Места, которые хотелось бы Вам посетить ... Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
M

Morik

Guest
Разведав в прошлые выходные обстановку, пришли к выводу, что лучше посетить этот музей на машине. Причины- стоянка платная, но неохраняемая(въезд через автоматический шлагбаум), стоимость первые полчаса бесплатно, далее 100 рублей час, тяжело и жарко ходить в экипировке, таскать шлемы, особенно в закрытых помещениях музея. Сегодня его посетили. Нам очень понравилось, много интересной техники, долго ходили по отделу мотоциклов:) Много автомобилей,военной техники и вооружения. Есть полевая кухня, кашка дороговата правда:) Видели что катают на старых машинах, но не подходили. Всем советуем, эмоции только положительные)

R

REDANT

Guest
Байк-Озеро (БО)

Изначально место велосипедных и пеших тусовок. Прошлым летом были замечены мотоциклисты на Ебриках и легких эндурках. Тут место на карте и описание: Байк-озеро

От себя: до озера невозможно добраться на автомобиле - нет удобного подъезда, а та дорога, которая есть - смесь тропинок, грунта, ям и т.д. Пешком идти весьма и весьма долго, на авто не доехать, результат - велосипед или мотоцикл. Отсюда и название. Когда приезжаешь на озеро в жаркий денечек - везде народ с двухколесными аппартами.

Ввиду отсутствия возможности массового подвоза горожан-шашлычников на автомобилях - вода и побережье чистые, но все таки встречается мусор, который оставляют несознательные личности, хотя все понимают - это один из немногих последних форпостов не задушенных мусором мест отдыха вблизи МКАДа.

kascej

Тру байкер
REDANT написал(а):
Байк-Озеро (БО) Изначально место велосипедных и пеших тусовок. Прошлым летом были замечены мотоциклисты на Ебриках и легких эндурках. Тут место на карте и описание: Байк-озеро От себя: до озера невозможно добраться на автомобиле - нет удобного подъезда, а та дорога, которая есть - смесь тропинок, грунта, ям и т.д. Пешком идти весьма и весьма долго, на авто не доехать, результат - велосипед или мотоцикл. Отсюда и название. Когда приезжаешь на озеро в жаркий денечек - везде народ с двухколесными аппартами. Ввиду отсутствия возможности массового подвоза горожан-шашлычников на автомобилях - вода и побережье чистые, но все таки встречается мусор, который оставляют несознательные личности, хотя все понимают - это один из немногих последних форпостов не задушенных мусором мест отдыха вблизи МКАДа.
нормальное озеро,каждому мотоциклисту остается только при посещении собрать кулек цивилизации привезти в черту мкада и высыпать:) ведб мусоровоз не приедет на озеро и не вычистит:) да и пешеходов с тазоводами здесь нелбзя обвинить.пешеход много цивилизации не принесет и тазовод тонну не привезет:)

R

REDANT

Guest
kascej написал(а):
и тазовод тонну не привезет
Ой, Кащеюшка, насмотрелся я на этих тазоводов в свое время на Озернинском водохранилище, что под Рузой у нас в МО. После этого принял решение ездить с лодкой, потратить часа четыре на разгрузку-перевозку вещей и людей в место, где не ступала нога человека, но нормально отдохнуть и убрать потом за собой. Чем иметь соседство со всякими индивидами в месте их массового скопления :)

B

basu

Guest
REDANT написал(а):
Ой, Кащеюшка, насмотрелся я на этих тазоводов в свое время на Озернинском водохранилище, что под Рузой у нас в МО. После этого принял решение ездить с лодкой, потратить часа четыре на разгрузку-перевозку вещей и людей в место, где не ступала нога человека, но нормально отдохнуть и убрать потом за собой. Чем иметь соседство со всякими индивидами в месте их массового скопления
А на Озерне есть разве непроезжие места? Надо обойти его на лодочке, осмотреть... На Истринском знаю необитаемый мусорный (бывший тростниковый) остров, куда путь только водный, но берега там все в дачах и коттеджах поросли.

kascej

Тру байкер
REDANT написал(а):
Ой, Кащеюшка, насмотрелся я на этих тазоводов в свое время на Озернинском водохранилище, что под Рузой у нас в МО. После этого принял решение ездить с лодкой, потратить часа четыре на разгрузку-перевозку вещей и людей в место, где не ступала нога человека, но нормально отдохнуть и убрать потом за собой. Чем иметь соседство со всякими индивидами в месте их массового скопления
каждый выбирает сам среду обитания,значит тазоводам нравится отдыхать в своем дерьме:) у нас тазоводы убирают за собой,кто сам не желает убирать уборку оплачивает:)за 50 лат = 100 баксов и я за тазоводом окурок подберу,да и многии за 1000баксов согласятся в лесу мешок пластика набрать:)

к следующему дню все чистенько прибрано.даже бенчики не валяются:)

R

REDANT

Guest
basu написал(а):
А на Озерне есть разве непроезжие места? Надо обойти его на лодочке, осмотреть... На Истринском знаю необитаемый мусорный (бывший тростниковый) остров, куда путь только водный, но берега там все в дачах и коттеджах поросли.
Про Истринское наслышан, такой ужас... А на Озернинском можно такие места найти, обычно никто не утруждает себя просто, в этом-то и плюс :)

R

REDANT

Guest
basu написал(а):
Рыба то там есть? Или лучше сразу куда подальше махнуть, где точно есть.
Не рыбачил там последние пару лет. Последнее где был - на реке Москва.

P

PomaH94

Guest
REDANT написал(а):
Байк-Озеро (БО) Изначально место велосипедных и пеших тусовок. Прошлым летом были замечены мотоциклисты на Ебриках и легких эндурках. Тут место на карте и описание: Байк-озеро От себя: до озера невозможно добраться на автомобиле - нет удобного подъезда, а та дорога, которая есть - смесь тропинок, грунта, ям и т.д. Пешком идти весьма и весьма долго, на авто не доехать, результат - велосипед или мотоцикл. Отсюда и название. Когда приезжаешь на озеро в жаркий денечек - везде народ с двухколесными аппартами. Ввиду отсутствия возможности массового подвоза горожан-шашлычников на автомобилях - вода и побережье чистые, но все таки встречается мусор, который оставляют несознательные личности, хотя все понимают - это один из немногих последних форпостов не задушенных мусором мест отдыха вблизи МКАДа.
Я бы прокатился с удовольствием, сам из Королёва, рядом)

МиколаиЧ

Тру байкер
Хочу съездить в Годеново к Животворящему кресту. Никто не ездил?

C

coopra

Guest
Я ездил в прошлом году, хочу в этом тоже повторить, может на майские, только хочется сделать что-нибудь типа большого круга: Москва-Владимир-Иваново-Кострома-Ярославль-П.-Залесский-Юр.-Польский-Москва. Если не получится, то можно и напрямую тоже на майские. Там собственно в самом Годеново храм с Крестом, в нескольких километрах монастырь. Приезжать надо рано, особенно в выходные, т.к. очень много паломников, особенно в храме.
Места красивые, вокруг монастыря особенно, набрал на местах размывов кучу железок типа подков, петель от ворот, кованых гвоздей и т.п. Так что если есть металлоискатель, самое оно.

МиколаиЧ

Тру байкер
coopra написал(а):
Я ездил в прошлом году, хочу в этом тоже повторить, может на майские, только хочется сделать что-нибудь типа большого круга: Москва-Владимир-Иваново-Кострома-Ярославль-П.-Залесский-Юр.-Польский-Москва. Если не получится, то можно и напрямую тоже на майские. Там собственно в самом Годеново храм с Крестом, в нескольких километрах монастырь. Приезжать надо рано, особенно в выходные, т.к. очень много паломников, особенно в храме. Места красивые, вокруг монастыря особенно, набрал на местах размывов кучу железок типа подков, петель от ворот, кованых гвоздей и т.п. Так что если есть металлоискатель, самое оно.
Как там подъезд? Говорят надо ехать либо на внедорожнике, либо на моте.

C

coopra

Guest
Мы были на хэтчбэке Опель Астра по-моему 30 июля 2011, было сухо. До Годеново, если не изменяет память асфальт, а вот до монастыря плоховато было даже в июле, но туда даже автобусы доезжают.

C

coopra

Guest
Конечно, мот там точно проедет, если только не сразу после схода снега...

МиколаиЧ

Тру байкер
coopra написал(а):
Мы были на хэтчбэке Опель Астра по-моему 30 июля 2011, было сухо. До Годеново, если не изменяет память асфальт, а вот до монастыря плоховато было даже в июле, но туда даже автобусы доезжают.
А по грунтовке долго ехать?Сколько км?

C

coopra

Guest
По Яндексу 6-7 км. в тотале в районе Лапнево на юго-запад от Годеново. На гибридном изображении монастырь хорошо видно. Грунтовка начинается где-то от Захарово, т.е. пол-пути асфальт (3 км.), половина грунт (3 км.).

E

Egorka-182

Guest
Дорогие владельцы мотo техники Yamaha))))) Так получилось что не так давно я стал владельцем мотоцикла YBR 125 но это не самое важно что слало для меня таким открытием меня захватила с ног до головы само передвижение на нём!!!!!
УХХХааа ребята, девочки и мальчики я на столько нахожусь в этом кураже, что решил на этот год уволиться со свой рутиной работы (юрисконсульта) и полностью посветить это лето езде на мотоцикле.
Так вот я готов как никогда поехать, куда удобно начиная с мая и до октября 2012 года.
Есть желание съездить за границу, в Европу, но готов рвануть на чёрное море в Крым
(с июля по начала августа мы уезжаем к другу в деревню в другие дни буду рад составить компанию)
Звоните, буду рад пообщаться, выслушать любые идеи, восемь девять один шесть один четыре три два четыре ноль девять. Егор 25 лет, вполне вменяемы, в палатке не пукаю.))))

Сверху