Моё мотопутешествие длинною 6000 км. в Россию в августе 2012 года Международные путешествия

B

baikonur

Guest
Всем, кто посмотрел отчёт и фото моего скромного путешествия, огромное спасибо за положительные отзывы. Всем ровных дорог , ни гвоздя - ни жезла :) :) :) !!!

G

GunSmith

Guest
Рюкзак на спине все 6тыс тащил? Не отвалилась спина?

L

Lagonda

Guest
Душевный прохват получился. Спасибо за отчет и фотки!

B

baikonur

Guest
GunSmith написал(а):
Рюкзак на спине все 6тыс тащил? Не отвалилась спина?
А рюкзак просто объёмный, но лёгкий, там шмотки были. Так что спина в порядке:stuck_out_tongue: !!!

B

baikonur

Guest
Ещё раз спасибо всем за отзывы и приглашения заехать в следующий раз:) .

M

MAK

Guest
Еще одно доказательство надежности Ебрика

D

Deni$

Guest
Молодец! я на этот слет 2011 году по тем же дорогам ездил. В Казань зря не заехал там отличные парни живут.
Прапор не ругайся! я тебе лично сэма привизу на сл. год. И наверно через Байконур поеду.

D

Deni$

Guest
Deni$ написал(а):
Молодец! я на этот слет 2011 году по тем же дорогам ездил. В Казань зря не заехал там отличные парни живут. Прапор не ругайся! я тебе лично сэма привизу на сл. год. И наверно через Байконур поеду.
я тут наверно ошибся. Я ездил на встечу 2-х государств, на Российский мне здоровья нехватило)

S

sland

Guest
Я нормально все прочел, все читаемо даже с телефона, но соглашусь что фотки надо прям в отчет лепить, тогда интересней выходит, имхо. Автору пробега респект и уважуха и спасибо за рассказ! 0

...блин, сильно разочаровался что ебр валит 90 на крейсере, эх, маловато будет, хотя бы 110 и я бы все простил :) ...на меньшее я пойтить не могу... я уж было стал его примерять.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
sland написал(а):
Я нормально все прочел, все читаемо даже с телефона, но соглашусь что фотки надо прям в отчет лепить, тогда интересней выходит, имхо. Автору пробега респект и уважуха и спасибо за рассказ! 0 ...блин, сильно разочаровался что ебр валит 90 на крейсере, эх, маловато будет, хотя бы 110 и я бы все простил ...на меньшее я пойтить не могу... я уж было стал его примерять.
Не поверишь, но у явы350 реальный крейсер 65-70км/ч, даже если спидометр показывает 100+ км/ч.

А вот яву650 даже не встречал, что за зверь-то такой?

з.ы. Ляпис рулит )))

ЛЕКС

Тру байкер
YakovD написал(а):
Не поверишь, но у явы350 реальный крейсер 65-70км/ч, даже если спидометр показывает 100+ км/ч. А вот яву650 даже не встречал, что за зверь-то такой? з.ы. Ляпис рулит )))
Не поверишь,но в Украину поставки некондиции яв были-то то они и не разгонялись.А в России с 85 года на 22 явах и чезах вообще меньше 120 км час не ездил (ведущая звезда на 19 и 26 лошадей рулят):

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
ЛЕКС написал(а):
Не поверишь,но в Украину поставки некондиции яв были-то то они и не разгонялись.А в России с 85 года на 22 явах и чезах вообще меньше 120 км час не ездил (ведущая звезда на 19 и 26 лошадей рулят):
Я очень надеюсь, что тебя хотя бы в конце жизни навестит прояснение, что не всё то правда, что показывает тебе спидометр.

з.ы. я тоже когда-то свято верил, что мой ижак едет 160 км/ч.
(по факту это было 95)

S

sland

Guest
YakovD написал(а):
А вот яву650 даже не встречал, что за зверь-то такой?
- мелкосерийный аппарат(около 500 штук - все модели вместе)
Jawa 836 (прототип)
Jawa 836-0 (классик),
Jawa 836-1 (бизон),
Jawa 836-2 (стиль),
Jawa 836-3 (эндуро дакар),
Jawa 836-4 (?),
Jawa 836-5 (?),
Jawa 836-6 (спортард) - 35,3 kW ,
Jawa 836-7 (спортард) - 24,5 kW .

836-6 и 836-7 сейчас производит завод(двигло ямаха-минарелли, на всех предыдущих моделях стояли ротаксы, но чего то там они не состыковали и ротакс перестал им продавать движки насколько мне известно), остальные уже история, у меня 836-0 (http://imgsrc.ru/sland/27953178.html#bp), если сравнивать с 2Т jawa то общего только место изготовления и надписи, ну еще резинки крепления бака и седушки :) Седушка шире, база больше, посадка ниже(836-0), динамика раза в два резвее примерно, впердоливает он хорошо - один горшок, поршень 10 см типа дают о себе знать; вилка 43 мм итальянская, цепь 530-я, спидометр тросовый, сзади диск, спереди один диск и двухпоршневой индийский тормоз по лицензии брембо, CDI япония, две свечи на цилиндр, два маслонасоса, сухой картер, один карбюратор(бинг) и т.д. но если по чеснаку то мотик говно :) заделан на коленке жопой под пьяным глазом, имхо.

S

sland

Guest
YakovD написал(а):
я тоже когда-то свято верил, что мой ижак едет 160 км/ч. (по факту это было 95)
Я свою 640 jawa (350) только один раз разогнал по спидаку 120, сразу после обкатки решил ее ночью на трассе проверить как прет, и у меня, короче, сломался спидометр, после этого спидометр по гарантии сменили и я уже ездил 110-115, боялся сломать прибор :D Ну а скока ебр реально может ехать то если во мне 100 кг?

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
sland написал(а):
Я свою 640 jawa (350) только один раз разогнал по спидаку 120, сразу после обкатки решил ее ночью на трассе проверить как прет, и у меня, короче, сломался спидометр, после этого спидометр по гарантии сменили и я уже ездил 110-115, боялся сломать прибор Ну а скока ебр реально может ехать то если во мне 100 кг?
думаю по спидометру 100, при хороших условиях 110 :)

B

baikonur

Guest
При чем тут Ява???... Я вроде на Ебрике катал...

S

Sergey_Gal

Guest
вообще отличный отчёт! круто! а сколько по времени ты двигался без остановок?

B

baikonur

Guest
Sergey_Gal написал(а):
вообще отличный отчёт! круто! а сколько по времени ты двигался без остановок?
Ну если не брать время остановок - то от г.Байконур до г.Можайск ехал где-то 3 световых дня:) !!!

Сверху