Мотоцикл сбил коляску с ребенком на пешеходном переходе в Москве Аварии, падения, аварийные ситуации

E

EiPi

Guest
Если бы чувак не несся сломя голову, а ехал хотя бы до 100 км/ч то все бы обошлось.

Сам на сибихе откручивал ручку по городу до 150. Но я ехал либо по МКАД, либо по 3-ему кольцу, где пешеходы вобще не появляются. Макимум по городу скорость 110 кмч и то там, где пешеходные переходы регулируемые. И было это все же в рамках потока.

Фигачить 200 кмч по улицам города - самоубийство для себя и окружающих.

Рано или поздно его найдут. Кто вспомнит разбитую морду, сядет на измену пассажир мота, которому по телевизору пообещали сделать из него соочастника, вместо свидетеля в случае неявки.

По сути, мотоциклист мог отделаться парой лет условно за неумышленное нанесение тяжких телесных повреждений + права бы забрали. Сейчас же посадят нафиг.

Ну и стоит оно то? Всю жизнь бегать, бояться что тебя сдадут?

Достоевского читать надо.

S

schwein

Guest
BJIADIK написал(а):
если человенк подашел в переходу и там нет пешеходного светофора то я думаю нужно обязательно остановиться, да я считаю "не трактор обьедешь" а что я не прав?
отвечу в личку, поскольку не касается темы.

P

pooperec2

Guest
schwein написал(а):
У большинства из вас очень смутное представление о жизни русских зарубежом. ......... Каждый наш день здесь - это наша маленькая победа над ними. А бороться нам еще долго. Россия - это там где русские.
:) Ты наверно себя с Исаевым перепутал...

Сори, просто не смог удержатся. Килбёрн - прав. Знал людей которые попадали в подобные ситуации (сбивали людей). Уродами их не считаю.

Попасть в такую ситуацию можно соблюдая правила. Вернее если их (правила) будут все не соблюдать по "чуть-чуть". Кто-то машину припаркует перед переходом. Кто-то асфальт положит так - что там окажется яма. Кто-то её будет объезжать. А кто-то поверит в свое бессмертие ("разве она знала что дорога может убивать")...

S

schwein

Guest
pooperec2 написал(а):
Ты наверно себя с Исаевым перепутал...
На днях было совещание у начальника. Пол-часа чего-то обсуждали, я по большей части молчал. Потом начальник объявил, что вопросов больше нет и все свободны. Только я встал и собрался выйти, как он перевел взляд на меня и сказал: "А Вас, Михяэль, я попрошу остаться."

наверное после этого...

Сверху