Мотобат Обо всем

N

Nchurmdaz

Guest
РоманЫч написал(а):
А кто-нибудь знает какую им экипировку дают?
На экипировку они зарабатывают сами :) Своего рода естественный отбор получается - кто порезвее - берёт экип и выживает в возможных падениях лучше /images/smilies/moto3.gif Кто тормознутее - сходит с дистанции /images/smilies/rip.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
РоманЫч написал(а):
Никакую..../images/smilies/thumbdown.gif Где-то статья была...вроде в журнале МОТО....Шлем на куй знает сколько лет.....Куртки так же...защиты ни какой толком....Сами латают клеят, чинят....Короче как всегда у нас..../images/smilies/thumbdown.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Никакую.... Где-то статья была...вроде в журнале МОТО....Шлем на куй знает сколько лет.....Куртки так же...защиты ни какой толком....Сами латают клеят, чинят....Короче как всегда у нас....
Я слышал, что у них каски дорогущие от бэмэвэ, а там хрен знает.

Outlaw

Тру байкер
Сергей Сергеевич написал(а):
Я слышал, что у них каски дорогущие от бэмэвэ, а там хрен знает.
Да нет, это у нас как всегда все переврали. Каски им выдают обычные армейские, просто во время войны немцы в них на своих БМВ ездили.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Outlaw написал(а):
Да нет, это у нас как всегда все переврали. Каски им выдают обычные армейские, просто во время войны немцы в них на своих БМВ ездили.
Это у вас, а у нас все по другому.

W

wolf

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Это у вас, а у нас все по другому.
Ну да, у вас гайцы на бэмэвэ ездят, а у нас на старых Диверсиях! А еще я знаю оного вашего гаишнега, который сидя в кабинете и не беручи взятки заработал аж на 4 авто и два мотоцикла! УРОВЕНЬ!!! :D :D :D

Z

zambia64

Guest
Кстати,все мопеды были подарены Москве заводом-изготовителем!!!

A

Aynon

Guest
zambia64 написал(а):
Кстати,все мопеды были подарены Москве заводом-изготовителем!!!
Нуу... у вас всегда были "особые" отношения с этой страной:D

Z

zambia64

Guest
Могёт быть,только вот "СЗАДИ" всегда мы пристраивались!

Прохожий

Тру байкер
wolf написал(а):
Ну да, у вас гайцы на бэмэвэ ездят, а у нас на старых Диверсиях! А еще я знаю оного вашего гаишнега, который сидя в кабинете и не беручи взятки заработал аж на 4 авто и два мотоцикла! УРОВЕНЬ!!!
Ты забыл еще про квартирный вопрос.../images/smilies/wink.gif

Г

Гаишник

Guest
Ну, если Вы можете только за другими подсчитывать...

"Шакальте" и впредь! И дай Вам Бог..../images/smilies/cool.gif

Р

РоманЫч

Guest
Да не шакалятся... Ты ж сам чуть что стараешься упомянуть об этом.:D

В

ВинТ

Guest
По поводу экипа:
Честно не замечал, что у наших мотобатовцев за курточки и т.д., но вот шлема у всех московских одинаковые - значит логично предположить что выдают. Причём у них модуляры (ну есессно, в них удобнее каждый раз разговаривать с нарушителем).
В прошлом сезоне на проспекте мира наблюдал кусочек погони. Мотобатовец на бмв преследовал с мигалками какой-то мот (если честно - не помню какой). Но выглядело это жуть - так как плотность движения была приличной, а они оба летели между разделиловкой и крайней левой полосой со скоростью около 180, не меньше. Надеюсь всё обошлось.

V

Vi_RUS

Guest
РоманЫч написал(а):
А это зависит от батальона. На садовом меня один раз остановил мотобатовец: потрепанный жизнью шлем АГВ и все... На мкаде один раз тормозили, так тот был в кожаном костюме.

В инете как то видел фотку мотобатовца в ботах SIDI

Outlaw

Тру байкер
Гаишник написал(а):
Ну, если Вы можете только за другими подсчитывать... "Шакальте" и впредь! И дай Вам Бог....
Друже, ЦСКА сегодня выиграло, чего напрягаешься ?

A

ambulance

Guest
Жаль, если собирают экипировку "кто во что горазд". Работа действительно опасная.
Может Гаишник сможет просветить? Мне было бы очень интересно.
P.S. Встречу мотобатовца, обязательно спрошу!

Сверху