Рассматриваю как запасной вариант, так как кажется что от солнца и ветра будут отклеиваться На баке наклейки под лаком.
Делал себе из оракала наклейки на шлем, такие кривые полумесяцы, наподобие тех, что на баке ябра 2006 г.в. Вырезал сам ножницами, из двух цветов (серебро и золото), наклеивал в два слоя, чтоб каска была оформлена в стиле раскраски мотоцикла. На каску просто наклеил, лаком не покрывал. Самый большой риск оторваться в углу "полумесяца", при чем, на верхнем слое, ибо там угол острый, а на нижнем слое угол закруглен радиусом около 3 мм. Пользовался этим шлемом примерно 10-15 тыс. км, мыл его как обычно, ничего не оттопыривалось по углам, потом это художество мне надоело и я наклейки без проблем снял, а потом и шлем получше купил.
Насколько я знаю, практически на всех мотоциклах под лаком наклейки только на баке, т.к. там коленками шаркать приходится, в других местах нет риска оторвать наклейку при нормальной эксплуатации аппарата.
Да, при наклеивании не забудьте про монтажную пленку, без нее ровно фиг получится.