Артём, спасибище! Оказывается, у нас, в Харькове, и филиал есть! Похоже, я нашел, что искал. :)
evil_laugh написал(а):
а сейчас сессия и времени нет вообще
"Первым делом самолёты", конечно же! Успеха! /images/smilies/thumbup.gif
barabanschik написал(а):
Как вариант можно выбрать из этого
Во-во-во! Практически аналогичен БРАЙТу!
ateos написал(а):
В рыбацком отделе купил дождевик 230гр. 3 часа под дождем - все ок.
Да, многие отзываются очень неплохо о "рыбацких", скажем так, дождевиках, и я думаю, что за 230 грн он обязан послужить. Просто вопрос в том,
каков его ресурс, и
насколько он соответствует той области применения, в которой мы их намерены применить(сори за тавтологию), не потрескается ли материал на сгибах, есть ли резиночки на кисти, ветровая заслоночка и прочие, сразу незаметные, но очень значимые для практического применения особенности, в особенности, (и еще раз простите) цвет! Логично предположить, что дождевичок для более плотного общения с представителями дикой фауны и акваторий должен маскировать, что категорически неприменимо на дороге в темное время суток, а тем более в дождь, в условиях плохой видимости. Ибо мотоциклист и автомобилист и так живут в параллельных реальностях -
один из ярких примеров.
kascej написал(а):
у нас тока китайскии дождевики,нет смысла их покупать все равно промокнешь
Промокнуть, наверное, тоже можно по-разному. Может какой полтишок, а может и более пробежать удастся не промокнув, а там и дождику конец!/images/smilies/dance.gif