Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
timm написал(а):
Это вроде из трубки вентиляции картерных газов. У всех так.
То что это из вентиляции понятно, просто думал у меня одного, или это норма. Ну если у всех, то спокоен.:)

kascej

Тру байкер
сичаса картер отхода мапеда сам абязан кушай.у некатара китай сложнай деляй система.

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
купил чемпион. в корпусе воздушного фильтра было масло, не много но было
Сколько стоит чемпион)?
Масло может быть в корпусе воздушного фильтра - немного - это нормально. У меня что в одном, что в другом мопеде - масло было внизу корпуса воздушного фильтра, а конкретно - на стыке крышки воздухана и корпуса, ещё сама резинка уплотнительная тоже была немного в масле. Но сам фильтр - чистый, ну, без масла.
Короче, протри и забей - все норм)!

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
Сколько стоит чемпион)? Масло может быть в корпусе воздушного фильтра - немного - это нормально. У меня что в одном, что в другом мопеде - масло было внизу корпуса воздушного фильтра, а конкретно - на стыке крышки воздухана и корпуса, ещё сама резинка уплотнительная тоже была немного в масле. Но сам фильтр - чистый, ну, без масла. Короче, протри и забей - все норм)!
Фильтр по закупке 300р, масло тоже в самом низу корпуса, сам фильтр тоже сухой. Да так и сделал,(протер) поставил новый фильтр и в путь.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Мужики может кто знает от чего запитывантся датчик холодного пуска ходе Дио. Какой-то косяк, должны приходить плюс и минус а у меня оба минуса. Толь проводку разбирать толи реле-комутатор может менять.

kascej

Тру байкер
знай что у китай мапед в зад стой датчик температур.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ненашел.как но хоть выглядит.
я тожа не видел,тока карба ебра схема сматрел здесь на форум,у он был так датчик катора включал карб при холод.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Сломался мой трудяга карпаты,/images/smilies/redface.gif и сломалось то что не родное а именно корзина сцепления. Родная была сломана и я купил новодел,/images/smilies/thumbdown.gif так хватило ее на 200 км. Развернулись лепестки как на цветке, начали задевать за крышку а потом заклинило вообще. Сломался диск сцепления и потерло крышку./images/smilies/thumbdown.gif Бум искать новую корзину.

kascej

Тру байкер
не переживай,эта года китая многа делай мапеда с разрешений катай,эта года весна китай ханода был на хутар тока 2,5куска евор,а полск мапед есть всего па 2 куска и можна ехай у он вся соска и бумажк в парядка.
http://prormotors.lv/?lapa=mt4&grupa...rupa=57&id=427

inostranez

Мотоциклист
Очень хлипко корзина выглядит, как будто на коленке сделана /images/smilies/thumbdown.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Перекинул цепочку, родная отходила 19500 км:) и стала хрустеть. За одно поставил новую заднею звезду, старая еще в идеале, но уж если купил новую так и поставил ее, а старая пусть лежит в запасе. Цепь и звезды JT, цепь без сальниковая.
Теперь про мотор, масло перестал есть вообще,:D за пробег почти 2000 км (из них 1500 трасса) масло как было норма так и осталось. Видать все окончательно притерлось, и теперь после всех гемороев осталось только кататься в свое удовольствие./images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
китайгавн тожа адин 20 тысяч служай друга 30,дидай она звай,а зада зуб вся 60 кусока служай,есля будяй живай следуща лета будяй меняй,в ящик гаваряй что бужет китай така долг не живяй,она нужна меняй иля дорог жилез лажай.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
maxi2 написал(а):
Перекинул цепочку, родная отходила 19500 км и стала хрустеть. За одно поставил новую заднею звезду, старая еще в идеале, но уж если купил новую так и поставил ее, а старая пусть лежит в запасе. Цепь и звезды JT, цепь без сальниковая. Теперь про мотор, масло перестал есть вообще, за пробег почти 2000 км (из них 1500 трасса) масло как было норма так и осталось. Видать все окончательно притерлось, и теперь после всех гемороев осталось только кататься в свое удовольствие.
С этой новой цепью не советую рассчитывать на пробег более 10 тыс. км - эти JTшные цепи ходят ровно столько. Проверено, я не одну такую искатал. Впрочем, при их цене этим можно пренебречь.

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
С этой новой цепью не советую рассчитывать на пробег более 10 тыс. км - эти JTшные цепи ходят ровно столько. Проверено, я не одну такую искатал. Впрочем, при их цене этим можно пренебречь.
я даволна,така бужет китая на 20 кусока хватай, с одна дажа 30 праехал тагда тока меняй.
https://www.bikeshop.by/motorcycle-chain-rk-428-h.html,
мужика она умей деляй,мала китай,болша китай,мала азий,болша азий,в калхоз малазий.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
evil_laugh написал(а):
Человек на фазере около 20000 накатал и под замену.:) Да если и 10000 отходит то при цене в 600р и так хорошо.:)

Сверху