I
Igor96
Guest
Точно это он? Уж больно стиль общения не совпадает с фото. У кисы вот совпадает у меня совпадает, а вот у Слоникуса не совпадает...
Абижаешь!!! :D Это Паша-Блейзер строится, а мы в гости всем скопом на шашлыкинг приезжали. Мешали, панимаишь, строительному процессу :DОболенцев написал(а):Судя по обстановке - паркинг дальнобойщиков...
Нет, это огромная придомовая территория обширных многоэтажных домовладений, которая принадлежит известной зеленогорской олигархической группе (семейству), к которому принадлежит Его Высочество Териокскай Абориген! /images/smilies/thumbup.gif:DОболенцев написал(а):Судя по обстановке - паркинг дальнобойщиков...
У "мистера президента" сенсорный голод (простыми словами - ему скучно в Якутске). :)Скрудж написал(а):До сих пор забыть не могу как "мистер президент" навалил кучу коровьего помёта вконтакте в группе любителей VRX. Вступил, фотку добавил - типа был у меня такой - обосрал его по полной, типа и не мот вовсе. Спрашивается - для чего? Чтобы "открыть глаза" людям, которые от этого мота в восторге??? Как-будто остальные владельцы ВРИКСа не знают о достоинствах/недостатках своего байка. Самооценку что ли поднять нужно было? Что ВЫ блин на таком говнице ездите, а Я на таком паровозе? Вон какой срач развелся в теме "всем пока", а всё из-за чего - а из-за того, что топикстартер обосрал ЮБР - мот, которому посвещен этот клуб. Так и там, вконтакте, в группе начался дебош...
Лавры Килбурна не дают покоя! Только (несмотряниначто) Килбурна иногда интересно читать ,а этого чудака нет:Dslonikus написал(а):У "мистера президента" сенсорный голод (простыми словами - ему скучно в Якутске). Он сознательно провоцирует дебоши в интернете В последнее время он начал опускаться до прямых оскорблений-провокаций (тупой осёл, и так далее), поскольку на него многие постепенно перестали реагировать. Стоило мне и кыся13 совсем перестать реагировать на его опусы, как он начал пытаться целенаправленно вызвать раздражение конкретно меня и кыся13 (в ответ на его прямые оскорбления нас).
Ты же радиоинженер? Так себя позиционируешь? Ну тогда подумай немного. 4А32 выпущено огромное количество модификаций. Какие предлагаются?GRINGO написал(а):Igor96, динамики то будешь брать "4А-32"
А чего тогда читаешь? Читай Слоникуса с Кисей я разве против.стас-j87 написал(а):Лавры Килбурна не дают покоя! Только (несмотряниначто) Килбурна иногда интересно читать ,а этого чудака нет
Нее ну какой из меня радиоинжинер:DIgor96 написал(а):Ты же радиоинженер? Так себя позиционируешь? Ну тогда подумай немного. 4А32 выпущено огромное количество модификаций. Какие предлагаются? Объясняю, были 4А32 на обычных ферритовых магнитах, Были на магнитах из сплава Альнико, были производства ЛОМО, были Самарканд. Все эти динамики хотя и называются 4А32 но по звучанию совершенно разные. Меня интересуют 4А32 У4 на кобальте (Альнико), 25 ватные, производства ЛОМО. Слоникус плачет, ну где модератор, когда он наконец забанит этого якута??? А то он так меня обижает!!! И как раз в тему группа поддержки подтянулась!!!
ты болезный тогда переименуй тему в " Полковник и его жизнь", а то что то о мотожизни якутии нет в ней ничего.Igor96 написал(а):А чего тогда читаешь? Читай Слоникуса с Кисей я разве против. А у меня и так читателей хватает. Даже наоборот я всякий раз пишу, кому не интересно не заходите в мои темы. Особенно это касается Слоникуса, Кыси и их прихлебателей. Проходите вы мимо. Я например в жизни всегда стараюсь руководствоваться мудрой поговоркой, не трогай говно оно и не завоняет. Поэтому с теми людьми которые мне неприятны я просто перестаю общаться.
Igor96 написал(а):... Слоникус плачет, ну где модератор, когда он наконец забанит этого якута??? А то он так меня обижает!!! ...
Ах, вот оно что! :)Igor96 написал(а):...Я например в жизни всегда стараюсь руководствоваться мудрой поговоркой, не трогай говно оно и не завоняет. Поэтому с теми людьми которые мне неприятны я просто перестаю общаться.
вот опять хорошая фотография:)кыся13 написал(а):вот просмотрел я некоторые сайты где топикстартер зареган-везде-ПОЛКОВНИК, дык ить в отставке давно, то бишь на пенсии,. честнее былоб так и писать-полковник в отставке.но..нарцисызм он такой нарцисызм. сьезд на то что бывших ментов не бывает-не катит-зная послужной список еог-"на земле" реально он практически не работал, все по штабам да управлениям-та сазать ментовский клерк. .они и звания есесно мигом получают.вон как по зомбоящику из СК или МВД выступает какая то молодая ментдама по связям с общественностью-обязательно в чине полковника.адназначно. про то как якутские менты учатся в академии МВД( сейчас вродь по другому называется) я уж в этой теме писал. далее-громкое название темы топикстартером свелось к выкладыванию своих личных фоток и описанию своих увлечений.воспаленное самомнение и самолюбование так и прет-как у подростка.ну нарцисызм он и есть, че тут говорить. а посему мне лично стало скучно общатся здесь. и засим я покидаю эту тему. кстате- если народ здесь перестанет отписыватся-как я собираюсь-наш нарцисс захиреет и исчезнет-такие не могут жить без внимания. считайте это как предложение (косящего под пархатого это не касается-он даж на марш 3.14расов пойдет-если там будет плакат против меня и Слоникуса)