B
baikonur
Guest
Всем, кто посмотрел отчёт и фото моего скромного путешествия, огромное спасибо за положительные отзывы. Всем ровных дорог , ни гвоздя - ни жезла
!!!
А рюкзак просто объёмный, но лёгкий, там шмотки были. Так что спина в порядке:stuck_out_tongue: !!!GunSmith написал(а):Рюкзак на спине все 6тыс тащил? Не отвалилась спина?
Доказательства надёжности YBR 125MAK написал(а):Еще одно доказательство надежности Ебрика
я тут наверно ошибся. Я ездил на встечу 2-х государств, на Российский мне здоровья нехватило)Deni$ написал(а):Молодец! я на этот слет 2011 году по тем же дорогам ездил. В Казань зря не заехал там отличные парни живут. Прапор не ругайся! я тебе лично сэма привизу на сл. год. И наверно через Байконур поеду.
Не поверишь, но у явы350 реальный крейсер 65-70км/ч, даже если спидометр показывает 100+ км/ч.sland написал(а):Я нормально все прочел, все читаемо даже с телефона, но соглашусь что фотки надо прям в отчет лепить, тогда интересней выходит, имхо. Автору пробега респект и уважуха и спасибо за рассказ! 0 ...блин, сильно разочаровался что ебр валит 90 на крейсере, эх, маловато будет, хотя бы 110 и я бы все простил ...на меньшее я пойтить не могу... я уж было стал его примерять.
Не поверишь,но в Украину поставки некондиции яв были-то то они и не разгонялись.А в России с 85 года на 22 явах и чезах вообще меньше 120 км час не ездил (ведущая звезда на 19 и 26 лошадей рулят):YakovD написал(а):Не поверишь, но у явы350 реальный крейсер 65-70км/ч, даже если спидометр показывает 100+ км/ч. А вот яву650 даже не встречал, что за зверь-то такой? з.ы. Ляпис рулит )))
Я очень надеюсь, что тебя хотя бы в конце жизни навестит прояснение, что не всё то правда, что показывает тебе спидометр.ЛЕКС написал(а):Не поверишь,но в Украину поставки некондиции яв были-то то они и не разгонялись.А в России с 85 года на 22 явах и чезах вообще меньше 120 км час не ездил (ведущая звезда на 19 и 26 лошадей рулят):
- мелкосерийный аппарат(около 500 штук - все модели вместе)YakovD написал(а):А вот яву650 даже не встречал, что за зверь-то такой?
Я свою 640 jawa (350) только один раз разогнал по спидаку 120, сразу после обкатки решил ее ночью на трассе проверить как прет, и у меня, короче, сломался спидометр, после этого спидометр по гарантии сменили и я уже ездил 110-115, боялся сломать прибор :D Ну а скока ебр реально может ехать то если во мне 100 кг?YakovD написал(а):я тоже когда-то свято верил, что мой ижак едет 160 км/ч. (по факту это было 95)
думаю по спидометру 100, при хороших условиях 110sland написал(а):Я свою 640 jawa (350) только один раз разогнал по спидаку 120, сразу после обкатки решил ее ночью на трассе проверить как прет, и у меня, короче, сломался спидометр, после этого спидометр по гарантии сменили и я уже ездил 110-115, боялся сломать прибор Ну а скока ебр реально может ехать то если во мне 100 кг?
Ну если не брать время остановок - то от г.Байконур до г.Можайск ехал где-то 3 световых дняSergey_Gal написал(а):вообще отличный отчёт! круто! а сколько по времени ты двигался без остановок?