кыся13 написал(а):
Даж читать не стал этот килбурнский гон. Залитых глаз у меня там не было ваще, пил токо пиво.Проиграл в конкурсе? это не стыдно. А когда мне тебя показали, оспади мелкое, в кожанке на два размера больше(плечи пошире)даж в жару не снятую, с одной банкой пива весь вечер промолчать с серьезным видом теребя жидкую боро Пиши и дальше фигню всякую- я посмотрел на тебя и мне все ясно стало. закомплексованый в реале и герой в нете. но..ладушки, на следующей мотосемье я буду, и отброшу принцип детей и убогих не бить.
Похоже, что только ты один меня видел с пивом, поскольку я не пью. Я очень рад, что ты посмотрел на меня и прозрел, наверное всё дело в моей бороде. Она, правда жидкая, но я её обязательно отращу. По поводу "мелкости" пусть решат другие. Вот мы в одном кадре:
Да и что ты придрался? Мелкий, мелкий... Ты так говоришь, словно это что-то плохое. Когда тебе меня показали - сколько чести! Заметь, в лицо меня там знали 3 человека, которые впервые увидели меня за неделю до слёта. О том, приеду или нет я тоже нигде не писал, и фотографию в интернете свою не светил, ну почти :) Насчёт закомплексованности ты вряд ли сможешь дать оценку, поскольку пообщаться так и не вышло. Ещё вопрос. Если ты меня не считаешь за человека, зачем поздоровался за руку, если знал что я это я? Ты же по своим понятиям "запарафинился", или как это у вас там называется? Есть правда ещё один вариант - ты вруша и хвастун, поскольку твои слова разительно расходятся с действительностью, и цена им невысока. А на следующий слёт лучше не приезжай, иначе по 119 статье пойдёшь, свидетелей угроз применения насилия в отношении меня здесь много, плюс скажется прошлое и моральный облик обвиняемого :)
Вот вам еще лопата говна на вентилятор... http://lenta.ru/news/2010/08/13/scooter/ На северо-западе Москвы мужчина на скутере сбил ребенка. Точно, лопата говна на вентилятор. Правда, я уже в этой теме наелся. На самом деле, мотоциклистов становится из года в год всё больше. Самый доступный первый шаг в этом деле, ещё до "покупки" прав - скутер. В 2004 году, когда я впервые приобщился к табуреткам, они не были особо популярны, не мусолились в новостях, и никто о них толком ничего не знал, кроме того что они японские и права на них не нужны. Благодаря этой "ступеньке" я сделал шажок на пути к более серьёзной технике. Тогда нас было мало, и в массовом сознании мы не ассоциировались с самоубийцами дебилами на дороге, часто можно было услышать классические 3 вопроса, а так же просьбу дать прокатиться /images/smilies/mad.gif Время шло, скутера перестали быть диковинкой, рынок стали наводнять китайские модели. Сейчас можно увидеть на ленинском проспекте втроём на одном скутере узбека, его жену и ребенка. Введение прав на скутер - не только дань общемировой "моде", но и вынужденная мера, правда наверняка реализация у нас будет через жопу как обычно. Я рад, что во времена моей "скутерастии" такого не было, но и к моей чести я уже имел права категории "В", т.е. правила знал. Увы, сейчас пьяный придурок или 13 летний ребёнок на скутере на дороге общего пользования - привычная картина. Впрочем, и на автомобили права не требовались, но пока их было мало, и происшествия с ними случались не часто. Фактически, ГИБДД не справляется со своими обязанностями, т.е. обеспечением безопасности дорожного движения. Ежедневно по дороге на работу встречаю 3-4 дтп. По-моему, это много. Правда к чести ГАИшников, они не сидят, сложа руки - в этом году у меня проверили документы раз 15. Проверяли, и отпускали, поскольку они были в порядке, фактически тратя моё и своё время. Скутеристов как не тормозили, так и не тормозят практически - денег с них не поимеешь током, за пьянку прав не лишишь, разве что докапаться до объёма двигателя, который часто превышает 49 кубов. Те кто знают, что экспертиза мопедов в нашей стране не регламентирована, и нет ни одной профильной аттестованной организации, что эвакуация на штрафстоянку незаконна и не может производиться на несертифицированном для перевоза мототехнике эвакуаторе платят деньги, если хватило ума признаться, что лид девяностый. Однако, скутеристы тоже наши двухколёсные братья, просто они часто не умеют ездить, ввиду отсутствия опыта. Останутся живы если - то научатся.