Мордашка для юбрика Продам

B

Blood

Guest
Продаю свеже приехавшую из солнечного Китая мордашку для юбрика цвет черный. Приехала вместе со стеклышком от фары и "лобовым стеклом " /images/smilies/rolleyes.gif Цена 150 уе или грн , тугрики и тд и тп по курсу на момент продажи /images/smilies/redface.gif . Продается тк уже поставил круглую фару от ижа. ТАк же в наличии есть родные фара, лампочка, передние повороты(у правого есть легчайшие следы эксплуатации /images/smilies/redface.gif ) и заглушки (панельки закрывающие внутренности морды сзади, х.з. как они правильно называются).
Цену на остальное предлагайте /images/smilies/innocent.gif
Фото могу выслать на email
jurasid@gmail.com
8-093-147-5-137 Юра

PS. Рассуждения по поводу того что летом что то стоило ХХХ грн можете оставить при себе. Я не НБУ и не отвечаю за монетарную политику государства. И запчасти для юбрика к сожалению делаю за границей нашей "замечательной" родины и поставщикам ..... крутое пике гривни.

P

PRAK

Guest
А сколько стекло отдельно стоит? просто интересно)

B

Blood

Guest
Извените пока барахолить не буду, вдруг кому понадобится все целиком :rolleyes. Ню а если обтекатель заберут заберут без фары и ветровика, то милости прошу /images/smilies/wink.gif

B

Blood

Guest
Ну вот пришла настоящая весна :) /images/smilies/dance.gif , многие открыли мотосезон, Отполировали мордашки и фары своих любимцев... и ниужели никто не подумал: " А не обновить ли мне пластик? А то и тут царапинка... и Тут пиво открывал /images/smilies/wink.gif" А тут как раз товарищ Blood девственно новенькую , черненькую мордашку продает. И поторговаться с хорошим человеком в принципе не против /images/smilies/innocent.gif

B

Blood

Guest
По старой украинской традиции (Шоб було /images/smilies/tongue.gif ) Купил на луисе вот такие прикольчики http://www.louis.de/index.php?topic=...nr_gr=10026195 HELMPROTEKTOR BUFFY 13X13CM (фигнюшка клеется на шлёму чтоб еге не клевал нажопник /images/smilies/innocent.gif ) есть по 3 штуки черного и серебристого цвета.

B

Blood

Guest
Приподнимем тему :)

И пусть цена на обтекатель и ветровое стекло будет цена в магазине -10%

Цена на фару и повороты обсуждаема /images/smilies/innocent.gif

B

Blood

Guest
/images/smilies/thumbup.gif В Панавто морда стоит 960 грн у меня можно ее забрать в обмен на 850 грн. Нащо платити більше? /images/smilies/wink.gif

B

Blood

Guest
/images/smilies/thumbup.gif Возможен бартер на резину или ксенон

B

BelkaJul

Guest
фото морды на don-kanku@yandex.ru просьба скинуть.
и примерный курс гривн к рублю не подскажете?

Отправка в Россию наложным платежом возможна?
(кстати, нам можно без фары - просто пластик. Это на случай, если желающие на фару всё ещё есть)

IvanPZ

Мотоциклист
SaTaNa написал(а):
я мог бы полностью купить морду на ybr 125 напи на Emel: Lesha-PZ-Mur@rambler.ru жду ответа
ты посмотрел где он живет и скоко тебе пересылка обойдётся?

Q

Quadus

Guest
BelkaJul написал(а):
фото морды на don-kanku@yandex.ru просьба скинуть. и примерный курс гривн к рублю не подскажете? Отправка в Россию наложным платежом возможна? (кстати, нам можно без фары - просто пластик. Это на случай, если желающие на фару всё ещё есть)
Народ там НОВАЯ морда, в коробке.
http://bank.gov.ua/ курс

B

Blood

Guest
Наложный платеж при пересылке в другую страну не действует /images/smilies/frown.gif ..

Стекло фары продается ТОЛЬКО после продажи морды.

K

Kurt

Guest
Я бы купил, если у тебя есть идея как отправить этио дело в Москву. варианты оплаты и тп значения не имеют. Пиши в личку если что /images/smilies/wink.gif

Storch

Мотоциклист
А якого кольору наклейки на мордашці? Фотки можеш скинуть?
По ходу, від старої морди гумові втулки не залишились? Мені така (див. зобр.) потрібна.

B

Blood

Guest
To Kurt

НА выходных от фотографирую все что есть в наличии. По поводу отправки узнаю напишу.

To Storch Резиночки и прочая мелочь должна была остаться. Найду отпишусь

Сверху