Милые Дамы!!! Поздравления и благодарности

K

Kostyan

Guest
Эх... я поздно. НО НЕ ПОЗДРАВИТЬ НЕ МОГУ. ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Желаю, чтобы вы всегда были самыми красивыми, очаровательными, блистательными. Желаю, чтобы улыбка никогда не сходила с вашего лица!))

D

Demisoft

Guest
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ:
115
НАЗВАНИЕ:
Женщина

СИМВОЛ:
Fm

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ:
Адам

АТОМНАЯ МАССА:
60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг.

РАСПРОСТРОННЁНОСТЬ:
Очень распространён

ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА:
Тает при определённом воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Меняется при сдавливании в определённых местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА:
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и др. благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Широко используется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ:
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится др. образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
При попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность.
Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом, что бы они не взаимодействовали между собой.

М

Маняша

Guest
Вот так вылазишь из поезда, а в стране праздник! /images/smilies/redface.gif
Спаибо вам, мужчины, что вы терпите наши чудачества, и продолжаете любить нас, даже если мы капризничаем /images/smilies/rolleyes.gif

D

Demisoft

Guest
Маняша ты гляжу поменяла место обитания на Санкт-Петербург?

М

Маняша

Guest
Поменяла.... /images/smilies/redface.gif /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
а где приглашение на новоселье?
Так некуда пока новоселиться ехать, сижу на чемоданах на шее у знакомого. :) Как только дела с квартирой решатся - милости просим! :) О дате и количестве приглашенных сообщу дополнительно :) Возможно, на выставке в Москве... /images/smilies/rolleyes.gif

П

Посланик

Guest
фига ты намурлыкала )), поздравляю.. с обновочкой небальшой )))

В

Вишня

Guest
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!/images/smilies/innocent.gif

S

SoX

Guest
Вишня написал(а):
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!
Ой - ой - ой опять повтор...(2 страни4ка) /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Так некуда пока новоселиться ехать, сижу на чемоданах на шее у знакомого. Как только дела с квартирой решатся - милости просим! О дате и количестве приглашенных сообщу дополнительно Возможно, на выставке в Москве...
воистину богатырская шея у твоего знакомого... держит тебя, кучу чемоданов и еще бог знает чего... а ебрик то где, там же? :D
ждем приезда великой экс-курганской а нынче питерской программы в наше захолустье :)

Сверху