Мой YBR125 Yamaha YBR 125

stasich

Тру байкер
Baton написал(а):
Во какой пример для подражания: зарегился на сайте в 2007 году, всего 84 сообщения, зато пробег 130 тыс...!
Как это верно подмечено.
Застыдил. Одел мотоботы, вышел на улицу, зазвенел яйками, вернулся, снял мотоботы. Сижу, по кнопкам стучу.

kascej

Тру байкер
stasich написал(а):
Как это верно подмечено. Застыдил. Одел мотоботы, вышел на улицу, зазвенел яйками, вернулся, снял мотоботы. Сижу, по кнопкам стучу.
а чо поделать если здоровья в этом году хватило токо на 7 тысяч км проползти,не уверен что пробеги с годами будут расти.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
а чо поделать если здоровья в этом году хватило токо на 7 тысяч км проползти,не уверен что пробеги с годами будут расти.
не гони за пробегом,ездий в удовольствие,а пробег он сам прибудется/images/smilies/wink.gif

М

Мото-Танкист

Guest
ВОВАНЫЧ написал(а):
не гони за пробегом,ездий в удовольствие,а пробег он сам прибудется
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/moto3.gif
Именно так!

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
не гони за пробегом,ездий в удовольствие,а пробег он сам прибудется
с чего он прибудется если все реже в седло садишься,да и когда садишься из мастерской не вылезаешь,посидишь,покуришь,губой порычишь,моткскоз не так донимает.сегодня с утра рычал,даже губа устала:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
kascej написал(а):
с чего он прибудется если все реже в седло садишься,да и когда садишься из мастерской не вылезаешь,посидишь,покуришь,губой порычишь,моткскоз не так донимает.сегодня с утра рычал,даже губа устала
ну тогда и волосянку осваивай:)

kascej

Тру байкер
ВОВАНЫЧ написал(а):
ну тогда и волосянку осваивай
ее уже не успею освоить и так два инструмента за жизнь освоил нервы и губу:D

plastilinko

Мотоциклист
у меня слово волосянка (волосатка) только 1 ассоциацию вызывает

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
plastilinko написал(а):
у меня слово волосянка (волосатка) только 1 ассоциацию вызывает
ну каждый размышляет в меру своей распущенности:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что сезон видимо закрываем,:) сегодня приехал на работу на моте, /images/smilies/thumbup.gif помыл, продул все, дома смажу цепь и ручки.:) Обкатать видимо уже не успею, теперь наверное в следующем году.:)

И есть вопрос, какой размер чехла на юбр, может кто знает, просто пишут на сайте M-L-XL, а какой подойдет на мот с кофром не знаю.:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
А где будет стоять мотоцикл? У меня Альфа стоит на теплой, подземной парковке, в том году стоял просто так, запылился, весной из кёрхера помыл и нет проблем, в этом году накрыл простыней и не парюсь. Есть ли смысл деньги переводить?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Alexey Yarik написал(а):
А где будет стоять мотоцикл? У меня Альфа стоит на теплой, подземной парковке, в том году стоял просто так, запылился, весной из кёрхера помыл и нет проблем, в этом году накрыл простыней и не парюсь. Есть ли смысл деньги переводить?
Стоит в гараже, не отапливаемый, да и на машине постоянно заезжаю-выезжаю, вот и хочется накрыть чтобы не пылился. :)

pozitiv739

Тру байкер
бери бери чехол, отличная нужная весчь
токо не промокаемый
чтоб пригодился в дальняках вдруг чего

stasich

Тру байкер
XL Будет сильно большим. Остальные надо мерить на кофр. Бывают чехлы двухсторонние. Одна сторона черная, другая - серебристая. Очень удобно.

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну что сезон видимо закрываем, сегодня приехал на работу на моте, помыл, продул все, дома смажу цепь и ручки. Обкатать видимо уже не успею, теперь наверное в следующем году. И есть вопрос, какой размер чехла на юбр, может кто знает, просто пишут на сайте M-L-XL, а какой подойдет на мот с кофром не знаю.
Большой чехол - не маленький (излишки под колеса завернешь или еще куда-нибудь заправишь)
думаю, L-ки хватит с головой, и на кофр тоже! Но если ты хочешь, чтобы тютелька-в-тютельку, то, конечно, надо ехать и юзать на месте несколько чехлов подряд!

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
У меня вроде S-ка на ЙБР с кофром и ветровиком налазит легко. Покупал в Мск у одного парня (он тут отписывался на форуме год-два назад) за тыщу рэ.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
XL Будет сильно большим. Остальные надо мерить на кофр. Бывают чехлы двухсторонние. Одна сторона черная, другая - серебристая. Очень удобно.
Попробую найти,:) но что будет то и купим.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
Большой чехол - не маленький (излишки под колеса завернешь или еще куда-нибудь заправишь) думаю, L-ки хватит с головой, и на кофр тоже! Но если ты хочешь, чтобы тютелька-в-тютельку, то, конечно, надо ехать и юзать на месте несколько чехлов подряд!
Буду юзать нет, может кто покупал на ебр.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
timm написал(а):
У меня вроде S-ка на ЙБР с кофром и ветровиком налазит легко. Покупал в Мск у одного парня (он тут отписывался на форуме год-два назад) за тыщу рэ.
Бум искать.

Сверху