Надо-ли менять перо? Yamaha YBR 125

L

Lurkervvv

Guest
Мот въехал в бордюр. предыдущий хозяин кое-как выправил но все равно 1 перо под замену.
а 2-е можно выправить(сейчас если положить на ровную поверхность то 1 конец приподнимается где-то на 5мм), но править за денужку я не хочу т.к.
1)ехать далеко
2)дешевле нового только на 1 т.р. а качество уже не совсем то.. лучше новое купить.

Что делать(см. голосование)
P.S. в принципе с не правленным пером амортизатор работает, но что будет когда я поставлю его поставлю его в пару к новому.. конструкцию же маленько перекосит.. это не страшно? и не раздолбает ли это перо амортизатор

D

dark

Guest
лучше поставить новое перо т.к ценовые различия между новым и тем которое ты будешь править не оч уж и велики а качество сам понимаешь уже не то будет ))) лично мое мнение :) /images/smilies/dance.gif

F

FisherOleg

Guest
Ты сначала траверсы пасматри, мож не перо погнулось.....

L

Lurkervvv

Guest
лучше поставить новое перо т.к ценовые различия между новым и тем которое ты будешь править не оч уж и велики а качество сам понимаешь уже не то будет ))) лично мое мнение а как насчет поставить без ремонта\с самопальным ремонтом?

На счет траверс.. да ЧУТЬ погнулись... по моему это совсем не страшно.

D

dark

Guest
Lurkervvv;121596 написал(а):
а как насчет поставить без ремонта\с самопальным ремонтом?

Не одобряю эту затею если денег хочес съэкономить лучше купи у кого нить на разборках траверсу и перо и все это лично мое мнение :) /images/smilies/dance.gif

L

Lurkervvv

Guest
Да блин немогу я найти б\у
сам бы рад купить

D

dark

Guest
Сергей Сергеевич
Посодействуй человеку перо ему подгони ели будет /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/dance.gif

K

Konorik

Guest
Ахахаха,а почем Дима Зелибоба юбер то отдал???ПыСы:перо стоит 500 р прокатать!

A

Aspid

Guest
какие же это должны быть тиски?/images/smilies/eek.gif

L

Lurkervvv

Guest
ну это-ж юбер а не урал(или у чего там перья толстые?)

A

Aspid

Guest
наружка диаметр 30
толщина стенки 3
и сталь на пере отнюдь не сырая

ЗЫ я подножку зимой в тисках правил
теперь у меня новые тиски ))

L

Lurkervvv

Guest
А кто-нить знает где можно достать 2 пера дешевле чем в панавто(2600р хвостиком) или-же за ту-же цену но быстро(до 2-го мая)

W

wolf

Guest
В тисках ты перо не выправишь это однозначно и кувалда не поможет!
1) Или покупать (новое, б/у)
2) Или искать знакомого, работающего на заводе, там перо можно под гидро-прессом прокатать и биение на токарном станке проверить (сам так делал). Дешево и качественно!
Ездить захочешь - выход быстро найдешь! Удачи!

L

Lurkervvv

Guest
Под пресом перо пружинит..нужно аж в обратную сторону выгибать, а П образной железки достаточной длинны нет /images/smilies/frown.gif
с другой стороны я уже купил 2 передних аморта вроде в идеальном состоянии.

L

Lurkervvv

Guest
а что красава? мот где-то убит? я вроде откатал 70 км ничего таково не заметил... ну в паре мест руки немного приложил, но полюбак ремонт + подготовка к сезону дешевле 10 т.р.

Сверху