Мягкость передних амортов Yamaha YBR 125

W

Washburn

Guest
Когда приходится экстренно оттормозиться, передний амморт проваливается чуть ли не до половины.

И вообще, появляется ощущение очень мягкого аммортизатора. По крайней мере, гораздо мягче заднего.

Это у всех так или мне с вилкой что-то делать надо?..

Как вообще проверить достаточный тонус аммортов?..

W

Washburn

Guest
Вопрос не в том, нравится мне это или нет :D
Вопрос в том, должно ли так быть и преусмотрено ли это конструкторами /images/smilies/redface.gif

N

Naphy

Guest
ХЗ - не являюсь владельцем этого вида транспорта :D

А

антитеррор

Guest
Ну да мягкие они...но это только предние...задние уменя по жесткости стояли на втором деление и я не жаловался...Наверно у тебя там масло надо погуще залить/images/smilies/confused.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Washburn написал(а):
Когда приходится экстренно оттормозиться, передний амморт проваливается чуть ли не до половины. И вообще, появляется ощущение очень мягкого аммортизатора. По крайней мере, гораздо мягче заднего. Это у всех так или мне с вилкой что-то делать надо?.. Как вообще проверить достаточный тонус аммортов?..
У Yamaha это норма у многих видов мотоциклов и YBR не исключение, видимо конструкторы взяли что-то среднее между грунтовом покрытием и шоссе и YBR не расчитан на экстремальную езду и торможение, это надо принимать как есть. Единственное что можно сделать, тебе правильно советовали залить масло погуще. При езде на нем это надо не забывать, привыкнуть, особенно в поворотах. Если конечно ты начнешь оттормаживаться не дай бог в повороте ( хотя евр-ка прощает и эти ошибки вождения ) и переусердствуешь с передним тормозом то будет печально. А так эта вилка вполне нормальная при не спешной, комфортной езде, зато многие неровности спокойно зглатывает, так что это и минус и плюс. :)

Д

Добряк

Guest
Я и с такой вилкой стоппи делаю !!!!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Молодец, что еще можно сказать, я не пробовал на нем ни чего исполнять как то жалко - но в этом сезоне попробую помучить.

Д

Добряк

Guest
И в гопки прыгает неплохо, но я только вдвоем, так легче и меньше движок крутить надо !!!

Сверху