Наклейки Yamaha YBR 125

Magrohman

Тру байкер
Хочу покрасить свой Йобрик. На баке с обеих сторон надписи "Yamaha", если их снять, то только выкинуть. А мне так они нравятся. Хотел спросить, кто знает где найти наклейки "Yamaha", чтобы не смывались и не отклеивались? Поиск ничего толькового не дал.

Прапор

Тру байкер
Вырезай из оракала плоттером у рекламщиков.
По-моему это дешевле, быстрей и проще.

S

SomewherSomehow

Guest
кстати, +1, тоже хотел бы узнать, можно ли их где-то купить...

Magrohman

Тру байкер
Прапор написал(а):
Вырезай из оракала плоттером у рекламщиков. По-моему это дешевле, быстрей и проще.
Рассматриваю как запасной вариант, так как кажется что от солнца и ветра будут отклеиваться

G

Goldberg007

Guest
а кто нибудь пробовал звонить официалам? а смотреть на мегазипе или экзисте например?

начните уже с чего нибудь, чтобы иметь хоть какую то цену и поделитесь ей с другими!

чтобы наклейки не отклеивались их загоняют под лак.

Magrohman

Тру байкер
Dozik67 спасибо! хорошая ссылка.

Прапор

Тру байкер
Рассматриваю как запасной вариант, так как кажется что от солнца и ветра будут отклеиваться На баке наклейки под лаком.

Делал себе из оракала наклейки на шлем, такие кривые полумесяцы, наподобие тех, что на баке ябра 2006 г.в. Вырезал сам ножницами, из двух цветов (серебро и золото), наклеивал в два слоя, чтоб каска была оформлена в стиле раскраски мотоцикла. На каску просто наклеил, лаком не покрывал. Самый большой риск оторваться в углу "полумесяца", при чем, на верхнем слое, ибо там угол острый, а на нижнем слое угол закруглен радиусом около 3 мм. Пользовался этим шлемом примерно 10-15 тыс. км, мыл его как обычно, ничего не оттопыривалось по углам, потом это художество мне надоело и я наклейки без проблем снял, а потом и шлем получше купил.

Насколько я знаю, практически на всех мотоциклах под лаком наклейки только на баке, т.к. там коленками шаркать приходится, в других местах нет риска оторвать наклейку при нормальной эксплуатации аппарата.

Да, при наклеивании не забудьте про монтажную пленку, без нее ровно фиг получится.

Magrohman

Тру байкер
Спасибо. Так на бак я и собирался под лак загнать.

S

SomewherSomehow

Guest
Goldberg007 написал(а):
а кто нибудь пробовал звонить официалам? а смотреть на мегазипе или экзисте например? начните уже с чего нибудь, чтобы иметь хоть какую то цену и поделитесь ей с другими! чтобы наклейки не отклеивались их загоняют под лак.
Не видел ни в панавто, ни на экзисте.
А по приведенным ссылкам вроде не те наклейки что идут штатно, нет?

F

FREE

Guest
Magrohman написал(а):
чтобы не смывались и не отклеивались
Magrohman написал(а):
я и собирался под лак загнать.
Почему им тогда смываться и отклеиваться, если под лак, ничего такого недолжно быть.
А у меня вопрос до кучи: светоотражающая бумага-наклейка теряет свои отражающие свойства после покрытия лаком?

Magrohman

Тру байкер
Не могу сказать однозначно, но думаю что не теряет. Лак ведь прозрачный и не меняет структуру светоотражающей пленки.

Сверху