Мотобат Обо всем

S

slonikus

Guest
Strelnikov написал(а):
оформить дтп ставшее причиной транспортного коллапса - это конечно не сложная ситуация.. когда к двум чайникам сыгравшим в паравозик другие экипажи дпс просто не в состоянии проехать.
Я всегда задаю один и тот-же вопрос - кому это нужно? Конечно никому. И уж в последнюю очередь мотобату....:D :D :D Зачем работать бесплатно, если можно просто стоя у "кирпича" рубить капусту....?:D
Как пример того, когда нужно - в Санкт-Петербурге уже второй год охранная частная фирма, ставящая под охрану квартиры и офисы, взяла на вооружение мотороллеры, которые доработаны сверху крышей полукруглой. По виду мотороллеры - обычные стандартные Kymco 50cc. Тут просто нет вопроса кто приедет быстрее на "сработку" сигнализации - экипаж на машине или два бойца на мотороллерах! Конкурируют с вневедомственной охраной за рынок охраны жестко!/images/smilies/thumbup.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Курьезный случай был тут на этой неделе. Еду по Мкаду в крайнем правом ряду, через примерно километр надо повернуть на право. Вижу в переди стоит белый мотоцикл и вроде как с кофрами, но не видно как следует что за мотоцикл потому как стоящий боком ко мне человек разговаривал по телефону и загораживал часть мотоцикла. Обычно я если могу остановиться помочь, то остонавливаюсь. Все бывает ведь на дорогах. От автовладельцев ведь помощи не дождешься. Приближаясь к нему плавно притормаживаю, думаю надо становиться спросить - может помощь нужна. И каково же было мое удивление когда осталось метров пятьдесят до него и он повернулся продолжая говорить по мобильному ко мне спиной, что на спине его синий куртке четко и ясно - ДПС. Ну думаю елки палки, куда же я смотрел то. Но почти остановившись рядом с ним и тут же набирать скорость было бы глупо. Короче говоря останавливаюсь как и хотел и спрашиваю у него - "Все впорядке? Помощь не нужна?" Такого недоуменного и удивленного лица я давно не видел. Сначало немая сцена, а потом как заржот. " Да, да - у меня все впорядке и чем дальше, тем больше закатывался. Ну я пожал плечами и поехал дальше и слышу он все не затихает. Еду самого такой смех разобрал, со стороны могло показаться что нанюхался чего нибудь. Этому ДПС-нику теперь будет что вспомнить и расказать как он остановился на Мкаде потрещать по мобиле.

kascej

Тру байкер
Сергей написал(а):
Курьезный случай был тут на этой неделе. Еду по Мкаду в крайнем правом ряду, через примерно километр надо повернуть на право. Вижу в переди стоит белый мотоцикл и вроде как с кофрами, но не видно как следует что за мотоцикл потому как стоящий боком ко мне человек разговаривал по телефону и загораживал часть мотоцикла. Обычно я если могу остановиться помочь, то остонавливаюсь. Все бывает ведь на дорогах. От автовладельцев ведь помощи не дождешься. Приближаясь к нему плавно притормаживаю, думаю надо становиться спросить - может помощь нужна. И каково же было мое удивление когда осталось метров пятьдесят до него и он повернулся продолжая говорить по мобильному ко мне спиной, что на спине его синий куртке четко и ясно - ДПС. Ну думаю елки палки, куда же я смотрел то. Но почти остановившись рядом с ним и тут же набирать скорость было бы глупо. Короче говоря останавливаюсь как и хотел и спрашиваю у него - "Все впорядке? Помощь не нужна?" Такого недоуменного и удивленного лица я давно не видел. Сначало немая сцена, а потом как заржот. " Да, да - у меня все впорядке и чем дальше, тем больше закатывался. Ну я пожал плечами и поехал дальше и слышу он все не затихает. Еду самого такой смех разобрал, со стороны могло показаться что нанюхался чего нибудь. Этому ДПС-нику теперь будет что вспомнить и расказать как он остановился на Мкаде потрещать по мобиле.
:) Ведь они тоже люди,только у них такая работа нас пасти:) Меня на прошлой неделе на скутере стопанули за превышение скорости.Получил предупреждение,сказал спасибо и досвидания,у него тоже челюсть отвисла:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
По виду мотороллеры - обычные стандартные Kymco 50cc. Тут просто нет вопроса кто приедет быстрее на "сработку" сигнализации - экипаж на машине или два бойца на мотороллерах! Конкурируют с вневедомственной охраной за рынок охраны жестко!
Я думал они на BMW C1 разезжают,когда по телику видел/images/smilies/redface.gif

S

Smarty

Guest
kascej написал(а):
Я думал они на BMW C1 разезжают,когда по телику видел
Интересный экземпляр (мордашка кстати йобырьская (я про скут:D)
А вот ремни как то не к месту, хрен выскочишь в случае чего.

Г

Гаишник

Guest
kascej написал(а):
Я думал они на BMW C1 разезжают,когда по телику видел
Только НОВЕЙШИЕ BMW!!!

Причем 650-ти кубовые уходят на списание. Минимум - новейшие F-800ST.

С1 - в детский сад!

kascej

Тру байкер
Гаишник написал(а):
Только НОВЕЙШИЕ BMW!!! Причем 650-ти кубовые уходят на списание. Минимум - новейшие F-800ST. С1 - в детский сад!
Видел как F-800ST. между двух машин застрял,Скутеристу осталось только сзади подьехать,ну и как заяц лису:D

Г

Гаишник

Guest
Это ЛОХ был, но не мото-батовец! При отсутствии ума можно и на ёбыре застрять...

kascej

Тру байкер
Гаишник написал(а):
Это ЛОХ был, но не мото-батовец! При отсутствии ума можно и на ёбыре застрять...
Это мотобат сам и показывал,в Кельне дело было в час пик.Не ум не моргалки с сиреной не могли помоч мотобату

kascej

Тру байкер
Гаишник Ты сейчас,коль генералом хочешь стать,то должен знать,что на войне тяжелый нужен танк и легкий пехотинец:)

Г

Гаишник

Guest
kascej написал(а):
Гаишник Ты сейчас,коль генералом хочешь стать,то должен знать,что на войне тяжелый нужен танк и легкий пехотинец
У генералов свои дети есть!/images/smilies/cool.gif Так что проживу и так!

M

Moris

Guest
Было это с год назад. Еду я значит на машине и вижу как мотобатовец в правом ряду потрошит какого то водителя на жигулях. Проехал я с километр и встал на левую стрелку. Первой стояла скорая, за ней шеви, потом я, потом сузуки. Скорая начала поворачивать, за ней поехала шеви, я следом, потом сузуки. Уже заканчивая поворот я понимаю, что стрелка то еще не включилась. Вижу справа нас троих обходит мотобатовец и прям с моца тычет нам всем троим палкой. На скорую ему пофиг, хоть она и без сигнала.
Оттормаживаемся у бордюра. Бегу к нему первый, чтобы очереди не ждать. Говорю мол, скорая поехала, за ней шеви, стадное чувстство, отвлекся, ушел в свои мысли, извиняюсь, готов урегулировать. После членских взносов, не успел еще отъехать на 500 метров, как мимо меня пролетает он же и где то далеко впереди принимает еще кого то. Тогда, я для себя ответил на вопрос: зачем нужен мотобат.
Это к вопросу о мобильности.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Smarty написал(а):
Интересный экземпляр (мордашка кстати йобырьская (я про скут) А вот ремни как то не к месту, хрен выскочишь в случае чего.
Ага! Прикольный скут....Все хотел такой жене купить....:) А ремни...Чтоб не вывалиться...Кста насколько я знаю единственный скут на который ремни разрешили ставить!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Сергей написал(а):
:D Сергей! Он видимо подумал что ты ему предлагаешь помощь в сборе членских взносов!:D

P

Pers

Guest
когда мотобат последний раз в зеленограде видели?

K

Kostikos

Guest
Pers написал(а):
когда мотобат последний раз в зеленограде видели?
в четверг на прошлой неделе я видел двоих (но вроде не местные были, а московские) 14.08.08.

А что?

Н

Небесный Тихоход

Guest
Уф! Ну и нагонялся я сегодня со своим вторым номером по самое неболуй....../images/smilies/rolleyes.gif О чем тобишь я собственно?/images/smilies/innocent.gif А да про мотобат!:D Так вот заехал я на гору поглядеть мож кого встречу......Особо народу было не много и я рванул на Мосфильмовскую.....Тока со светофора стартанул ...и опа выскакивает гаичник!/images/smilies/rolleyes.gif Я сначала хотел проехать их сегодня вообще пруд пруди, но тут гляжу мотобат! Остановился....Их двое....Молодой малый подошел....вежливо и приветливо поздоровался....проверил документы....поболтали о том о сем....Он меня пожурил и отпустил восвояси.....попросив не гонять /images/smilies/surrender.gif О как!:D

kascej

Тру байкер
Небесный Тихоход написал(а):
Уф! Ну и нагонялся я сегодня со своим вторым номером по самое неболуй...... О чем тобишь я собственно? А да про мотобат! Так вот заехал я на гору поглядеть мож кого встречу......Особо народу было не много и я рванул на Мосфильмовскую.....Тока со светофора стартанул ...и опа выскакивает гаичник! Я сначала хотел проехать их сегодня вообще пруд пруди, но тут гляжу мотобат! Остановился....Их двое....Молодой малый подошел....вежливо и приветливо поздоровался....проверил документы....поболтали о том о сем....Он меня пожурил и отпустил восвояси.....попросив не гонять О как!
так и должно быть:) должны предупреждать и если не поймешь,тогда карать:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
kascej написал(а):
так и должно быть должны предупреждать и если не поймешь,тогда карать
У нас обычно наоборот.....:D Сначала карают, а потом предупреждают!/images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
А кто-нибудь знает какую им экипировку дают?

Сверху