Москва- Владивосток. Техническая и информационная подготовка

kascej

Тру байкер
bandana написал(а):
Вот ты и прокололся. ОкаЦЦа, по собственной воле ограничил свой сон четырьмя часами, чтобы максимально возможное время стоять на рубежах нашей Родины, славного СССР, да? Григорьичь, не сравнивай тёплое с мягким. На мотоцикле засыпается очень даже хорошо, проверено лично. Спать нужно столько, сколько хочется и ещё чуть-чуть сверху. Ибо можно не доехать, не дай бог.
армий есть можна был скок хочеш,а спать нельзя скольк хочеш,асобенна кагда вагон са снаряд много,снаряд нужно был немца слать.я сабственна воля с хутар за соля не хадил,на хутар приехал желта машин и павез к поезда чтоб везти далека брест.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Тем временем кентуха уже Кемерово проехал.
А это 4 из 9 т.км.

Жаль погода этим летом подводит всех мотопутешественников.

kascej

Тру байкер
я плох орентир,значит он не токо чиста вада но дажа 5 франций нета.

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
А тем временем Григорий мокнет под дождём между Канском и Иркутском, но это не охлаждает его пыл и он лезет купаться в Байкал. По дороге теряет канистры и дождевики и спит на встречке https://bikepost.ru/blog/74205/Tuda-...nadtsatyj.html

В общем все отлично. Беспокоит только отставание от графика и нехватка общения с девушками. В связи с этим пару вопросов опытным путешественникам:
- как они справляются с нехваткой общения?
- как защитить вещи в текстильных кофрах от промокания?

processo

Байкер
tim2813 написал(а):
А тем временем Григорий мокнет под дождём между Канском и Иркутском, но это не охлаждает его пыл и он лезет купаться в Байкал. По дороге теряет канистры и дождевики и спит на встречке https://bikepost.ru/blog/74205/Tuda-...nadtsatyj.html В связи с этим пару вопросов опытным путешественникам: - как они справляются с нехваткой общения? - как защитить вещи в текстильных кофрах от промокания?
Я просто пакую всё в хорошие мусорные пакеты.

Вообще выглядит всё так, как будто двачер поехал искать себе тян)) Это не хорошо и не плохо. Просто он блин убьёт себя такими темпами.

kascej

Тру байкер
я одина не ехал,сама слепа,вез с сабой глаза чтоб гаварил куды паварачивать,он за дена стока паварот гаварил что вечера хателась тишина.
https://www.youtube.com/watch?v=v4i0F2cgWMk&t=29s

Magrohman

Тру байкер
tim2813 написал(а):
- как они справляются с нехваткой общения? - как защитить вещи в текстильных кофрах от промокания?
- На местах стоянок всегда есть с кем пообщаться. Общаться в дороге, лично у меня интереса не бывает, я люблю размышлять пока еду.
- Любой целлофановой ерундой. Начиная от пакетов, заканчивая дождевиками для тех же кофров.

800 км на ЯБРике в летний световой день вполне спокойно едется. Это как в легкой атлетике - кто-то спринтер, кто-то марафонец. У меня после 750 км открывается "второе дыхание" и можно ехать пока просто не надоест.
Ну и да, реально нужно высыпаться на стоянках, что бы не отключиться за рулем на ходу.

stasich

Тру байкер
tim2813 написал(а):
В связи с этим пару вопросов опытным путешественникам: - как они справляются с нехваткой общения? - как защитить вещи в текстильных кофрах от промокания?
1. Вставил я себе гарнитуру для общения. Через месяц выдернул.
В дороге мне больше нравится впитывать впечатления и предаваться размышлениям.
2. Лучше не сумки. Лучше гермы. По цене не дороже.

MEN

Тру байкер
На самом деле на перегонах общаться некогда. Что ты один . Что в группе. Ты едешь,едешь.едешь. Перекинешься парой фраз на заправке и дальше. Если хочешь результата -те же 800 в день на 10 сильном чахлике - пиз...ть некогда. Вечером тупо хватает сил раскинуть палатку и приготовить жратву. Буквально несколько фраз о впечатлениях и в спальник. Разговоры начинаются по прибытию на заданный объект:) И после возвращения домой/images/smilies/surrender.gif Путешествие в группе отличается от путешествия в одиночку 1 большей безопасностью, 2 более быстрым ремонтом в случае аварии (поиск нужной запчасти мобильным товарищем и помощь в ремонте простым "подай", "подержи":)

stasich

Тру байкер
MEN написал(а):
На самом деле на перегонах общаться некогда. Что ты один . Что в группе. Ты едешь,едешь.едешь.
Это ДА!
MEN написал(а):
Путешествие в группе отличается от путешествия в одиночку 1 большей безопасностью, 2 более быстрым ремонтом в случае аварии (поиск нужной запчасти мобильным товарищем и помощь в ремонте простым "подай", "подержи"
Тут вопрос.
Если все адекватны, то безопасности больше. (или иллюзии безопасности).
Сколько ни ездил, все ремонты случались не у меня. И я не видел, чем они в моем присутствии проходили быстрее.:D
И если уж ты сломался, то это твое приключение и оно всегда решаемо.
Только два случая из мотоисторий приходит на ум про брошенные моты.
Чем больше человек, тем медленнее перемещение. Дольше заправляться, курить, в тубзик всем вразнобой. Теряется обязательно кто-то. Больше времени на сбор-разбор лагеря.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
stasich написал(а):
Чем больше человек, тем медленнее перемещение. Дольше заправляться, курить, в тубзик всем вразнобой. Теряется обязательно кто-то. Больше времени на сбор-разбор лагеря.
Мы один раз Киев-Затока 550км в 7 дырчиков ехали около 14 часов :) После этого катаюсь сам /images/smilies/wink.gif

stasich

Тру байкер
Почитал сегодня дневники этого перца. Как-то он хреново экипирован.
Интересно, хватит ли его на обратную дорогу? Если хватит, то будет ли писать?
И с его характеристикой Ёбрика я категорически не согласен.
"Ёбрик не дальнобойный, Ёбрик городской."
Для меня как раз наоборот.

kascej

Тру байкер
я хутара житель,там нет кащей2,харашо что баба яга водится инагда.раза гаварил сасед хутара паедем саседня калхоз,он гаварил что бык нада трава сабирать,паехать сможет тока зим таза.

kascej

Тру байкер
если с галава бюджет китая можна и далеко калхоза катать,он 50 тысяч живет без праблем,посля 50 тагда всяка праблем катора здеся ужа многа писалась.

acher

Байкер
Парень конечно оригинальный. Первый юбр - покатался и на запчасти, второй юбрик - опять покатался и на запчасти. Третий раскрашенный юбрик постоянно подлечивает. :)
Вот почему, зная о 9000 дальняке, Гриша Гренка не поставил ветровик и дуги. Ладно дуги, но ветровик... наверно стилю мота мешает и ему пофиг дождь и ветер и расход бензина /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
ветравика гейроп где бана и скорость,а савецк калхоза ток 90 можна ехать,я дажа 650 куб китайц без стекла катал для вентиляций дом бздуль.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Kam написал(а):
Мы один раз Киев-Затока 550км в 7 дырчиков ехали около 14 часов После этого катаюсь сам
По дороге на Валдай мне как-то достались 6 ЕБРиков во главе с Алексбитом, у которого он ехал 60 км в час максимум, парнем на Трансальпе 400, который засыпал всю дорогу и парнем на ЕБРИке, не прошедшим даже обкатку, не говоря вообще о мотоопыте. 8,5 часов на 400 км. ))) И теперь я стараюсь тоже ездить один.)

Andrey Shalashov

Тру байкер
acher написал(а):
но ветровик... наверно стилю мота мешает и ему пофиг дождь и ветер и расход бензина
А какой становится расход при установке ветровика? И какой ветровик надо установить?

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
stasich написал(а):
И с его характеристикой Ёбрика я категорически не согласен. "Ёбрик не дальнобойный, Ёбрик городской." Для меня как раз наоборот.
Как можно называть дальнобойным мот с крейсером менее 100км/ч ?
Обгоны фур которые топят на постоянке 90-95 становятся большой проблемой. А если траффик то и невыполнимой задачей ((

Поцыки и на полтосах во Владик катают, но это скорее личное достижение чем подтверждение дальнобойности полтосов :D

kascej

Тру байкер
в савецка калхоз вся дарог 70-90,а гейроп калхозна мужик редка катай и если катай то чаща таза,вся мапед дажа 6 литра приходится ехать 70-90.у кого в банка счета бальшой едут и быстрей,он мога свой бальшой скорость банка оплатить,савецка пенсинер нет така возможнасть.

Сверху