссе или 3-м кольце иногда 100-115км\ч,короч. еду со скоростью потока или даже на 10-20км\ч быстрее
В Питере тоже соблюдать ПДД иногда очень и ОЧЕНЬ опасно....../images/smilies/mad.gif

T

talisman-ydachi

Guest
ДА УЖЖ....попадать в такие ситуации мягко говоря грустно...Слава Богу жив-здоров....остальное поправишь...я сам еще пока хожу под впечатлением своей дытыпышки...которая могла закончится намного хуже чем закончилась...блин.../images/smilies/mad.gif

М

Маняша

Guest
abcent написал(а):
Кстати над счёт газелистов...
У меня мотоцикл иногда стоит в гараже, где живет парочка Газелей. Как-то рано утром я увидела, в каком состоянии их водилы на маршрут выходят. Один с матерого бодунища, еще и не протрезвел даже, а второй то ли что-то занюхал, то ли что-то зажевал, под кайфом приплыл в гараж. У меня глаза на лоб: "Вы же на маршрут идете, вам же людей возить!!!" А они мне ответили в том смысле, что они ж не по центру города на маршрут выходят, а на окраины поедут. Мне вот интересно, а какая разница, где они народ угробят - в центре или на окраине? /images/smilies/confused.gif

A

abcent

Guest
Маняша написал(а):
У меня мотоцикл иногда стоит в гараже, где живет парочка Газелей. Как-то рано утром я увидела, в каком состоянии их водилы на маршрут выходят. Один с матерого бодунища, еще и не протрезвел даже, а второй то ли что-то занюхал, то ли что-то зажевал, под кайфом приплыл в гараж. У меня глаза на лоб: "Вы же на маршрут идете, вам же людей возить!!!" А они мне ответили в том смысле, что они ж не по центру города на маршрут выходят, а на окраины поедут. Мне вот интересно, а какая разница, где они народ угробят - в центре или на окраине?
я ф ах*е!/images/smilies/eek.gif,вроде гайцы раньше жёстко проверяли все маршрутки,но по видимому это не так/images/smilies/frown.gif

Сверху