Москва- Владивосток. Техническая и информационная подготовка

Рэм

Мотоциклист
Думаю, Григорий сам всё напишет. Ну или я с его позволения позже напишу. Завтра планирую посетить его, до этого только по электронке общались.

kascej

Тру байкер
главна не писать,будем ждать кругосвет на ликтрическа мапед:)

Rampapapam

Мотоциклист
https://bikepost.ru/blog/80497/Kak-l...ast-I.html#cut

Вывод насчёт движка: не стоит выезжать в путешествие, когда по пробегу люди уже делают капиталку. Кроме того, я недостаточно аккуратно отнёсся к вибрациям в двигателе, которые я чувствовал уже пару месяцев. Думал, что просто подшипник. Пробігом, коли треба робити капіталку, автор вважає "більше 40 тисяч км", правда, на одометрі в нього ще менше - 28 тисяч. Це якийсь брак чи особливості експлуатації?

Я выехал из Москвы с целью сделать ЖЖ (1610км за 24 часа) на своём Веббере (если кто не знает, так я называю свой Yamaha Ybr125). И за 12 часов я проехал примерно 950км. Ехал всю ночь непрерывно, останавливаясь только для оплаты дороги и для заправки. Никакого отдыха. Скорость держал примерно 85-95кмч. И вот недоезжая до Каменска Шахтинского — дзинь, брум-бум-бум и стрелка тахометра упала до 0. На попытки завести байк, он мне отвечал: «пошёл на ***».

kascej

Тру байкер
скарей вся владельц вина,китая сичаса делай надежна мапеда,сама бужет китай гавн 60 куска км бегай без праблем,тока маслай,зуба,цепа и резин меняй.а болша от бужет китай нет дума требавай.китая для зимбабва делай и дармава атход мапеда,она магой ламайся,цивил калхоз така мапед не разрешай у себя прадавай.

Сверху