Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
Ладно приезжие, ты то чего.Denkin написал(а):Я тоже на паску хочу быть с родней.
Я планирую в 8 с родней а в 10 уже на слете.
Ладно приезжие, ты то чего.Denkin написал(а):Я тоже на паску хочу быть с родней.
Да, есть же отморозкиDen4ik написал(а):Господа! Чё вы ноете как первосезонники? По поводу температуры, то вроде бы не сахарные. Это еще нужно очень постараться, чтоб замерзнуть в столь теплой компании. По поводу даты тоже вроде как было время вносить предложения и пожелания. Чего уж сейчас воду мутить? Правильно я говорю, дядя Яша?
Это к Ясе. В течении нескольких дней она выложит необходимую информацию.wolf написал(а):Тогда еще один вопрос от меня. Кому, когда, сколько и где денег сдавать?
оченьtaras-l написал(а):Если дата окончательная то вся Западная Украина в слезах. У нас на Паску небыть дома с семьей --- тоже что убежать с собственной свадьбы.
вполне возможно, что будут. но они с юбровскими скоростями ехать не смогут, уснутkonfeta написал(а):а это, а из Крыма кто-та будет ехать? а то мне вроде одной как-то боязно
какое ж нах тогда это "открытие", может лучше ваще летом, а?Outlaw написал(а):Может все-же на майские ?
ага, вижу. Прогноз поправил. Теперь смотри ещё раз.unge написал(а):17го днем +10 ночью -1. Большие сомнения, что к 22ому прогреется.
Правильно, Дэн!Den4ik написал(а):Господа! Чё вы ноете как первосезонники? По поводу температуры, то вроде бы не сахарные. Это еще нужно очень постараться, чтоб замерзнуть в столь теплой компании. По поводу даты тоже вроде как было время вносить предложения и пожелания. Чего уж сейчас воду мутить? Правильно я говорю, дядя Яша?
верно!benson написал(а):Да, есть же отморозки
индейцу, Яша :innocent:YakovD написал(а):Как говорит Жора - настоящему ковбою завсегда везде ништяк
Ezik написал(а):Не сцы. Тем более загадывать толку нет, прогноз еще поменяется нное количество раз.
Ату их, бойагузофEzik написал(а):Не сцы. Тем более загадывать толку нет, прогноз еще поменяется нное количество раз.
-1, 9-го маяKam написал(а):PS 9 мая 100% НЕД
...и человек ты золотой. Отдохнуть тебе надо...benson написал(а):Золотые слова!
-1, 9-go___wolf написал(а):-1, 9-го мая