D
Denkin
Guest
Опаньки 3 /images/smilies/wink.gifKam написал(а):Мне туда с Польши мотоцикл пригонят.
Опаньки 3 /images/smilies/wink.gifKam написал(а):Мне туда с Польши мотоцикл пригонят.
Оба-на! Сашка, а коли ти встиг в Крим перебратись? /images/smilies/eek.gifSPQR написал(а):Народ, мы, крымчане, очень ждем Вас в гости
_________________________olezhyk написал(а):Оба-на! Сашка, а коли ти встиг в Крим перебратись?
Kam написал(а):На майские в Крым какой нибудь лучше съездить.
/images/smilies/wink.gifМаестро написал(а):Ну мы вообще то обсуждали, шо на майские какой нибудь Крым будет называться Львовом
SPQR написал(а):Народ, мы, крымчане, очень ждем Вас в гости
а мотоциклістам - за гроші!!!:Dtaras-l написал(а):C 1-вого апреля объявляем суверенную Львовско-Крымскую республику !!! Байкерам пиво даром !!!
прокрути колёсико мышки вверх (от себя тобиш) и в самом верху видны результаты.Tsoy написал(а):Яшка, чо там с датами определились? Надо же ж жизнь планировать )
Я так и думал :))YakovD написал(а):прокрути колёсико мышки вверх (от себя тобиш) и в самом верху видны результаты.
Эгегей, а где копирайты на мойо запатентованное выражение ? :DYakovD написал(а):прокрути колёсико мышки вверх (от себя тобиш) и в самом верху видны результаты.
/images/smilies/confused.gif плин ... думал будешь ((( жалко канеш ... с 2009 горилку с салом нэ вжывалы разом(((taras-l написал(а):Если дата окончательная то вся Западная Украина в слезах. У нас на Паску небыть дома с семьей --- тоже что убежать с собственной свадьбы.
Ниче, в мае догоним /images/smilies/wink.gifМаестро написал(а):плин ... думал будешь ((( жалко канеш ... с 2009 горилку с салом нэ вжывалы разом(((
Тогда опосля мы к Вам. /images/smilies/wink.giftaras-l написал(а):Если дата окончательная то вся Западная Украина в слезах. У нас на Паску небыть дома с семьей --- тоже что убежать с собственной свадьбы.