E
eric
Guest
Присоеденяюсь к поздравлениям
Добра, любви, благополучия (материального в том числе :)) !!!
Нехай щастить !
Добра, любви, благополучия (материального в том числе :)) !!!
Нехай щастить !
Просто я решил не открывать новую ветку что девченки не запутались!/images/smilies/wink.gifСергей написал(а):Ни как не пойму, как получилось, что мое прошлогоднее поздравление да еще и запоздавшее перекочевало в поздравление в этом году?
Угу,зато запутались мальчонки)))Я вчера открыл ветку,посмотрел на дату(год не увидел) и офигел...посмотерл ещё раз(на год опять внимания не обратил) и подумал.что со мной что-то наверное не так:куда я,блин,выпал на пару дней из жизни?Неужто спал пару суток после работы?)))Небесный Тихоход написал(а):Просто я решил не открывать новую ветку что девченки не запутались!
Я раза три на календарь и на дату на компе посмотрела.....думала,все.....гоню....../images/smilies/cool.gifSobol написал(а):Угу,зато запутались мальчонки)))Я вчера открыл ветку,посмотрел на дату(год не увидел) и офигел...посмотерл ещё раз(на год опять внимания не обратил) и подумал.что со мной что-то наверное не так:куда я,блин,выпал на пару дней из жизни?Неужто спал пару суток после работы?)))