U
unge
Guest
Давайте в чоппере
Завтра лекция полезная на мотке. Я хотел бы посетить.benson написал(а):Предлагаю завтра бухнуть... Надоело по перефериям пьянствовать, давайте в центре города хоть раз забухаем (если пойти в Бочку на Хмельницкого, у меня там есть 20% скидка )
Плюс стопиисят тыщ ...тем более мне тока за двери работы выйти и я в бочке :Dbenson написал(а):Яшко, мудрость глаголишь! Предлагаю завтра бухнуть... Надоело по перефериям пьянствовать, давайте в центре города хоть раз забухаем (если пойти в Бочку на Хмельницкого, у меня там есть 20% скидка )
У мя корпоратив сегодня. /images/smilies/surrender.gif Так когда решили идти?Denkin написал(а):Че у вас завтра нет корпоратива ???)) У меня есть.. так что если завтра то меня не будет. (
в Чоппире дешевле раза в три /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):а шо там в Бочке этой, цены сильно большие? просто шоб не получилось так, что вышли оттуда трезвые и голодные
Угу... но места больше и музон живой имеется...Kam написал(а):в Чоппире дешевле раза в три
Да мне какбэ пофигу ваще, где бухать, вы ж знаете :)YakovD написал(а):извини, Жора +1 Чёпырь музыка лично мне - не критична
Отлично! /images/smilies/thumbup.gifKam написал(а):ЫЫЫЫЫЫ кайф сразу настроение поднялось до небывалых высот