Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Alexey Yarik написал(а):
Доброго времени суток всем. Подскажите, надо ли при покупке нового ЮБР смазывать подшипники колес, рулевой и тросики? А то на Китайских мотоциклах смазка там или отсутствует полностью или ее не достаточно или она низкого качества.
Я при покупке мазал все, но я брал мот б/у, да и на нем девчонка гоняла по даче. И моненька его замучила. Так что, что бы потом не мучиться решил сразу все помазать. А ручки мажу после мойки смазкой из балончика.:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
maxi2 написал(а):
Я при покупке мазал все, но я брал мот б/у, да и на нем девчонка гоняла по даче. И моненька его замучила. Так что, что бы потом не мучиться решил сразу все помазать. А ручки мажу после мойки смазкой из балончика.
Да, после девок надо всё перетряхивать, они на обслугу тотально забивают, особенно если мот у неё первый. Мой пример это доказывает (и это ещё не самый худший вариант, мопед в общем-то в прекрасном состоянии, только двиг постукивает неприятненько).

Привет Артем. Как тесен мир! Значит нам надо обязательно встретится в живую и познакомится! Я всегда "за". Хоть завтра. Мне 300 км вообще не крюк, я и подальше (раз этак в 5) знакомиться с людьми ездил /images/smilies/redface.gif

Alexey Yarik

Мотоциклист
maxi2 Историю твоего мотоцикла я знаю не хуже тебя:) Прочитал всю тему от начала, до конца. Что касаемо БУ мотоцикла, конечно надо весь мотоцикл проверить, протянуть, промазать, ведь все по разному относятся к технике, а тем боле бывший хозяин девушка. Ни в коем случае не хочу обидеть прекрасных дам, но береженого Бог бережет и если сделать качественно лишнее ТО, то моту от этого хуже не будет!

Alexey Yarik

Мотоциклист
evil_laugh Подожди уж до следующего года, я до начала сезона возьму Ёбрика, тогда уж встретимся и я с удовольствием послушаю опытного Юбровода:) и многое возьму на заметку.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Alexey Yarik написал(а):
maxi2 Историю твоего мотоцикла я знаю не хуже тебя Прочитал всю тему от начала, до конца. Что касаемо БУ мотоцикла, конечно надо весь мотоцикл проверить, протянуть, промазать, ведь все по разному относятся к технике, а тем боле бывший хозяин девушка. Ни в коем случае не хочу обидеть прекрасных дам, но береженого Бог бережет и если сделать качественно лишнее ТО, то моту от этого хуже не будет!
Да дамы разные бывают,:) но судя по нашей мойки на сто, грязней машин чем у дам не бывает. А ТО конечно лишним не бывает.:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
Вот небольшая статья о сравнении Ямахи ЮБР 125 и других Китайских мотоциклов того же класса. Нет пока другого мотоцикла, равного ЮБРу.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да дамы разные бывают, но судя по нашей мойки на сто, грязней машин чем у дам не бывает. А ТО конечно лишним не бывает.
а откуда время выкопать на мойку и сервис если его не хватает на порикмахерскую чтоб навести педикюр:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
а откуда время выкопать на мойку и сервис если его не хватает на порикмахерскую чтоб навести педикюр
Это да, за собой они следят а за машиной нах...:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
эт точно,следят аж наружу лезут

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Это да, за собой они следят а за машиной нах...
+100. За их техникой должны мужики следить. Если мот после дамы в плачевном состоянии, то и мужики рядом с ней так-себе./images/smilies/thumbdown.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
+100. За их техникой должны мужики следить. Если мот после дамы в плачевном состоянии, то и мужики рядом с ней так-себе.
Это фиг знает, мужиков их я не видел.:D

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что, разобрался я с расходом масла:) . В субботу после работы разобрал мотор, снял цилиндр а в воскресенье все собрал. Сам по запарке после нескольких раз снятия и установки цилиндра,:) не проконтралировал установку колец,/images/smilies/thumbdown.gif пока цилиндр туда сюда юзал кольца сместились все на одну сторону. Даже поршень нагаром покрылся. Теперь надеюсь все будет гут.:)

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Дима написал(а):
у меня 130000 км на нём и 80000 км на TDM-900 Казахстан Кыргызстан Таджикистан http://ybr125.io.ua/
сильно и достойно повторения. МОЛОДЕЦ!!!/images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
Дима написал(а):
у меня 130000 км на нём и 80000 км на TDM-900 Казахстан Кыргызстан Таджикистан http://ybr125.io.ua/
Крутан. Читал в захлеб твои Казахстанские похождения. Удивительно и достойно уважения.

Alexey Yarik

Мотоциклист
Дима написал(а):
Тоже читал этот очерк, очень понравилось, молодец!!!:) :) :)

Baton

Байкер
Дима написал(а):
Во какой пример для подражания: зарегился на сайте в 2007 году, всего 84 сообщения, зато пробег 130 тыс...!

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Baton написал(а):
Во какой пример для подражания: зарегился на сайте в 2007 году, всего 84 сообщения, зато пробег 130 тыс...!
молодец малый,не словоблудит,а катает!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху