Милые Дамы!!! Поздравления и благодарности

E

eric

Guest
Присоеденяюсь к поздравлениям

Добра, любви, благополучия (материального в том числе :)) !!!

Нехай щастить !

П

Посланик

Guest
хотел поздравить всетаки 8 марта но не удержался, кароче ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, МОТО ДЕВУШКИ, И ЖЕНЩИНЫ С ЭТИМ ВЕСЕНИМ ПРЗДНИКАМ И ЖЕЛАЮ ВАМ СУХИХ ДАРОГ ХАРОШИХ МОТОЦИКЛОВ И НЕ ЛАМАЮЩИХСЯ ПАРНЕЙ.
НУ ИЛИ НАОБАРОТ )))

T

TeRmIt

Guest
Ко всем присоединяюсь!С ПРАЗДНИКОМ dear lady /images/smilies/tongue.gif

D

dander

Guest
Рана, через 30 мин поздравлямс мона/images/smilies/tongue.gif

S

Sobol

Guest
Ну вот теперь можно и поздравить))
С праздником вас,горячо любимые дамы.

D

dander

Guest
эх, а терь на 30 мин апаздал:D С празднегом!/images/smilies/rolleyes.gif Паздравлю пасавецки:D

Л

ЛЕВ

Guest
:) : Милые девушки РОССИИ и УКРАИНЫ !:)
Поздравляю всех Вас с 8 марта,желаю Вам крепкого здоровъя,чистого мирного неба над головой,большой бескорыстной любви,материального и семейного благополучия.

B

bordos2006

Guest
Уважаемые Мотоциклистки! Позвольте от всей души поздравить вас с этим первым праздником весны, Вашим праздником! Прямым предвестником нового мотосезона! С 8-м марта Вас! И позвольте в честь праздника преподнести цветы на соответствующем тематическом фоне! :)

Удачи во всем! Любви и взаимопонимания Вам! :)

T

talisman-ydachi

Guest
с праздником вас...главное в этот день смыться на мальчишник)))...себе дешевле...гыыы....а на самом деле милые дамы - пусть каждый день а не только этот будет днем в котором о Вас , прекрасных, не забывают злые мужики....тчк

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Ни как не пойму, как получилось, что мое прошлогоднее поздравление да еще и запоздавшее перекочевало в поздравление в этом году? /images/smilies/rolleyes.gif
В прошлом году на нашем сайте было значительно меньше девушек, а в этом году то сколько много стало, и это очень радует. :)
Всех - всех - всех поздравляю с этим весенним праздником, хоть и за окном сегодня в Москве не так весело (мягко говоря). Может в других городах погода лучше. Желаю вам девчонки не смотря на погоду всегда хорошего настроения, всегда праздника в душе не смотря не на что, думаю вам достается больше негатива в жизни чем нам мужикам. Ну вы уж извините нас, что иногда мы не внимательны к вам, за то что иногда лишний раз не говорим ласковых слов. В душе мы всегда любим вас и жить без вас нет ни какой возможности. От всей души поздравляю еще раз всех, всех...:) :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Сергей написал(а):
Ни как не пойму, как получилось, что мое прошлогоднее поздравление да еще и запоздавшее перекочевало в поздравление в этом году?
Просто я решил не открывать новую ветку что девченки не запутались!/images/smilies/wink.gif

S

Sobol

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Просто я решил не открывать новую ветку что девченки не запутались!
Угу,зато запутались мальчонки)))Я вчера открыл ветку,посмотрел на дату(год не увидел) и офигел...посмотерл ещё раз(на год опять внимания не обратил) и подумал.что со мной что-то наверное не так:куда я,блин,выпал на пару дней из жизни?Неужто спал пару суток после работы?)))

В

Вишня

Guest
Sobol написал(а):
Угу,зато запутались мальчонки)))Я вчера открыл ветку,посмотрел на дату(год не увидел) и офигел...посмотерл ещё раз(на год опять внимания не обратил) и подумал.что со мной что-то наверное не так:куда я,блин,выпал на пару дней из жизни?Неужто спал пару суток после работы?)))
Я раза три на календарь и на дату на компе посмотрела.....думала,все.....гоню....../images/smilies/cool.gif

Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - 100%ЖЕНЩИНА/images/smilies/innocent.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Поздравляю ВАС, Милые Мотодевушки!!!!!!!!!!!!! Не роняйте шлемы и покупайте себе двухколесных друзей!!!!!!!!!!!!!!!:)

D

Demisoft

Guest
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоеденяюсь к пожеланиям всех мужчин...
От себя ещё добавлю, что без вас было бы скучно, сухо, спокойно и мы бы незнали что такое красота... С праздником вас наши любимые мотоженщины!

M

MotorDimson

Guest
Милые и дорогие наши дамы ) поздравляю вас сердечно!

...... , . - . - , _ , .......
......... ) ` - . .> ' `( .......
........ / . . . .`\ . . \ ........
........ |. . . . . |. . .| ........
......... \ . . . ./ . ./ .........
........... `=(\ /.=` .........
............. `-;`.-' ............
............... `)| ... , ........
................ || _.-'| ........
............ , _|| \_, / ........
....... , ..... \|| .' .............
....... |\ |\ , . ||/ .............