S
Strelnikov
Guest
:)Rossomax написал(а):Они отбирают экип у мотонарушителей
если у нарушителя денег нет
отсюда можно судить об уровне коррумпированности.
:)Rossomax написал(а):Они отбирают экип у мотонарушителей
Молодец, Сергеич.. Все-таки Мотобат свою работу делает.Сергей Сергеевич написал(а):Сегодня урожайный день!!! Два раза пообщался с мотобатовцами Первый грозился наказать меня протоколом на 500рэ за то, что без номеров я. Достал протокол, несколько минут пытался хоть одну букву написать, после чего отдал доки и отпустил с миром . На что я ему пообещал зарегить мот, и вечерком покатил в гаи мля, но до конца не успел. завтра осталось номера получить тока
за это, надо было ему колеса спустить и на сидушку нагадить:D :D :D :D /images/smilies/wink.gifМур написал(а):Взглянул на его бэмэвэ, думал потрындеть, скокажретпрет. А он вытащил свои ключи из зажигания и куда-то убежал!
И синюю мигалку закрасить желтой краской!Сергей Сергеевич написал(а):за это, надо было ему колеса спустить и на сидушку нагадить
Надо на полном ходу наклонится на правый бок так чтобы головой уипаться о телеграфный столб чтобы шлем слетел.Iggor написал(а):не понимаю, кто-то говорил, что типа сними шлем и гайцы не имеют права догонять, внимание вопрос, как можно на полном ходу угоняя от дпс снять шлем??? я свой интеграл только двумя рукам снимаю...
о_ОРоманЫч написал(а):Просто о нашей жизни думают депутаты Пронин и Мамонов
с мусорами понятно:D а как удрать от головы в шлеме гонящейся за мотом и наровящей обогнать:)Kam написал(а):Надо на полном ходу наклонится на правый бок так чтобы головой уипаться о телеграфный столб чтобы шлем слетел. После этого мусора выпадают в осадок и прекращают погоню
не свалишь ты с трассы больше ))) У них XT660, это мотардик такой среднего размера, меня такие в Соколях тормознули пару недель назад. Оно прекрасно едет по пересеченке и лестницамLorein написал(а):не стал всё перечитывать, внесу свою лепту)) как то на ленинградском шоссе около терминала "С" начал тормозить меня на юбрке мотобат, нёсся под соточку, не остановился гляжу в зеркало они к гусям своим побёгли...погнались. Вывод:Зависит от случая, еси есь возможность свернуть, валите с трассы, и не поймает тада злой гаищнег прост свернул в какой то огород P.S. Просто незаметил гаишника изначально))) Как повезёт, не все они такие крутые перцы))хоть и пепелацы конечно не скрыть..крутыые у них
утонут,тяжеловат танк,177кг если болото дежит всего 90кг,вот если будет у них легкий 80кг кросс,тогда не скрыться в болоте между сосенок:)beerman написал(а):не свалишь ты с трассы больше ))) У них XT660, это мотардик такой среднего размера, меня такие в Соколях тормознули пару недель назад. Оно прекрасно едет по пересеченке и лестницам http://info.drom.ru/moto/common/8756/ Так что теперь и на индуро не свалить - догонят.