символичное голубое одеяльце:)benson написал(а):Димка, Вульф, шо эта за гамасятина?
Блин...скорейшего выздоровления!YakovD написал(а):мне только что сообщили, что по пути обратно, с Синих Гор 2, комрад МАДик из Днепродзержинска - разложился, и основательно поломал ногу но сейчас с ним всё в порядке, дома (как я понял), и передаёт всем привет!
А чего ж на голубой огонек не заглянула, раз проходила?/images/smilies/wink.gif Мы розделись, уляглись, ждали, ждали..../images/smilies/innocent.gifЯся написал(а):символичное голубое одеяльце а я что, я просто тут мимо проходила...
ого, вот это новость/images/smilies/confused.gifYakovD написал(а):мне только что сообщили, что по пути обратно, с Синих Гор 2, комрад МАДик из Днепродзержинска - разложился, и основательно поломал ногу но сейчас с ним всё в порядке, дома (как я понял), и передаёт всем привет!
потому что я у подружок мальчиков не отбиваю:)dimka написал(а):А чего ж на голубой огонек не заглянула, раз проходила? Мы розделись, уляглись, ждали, ждали....
Идите нафиг, провокаторы хреновы! /images/smilies/tongue.gifbenson написал(а):Димка, Вульф, шо эта за гамасятина?
Яся написал(а):символичное голубое одеяльце а я что, я просто тут мимо проходила...
Яся, и ты туда же! :) /images/smilies/surrender.gifЯся написал(а):потому что я у подружок мальчиков не отбиваю
Как же так?YakovD написал(а):мне только что сообщили, что по пути обратно, с Синих Гор 2, комрад МАДик из Днепродзержинска - разложился, и основательно поломал ногу но сейчас с ним всё в порядке, дома (как я понял), и передаёт всем привет!
ой, не дай бог. тьфу-тьфу-тьфу через плечо.Denkin написал(а):Чувствую с этого слета вырастет что то маштабно-огромное) Тарасова гора будет курить в сторонке)
в том числе и это :)Артем написал(а):Ежегодный Международный мотофестиваль Синие Горы) Правда если он станет масштабным то может перестать быть таким домашним)))
:D можешь снимать! ждём на очередные СГ-3Вокка написал(а):Ребята, Всем спасибо за тёплую и дружескую компанию. Не думал что всё будет так по царски. Целый день хожу "як з іншої планети". Надо было ещё на день остаться. Яша, скажешь, когда можно будет снять ленточку...
дык ёптишь! Це ж Україна! /images/smilies/tongue.gif :DТаньчик написал(а):Ребята -аа!!! Спасибо вам огромное за встречу!!! Такого гостеприимства я нигде не видела! ...
Стас, он в интернете не бывает. Застать его можно только на дороге. Серъёзно.Маестро написал(а):Андрей на Тенере обещал в личку дорогу на Кировоград )))
Ну поал уже .. Мадику звонить пока зась ... Поэтому бут время, позвоню Андрею ... не к спеху ... /images/smilies/cool.gifYakovD написал(а):Застать его можно только на дороге. Серъёзно. Ну или позвони ему. Тел есть у меня.
Я свою снял, теперь Ебрики 10ой дорогой объезжаю...а то еще отпиздят )Kam написал(а):Яш, ленточку уже можно снять ? Кумарить начинает
есть за что ? :)Alex_ru написал(а):теперь Ебрики 10ой дорогой объезжаю...а то еще отпиздят )
школоте не понять (с)/images/smilies/tongue.gifbenson написал(а):А что за ленточка такая?