Мотожизнь Якутии фото сделанные мною в разные годы Фото, Видео, Аудио

K

komlomal

Guest
ох как верно было сказано, Игорь, создавай свой фан-клуб :)
завязывайте с физикой, ждём новых фоток со спины и обязательно байкерских рассказов к ним :D

S

slonikus

Guest
Мне его спина "с цветами" не очень интересна. /images/smilies/surrender.gif
Пусть девок выкладывает своих.
Он всё время кричит, что они на нём гроздьями висят.
Вот пусть и хвастается девками, а не хилой аудиосистемой. :D

K

komlomal

Guest
slonikus написал(а):
Мне его спина "с цветами" не очень интересна. Пусть девок выкладывает своих. Он всё время кричит, что они на нём гроздьями висят. Вот пусть и хвастается девками, а не хилой аудиосистемой.
про девок согласен. а его спина мне лично поднимает настроение, не знаю чем, смешно становится :D

S

slonikus

Guest
Да я не против спины "с цветами".
Просто приелось уже... :D

С

Стасян

Guest
slonikus написал(а):
Просто приелось уже...
Бывает :) Думаешь, твои фишки не приедаются? :)
К примеру, я в последнее время вздрагиваю при слове "Туапсе". Просто ты его часто употреблял, и в основном в спорах и перепалке, и теперь для меня это слово несет негативный оттенок. Непонятное такое, ругательное слово :) ту-а-псе... брррр! :)

S

slonikus

Guest
Стасян написал(а):
Бывает Думаешь, твои фишки не приедаются? К примеру, я в последнее время вздрагиваю при слове "Туапсе". Просто ты его часто употреблял, и в основном в спорах и перепалке, и теперь для меня это слово несет негативный оттенок. Непонятное такое, ругательное слово ту-а-псе... брррр!
А почему не слово велосипед? :D
Некоторых бесит именно это слово, которое я тоже часто употребляю. :D
С резко негативным подтекстом я пишу слова "байкер", "полковник", и часто добавляю к нему слова "клоун", или "ряженый". :D
А сами евреи предпочитают себя называть израильтянами, и старательно поправляют собеседника. /images/smilies/rolleyes.gif
Видно им тоже неприятно... :)

N

Nchurmdaz

Guest
Слоник, этот форум слишком мал для тебя.
Смирись.

С

Стасян

Guest
slonikus написал(а):
А почему не слово велосипед?
Потому что "велосипед" - слово понятное, а Туапсе какое-то чудное. Надо там побывать что ли... :)

G

GRINGO

Guest
Igor96 написал(а):
Если бы вы внимательно прочитали то сравнивал я не с бытовым дешевым прибором, а с предтоповым Акуфэйсом, Конкретно вот с этим: http://accuphase.ru/catalog/amps/a_e450/ Его стоимость 170 тысяч рублей в среднем. Цена моего лампадника, который вобщем то достался мне в нагрузку к акустике всего 20 тысяч. Разница в результате не в пользу Акуфэйса впечатляет.
Ты хочешь сказать что твой усилок с воспроизводимым диапазоном частот 27 - 27000Гц превосходит Accuphase E-450 с диапазоном от 3 до 65535Гц???
Знал бы ранше что есть такие люди готовые платить немерянные бабки за лампу. Не разбивал бы такой усилок.

Остались три таких ЛОМО/images/smilies/wink.gif

Купи слона:D

motopapa

Тру байкер
А чё все так завидуют ламповой аппаратуре-то?
Лучше бы Вулкан обсудили и жизнь байкерскую!

S

slonikus

Guest
Стасян написал(а):
Потому что "велосипед" - слово понятное, а Туапсе какое-то чудное. Надо там побывать что ли...
Дам телефон в личке, если желаешь. :)
Там хозяева частного пансионата мотоциклистов уважают с моей подачи, и наверняка сделают скидку.
Несколько лет мы ездили туда.
Предполагаем сами в сентябре там быть, в "бархатный сезон" (я жару плохо переношу/images/smilies/redface.gif).

GRINGO написал(а):
Ты хочешь сказать что твой усилок с воспроизводимым диапазоном частот 27 - 27000Гц превосходит Accuphase E-450 с диапазоном от 3 до 65535Гц??? Знал бы ранше что есть такие люди готовые платить немерянные бабки за лампу. Не разбивал бы такой усилок. Остались три таких ЛОМО Купи слона
А ещё на этом усилителе можно яичницу жарить! :D
Как вспомню, как с ними в театре летом работал, так пот и прошибает. :D

S

slonikus

Guest
motopapa написал(а):
А чё все так завидуют ламповой аппаратуре-то? Лучше бы Вулкан обсудили и жизнь байкерскую!
О "зависти":):

У меня один приятель долго думал в ответ, когда я искренне посочувствовал его "залёту", и сказал, что из него нормальный папа не получится, и надо было дальновидно воспользоваться презервативом.
Он очень долго думал, и наконец через месяц агрессивно выпалил мне:
"Вы что, все мне завидуете!?" /images/smilies/mad.gif
Я только покачал головой в ответ и улыбнулся. :)

Прошло уже почти 20 лет с той поры.
О ребёнке он и не вспоминает, но одно время порывался набить морду своему бывшему другу, который взял к себе его бывшую жену с его дочкой (собака на сене "в кубе"). :)

Это я к чему высказал?
Да к тому, что можно попытаться обозвать завистью критику глупости, только глупость не станет от этого "умностью". :)

С

Скрудж

Guest
slonikus написал(а):
А сами евреи предпочитают себя называть израильтянами, и старательно поправляют собеседника. Видно им тоже неприятно...
А никто не задумывался почему к евреям (израильтянам) такая ненависть повсеместная? Жидами кличут, истребить пытались. Чем они хуже остальных народов?

S

slonikus

Guest
Скрудж написал(а):
А никто не задумывался почему к евреям (израильтянам) такая ненависть повсеместная? Жидами кличут, истребить пытались. Чем они хуже остальных народов?
Когда захватывают твою землю, ты как относишься к захватчикам? :)

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Когда захватывают твою землю, ты как относишься к захватчикам?
Захватчики, чудом избежавшие тотального уничтожения, получившие в качестве откупного кусок пустыни пополам с малярийными болотами, которых за это счастье чуть не замочили мирные местные жители. Круто, ага /images/smilies/thumbup.gif

Израильтянами себя называют граждане Государства Израиль. К.О.

U

unge

Guest
Скрудж написал(а):
Не везде. Там где евреев не считают умнее себя, антисемитизма нет :)

Nchurmdaz написал(а):
получившие в качестве откупного кусок
Не получившие. Эти земли были куплены. И на них действительно никто не жил. Пустыня.

Z

zambia64

Guest
Ё-моё! Уж и до евреев добрались!:) /images/smilies/dance.gif

А не любят так же богатых, здоровых, счастливых, умных ......

S

slonikus

Guest
zambia64 написал(а):
Ё-моё! Уж и до евреев добрались! А не любят так же богатых, здоровых, счастливых, умных ......
Любят и богатых, и здоровых, и счастливых, и умных!
Тут ты явно покривил душой. :)
И любят не только женщины богатых, здоровых, счастливых и умных мужчин, а и наоборот. :)
Владимира Турчинского многие уважали и любили - светлая и развитая во всех смыслах личность (как над Хакамадой он прикалывался в её передаче - никогда не забуду).

Насчёт евреев, я просто привёл в пример слово "еврей", которого даже сами евреи сторонятся, и стараются себя израильтянами называть (неспроста это/images/smilies/wink.gif).

И не надо на меня вешать ярлык антисемита.
У меня братья родные - евреи (по их матери). :)

http://lib.ru/GUBERMAN/guberman.txt
........
Сомненья мне душу изранили
И печень до почек проели;
Как славно жилось бы в Израиле,
Когда б не жара и евреи.
........

Z

zambia64

Guest
А я к евреям нормально отношусь, а вот к немцам-того, не очень.
(Перефразируя "Брата"/images/smilies/wink.gif )
Уж оченно хотел в своё время в ИзраИль свалить, да вот жены-еврейки не подвернулось.../images/smilies/wallbash.gif

U

unge

Guest
а ты поедь поживи. Виз не надо. Тебе по своему опыту, прямо скажу. Тут очень хорошо, уровень жизни, работа, люди хорошие, но ты быстро взвоешь от тоски. Я мотась между странами, каждый раз очень скучаю. Может возраст не тот, но окончательному переезду дал отбой. И это при том, что у меня и работа тут есть в местной силиконовой долине и многое другое.
У нас хоть и жопа, но мы знаем на ней каждый волосок :D Как же без Синих Гор и юбр клуба? ))

Сверху