H
HEVEN
Guest
В двух словах: Остановился пропустить пешеходов перед переходом, визг юза, удар в зад. Сам цел и невредим, моту повезло гораздо меньше. Завтра оценка ущерба. Мот на ходу.
САм не знаю, но слышал о частых кидаловах росгосстрахаHEVEN написал(а):Гайцы все оформили. С помощью Гоши подсчитал ущерб - около 20000. Завтра оценка в страховой виновника (РосГосСтрах).
БЛИАТЬ/images/smilies/mad.gif ! Сам как-раз очень боюсь всегда именно такого случая, поскольку сам почти педантично, ввиду нарабатывания практики вождения с полной легализацией моего мотопередвижения (номера, страховка), выполняю порой правила и пропускаю транспорт, пешеходов, уважаю желто-красный светофор. Стараюсь "помигать" задним тормозом перед возможными эксцессами, но с этими ушлепками на четырёх колесах, которые начинают подрезать и обгонять когда ты идешь по городу 70 км/час (что уже нарушение), а поддаешь до 90 км/час, так они втапливают 100-110!!!/images/smilies/mad.gif Видно мои опаски небеспочвенны....../images/smilies/frown.gifHEVEN написал(а):В двух словах: Остановился пропустить пешеходов перед переходом, визг юза, удар в зад. Сам цел и невредим, моту повезло гораздо меньше. Завтра оценка ущерба. Мот на ходу.
В Питере тоже соблюдать ПДД иногда очень и ОЧЕНЬ опасно....../images/smilies/mad.gifabcent написал(а):А соблютать ПДД в московском движении не удобно или даже опасно,я конечно соблюдаю светофоры,уступаю дорогу если должен,иногда пропускаю пешеходов но скоростной режим не соблюдаю средняя скорость в москве 80-90км\ч на шоссе или 3-м кольце иногда 100-115км\ч,короч. еду со скоростью потока или даже на 10-20км\ч быстрее
У меня мотоцикл иногда стоит в гараже, где живет парочка Газелей. Как-то рано утром я увидела, в каком состоянии их водилы на маршрут выходят. Один с матерого бодунища, еще и не протрезвел даже, а второй то ли что-то занюхал, то ли что-то зажевал, под кайфом приплыл в гараж. У меня глаза на лоб: "Вы же на маршрут идете, вам же людей возить!!!" А они мне ответили в том смысле, что они ж не по центру города на маршрут выходят, а на окраины поедут. Мне вот интересно, а какая разница, где они народ угробят - в центре или на окраине? /images/smilies/confused.gifabcent написал(а):Кстати над счёт газелистов...
я ф ах*е!/images/smilies/eek.gif,вроде гайцы раньше жёстко проверяли все маршрутки,но по видимому это не так/images/smilies/frown.gifМаняша написал(а):У меня мотоцикл иногда стоит в гараже, где живет парочка Газелей. Как-то рано утром я увидела, в каком состоянии их водилы на маршрут выходят. Один с матерого бодунища, еще и не протрезвел даже, а второй то ли что-то занюхал, то ли что-то зажевал, под кайфом приплыл в гараж. У меня глаза на лоб: "Вы же на маршрут идете, вам же людей возить!!!" А они мне ответили в том смысле, что они ж не по центру города на маршрут выходят, а на окраины поедут. Мне вот интересно, а какая разница, где они народ угробят - в центре или на окраине?