Можно ли варить YBR-ский картер? Yamaha YBR 125

J

Jara

Guest
Привет всем! Только что нашла этот замечательный форум.
Очень рада что теперь можно получить объём инфыпо любимому моту такой о котором раньше и не мечтала!)
Наличие мануала - так вообще повергло в состояние тихой эйфории:)
Вот. На данный момент очень нужно заварить картер, развороченный погнувшимся от удара валом переключения передач, (за новый почти 8 тысяч очень не хочется выкладывать /images/smilies/frown.gif
Однако, мастер мне сказал что даже аргоновая сварка иногда не берет хитрые японские сплавы из которых картер может быть сделан...(
Вот.. посоветуйте пожалуйста - варить иль не варить? - вот в чём вопрос...

D

drulya

Guest
Сварка продержется недолго. Всеравно придется менять /images/smilies/frown.gif (Смотря какую дырку пробило)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Привет, если потерпишь до понедельника я смогу тебе ответить поговориф со специалистами. Крутовато ты его потрепала.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Jara написал(а):
Вот. На данный момент очень нужно заварить картер, развороченный погнувшимся от удара валом переключения передач, (за новый почти 8 тысяч очень не хочется выкладывать Однако, мастер мне сказал что даже аргоновая сварка иногда не берет хитрые японские сплавы из которых картер может быть сделан...( Вот.. посоветуйте пожалуйста - варить иль не варить? - вот в чём вопрос...
Отвечаю: Специалисты говорят что заварить проблем нет ни каких, главное сделать это качественно, жить будет долго - опять же если заварено качественно.
Собственно все.....

J

Jara

Guest
Спасибо за консультацию - завтра повезу мастеру.
Потом - отчитаюсь - отпишусь:) как оно всё прошло.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Jara написал(а):
Спасибо за консультацию - завтра повезу мастеру. Потом - отчитаюсь - отпишусь как оно всё прошло.
Времени прошло не мало, а твоего обещанного отчета нет, интересно же.

Д

Добряк

Guest
Как она его умудрилась изуродовать ? бедный дрын

J

Jara

Guest
Сергей написал(а):
Времени прошло не мало, а твоего обещанного отчета нет, интересно же.
Позавчера заварили - вчера забрала:)
Девятого марта отдам рассверливать:)
И запчасти скоро приедут.
Как соберем - сфоткаю.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Будем ждать. В Питере надеюсь ты не одна на YBR-ке перемещаешся, приобщай народ к этому форуму.:)

J

Jara

Guest
Картер заварил мне замечательный мастер Кирилл. И даже вал выпрямил!) Теперь только резьбу насечь и можно собирать. Только, что-то - Панавто блин не любит видимо YBRок - 30 янавря заказ сделала до сих пор не приехала моя "лапка"((
У нас в Питере давеча целый день было солнце - так покататься хотелось/images/smilies/frown.gif
А "ёброводы" у нас имеются - встречающимся - активно пропагандирую:)

Сверху