Мотобат Обо всем

S

Strelnikov

Guest
Rossomax написал(а):
Они отбирают экип у мотонарушителей
:)
если у нарушителя денег нет

отсюда можно судить об уровне коррумпированности.

V

Veis

Guest
Тссс... Окрываю страшную тайну - у каждого мотобатовца есть магический амулет! Под кожей комбеза - ожерелье из носов и ушей нарушителей :D А в кофрах - скальпы /images/smilies/eek.gif

Ну чего прицепились к Гишнегу? Ему по должности положено. Иначе начальство решит, что он честный и принципиальный и выгонит взашей от греха подальше :D Ну типа головкой стукнулся, заболел совсем. Ибо для здорового умом гаишнега страсть к хорошей технике и экипу имеет сокральный смысл (ну, вы поняли от какого слова /images/smilies/tongue.gif ).

И чтобы исключить травмы мозга, всем гаишнегам выдают особо прочные шлема БМВ, сделанные по секретным технологиям Аненербе. Отдельным гаишнегам, думающим преимущественно не головой, также выдают крутые нажопники :D

D

deepone

Guest
А у нас шли много раз разговоры шо мотобат сделают, даже был слух, что закупили сибих чесоток скока то и набор мотогайцев вот вот начнут, но так все и заглохло. Потому на призывные взмахи палкой многие даже не реагируют... А они машут мне кажется просто так, от скуки, ну чтоб поспрашать скока жрет скока прет, и прям радуются когда остановишься, а если проезжаешь мимо то провожают таким грустным взглядом, что прям вернуться хочется. :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Сегодня урожайный день!!!
Два раза пообщался с мотобатовцами:D
Первый грозился наказать меня протоколом на 500рэ/images/smilies/wink.gif за то, что без номеров я. Достал протокол, несколько минут пытался хоть одну букву написать, после чего отдал доки и отпустил с миром:) . На что я ему пообещал зарегить мот, и вечерком покатил в гаи:D
мля, но до конца не успел. завтра осталось номера получить тока:)

R

Rossomax

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Сегодня урожайный день!!! Два раза пообщался с мотобатовцами Первый грозился наказать меня протоколом на 500рэ за то, что без номеров я. Достал протокол, несколько минут пытался хоть одну букву написать, после чего отдал доки и отпустил с миром . На что я ему пообещал зарегить мот, и вечерком покатил в гаи мля, но до конца не успел. завтра осталось номера получить тока
Молодец, Сергеич.. Все-таки Мотобат свою работу делает.

Мур

Тру байкер
меня седня тож на Неглинной мотобатовец тормознул. Чего он там делал. Пробка такая, что не только машины, пешеходы боком протискивались. Совсем молодой парнишка. Проверил доки, больше всего интересовала страховка (приятно, когда все доки в порядке:) )
Взглянул на его бэмэвэ, думал потрындеть, скокажретпрет. А он вытащил свои ключи из зажигания и куда-то убежал!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Мур написал(а):
Взглянул на его бэмэвэ, думал потрындеть, скокажретпрет. А он вытащил свои ключи из зажигания и куда-то убежал!
за это, надо было ему колеса спустить и на сидушку нагадить:D :D :D :D /images/smilies/wink.gif

R

rassasa

Guest
А я когда в том году обкатывал свой незареганный моц без прав за мной 14я погналась без мигалок, но с гайцам.. У меня мандраж..короче тикал тикал.. неутикал.. В шлеме об землю башкой маленько постучали. Моц на штрафстоянку. 2.5к штраф. Доков просто никаких не было. Спрашивал насчет погони..Гаец то что не за рулем был говорил, что гоняю. Водила говорил, что херово ежу.. даже советовали куда надо было ухоидть =)
В общем поитогу говорят если бы не догнали бортовать начали бы. Я им как же там приченение вреда... они мне - написать что угодно можно и про без шлема так же..
А вообще это водилу переклинило.. говорит если погонится хер отстанет :)
А еще спросил если бы остановился сразу можно было бы догвоориться, сказали было бы проще.. Так что не ссыте парни, тормозите и ведите себя нормально, все мы люди, договориться можно.. Что инетересно после получения номеров и прав ни разу не тормозили, тьфу тьфу тьфу /images/smilies/innocent.gif

Мур

Тру байкер
Сергей Сергеевич написал(а):
за это, надо было ему колеса спустить и на сидушку нагадить
И синюю мигалку закрасить желтой краской!

I

Iggor

Guest
не понимаю, кто-то говорил, что типа сними шлем и гайцы не имеют права догонять, внимание вопрос, как можно на полном ходу угоняя от дпс снять шлем??? я свой интеграл только двумя рукам снимаю...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Iggor написал(а):
не понимаю, кто-то говорил, что типа сними шлем и гайцы не имеют права догонять, внимание вопрос, как можно на полном ходу угоняя от дпс снять шлем??? я свой интеграл только двумя рукам снимаю...
Надо на полном ходу наклонится на правый бок так чтобы головой уипаться о телеграфный столб чтобы шлем слетел.
После этого мусора выпадают в осадок и прекращают погоню /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Kam написал(а):
Надо на полном ходу наклонится на правый бок так чтобы головой уипаться о телеграфный столб чтобы шлем слетел. После этого мусора выпадают в осадок и прекращают погоню
с мусорами понятно:D а как удрать от головы в шлеме гонящейся за мотом и наровящей обогнать:)

L

Lorein

Guest
не стал всё перечитывать, внесу свою лепту)) как то на ленинградском шоссе около терминала "С" начал тормозить меня на юбрке мотобат, нёсся под соточку, не остановился гляжу в зеркало они к гусям своим побёгли...погнались.
Вывод:Зависит от случая, еси есь возможность свернуть, валите с трассы, и не поймает тада злой гаищнег:) прост свернул в какой то огород/images/smilies/redface.gif
P.S. Просто незаметил гаишника изначально)))
Как повезёт, не все они такие крутые перцы))хоть и пепелацы конечно не скрыть..крутыые у них

B

beerman

Guest
Lorein написал(а):
не стал всё перечитывать, внесу свою лепту)) как то на ленинградском шоссе около терминала "С" начал тормозить меня на юбрке мотобат, нёсся под соточку, не остановился гляжу в зеркало они к гусям своим побёгли...погнались. Вывод:Зависит от случая, еси есь возможность свернуть, валите с трассы, и не поймает тада злой гаищнег прост свернул в какой то огород P.S. Просто незаметил гаишника изначально))) Как повезёт, не все они такие крутые перцы))хоть и пепелацы конечно не скрыть..крутыые у них
не свалишь ты с трассы больше ))) У них XT660, это мотардик такой среднего размера, меня такие в Соколях тормознули пару недель назад. Оно прекрасно едет по пересеченке и лестницам
http://info.drom.ru/moto/common/8756/
Так что теперь и на индуро не свалить - догонят.

kascej

Тру байкер
beerman написал(а):
не свалишь ты с трассы больше ))) У них XT660, это мотардик такой среднего размера, меня такие в Соколях тормознули пару недель назад. Оно прекрасно едет по пересеченке и лестницам http://info.drom.ru/moto/common/8756/ Так что теперь и на индуро не свалить - догонят.
утонут,тяжеловат танк,177кг если болото дежит всего 90кг,вот если будет у них легкий 80кг кросс,тогда не скрыться в болоте между сосенок:)

B

basu

Guest
надо купить такой же и затеряться в их рядах!

P

Pers

Guest
Вчера въезжаю в Зеленоград, на посту у макдональдса тормозит обычный ДПСник, ( первый раз за сезон, с почином епта:) ) Доки проверил я поехал дальше, вижу в метрах 150 за постом стоят мотобатовцы, 2 штучки. Что было бы еслиб я не остановился думаю объяснять не нада.

Сверху