Поставил новую цепь, все проблемы из первого поста ушли. Оказывается, я уже давно ездил на изношенной цепи, которая подёргивала в движении. Поставил бессальниковую EK 428SR 120 звеньев, цена 1730 р, и переднюю звезду 16 зубов вместо 14 (сзади стоят стандартные 45 зубов). Разница 14% со стандартной звездой. Поставил её потому, что раньше на МКАДе упирался в ограничение по оборотам на 5-й передаче, и мотор уже на 9000 оборотах неприятно звенит.
Наблюдения:
* звенья бессальниковой цепи легко ходят относительно друг друга, в итоге вывешенное заднее колесо на нейтрали легко крутится руками и долго не останавливается (со штатной цепью колесо сразу останавливалось).
* новая цепь - кайф, движение тихое и плавное.
* звезда 16Т на стандартную цепь 118 звеньев не ставилась. Надо 120 звеньев.
* явного прироста скорости за счёт легко гнущейся бессальниковой цепи не получилось
* с новой передней звездой (16Т вместо 14Т) пятая передача при движении на трассе с грузом стала ненужной, на 4-ой при 8000 оборотах скорость 90 (так раньше было на 5-ой).
* В простых условиях 5-я вполне тянет, и стало за рулём непривычно тихо. Кайф. При 70 км/ч обороты 5000, мотора почти не слышно. При 100 км/ч обороты 7500 км/ч (раньше было 9000), нет неприятного звона мотора, есть запас по оборотам - кайф для скоростных многополосок.
* трогаться с места с грузом сложнее не стало.
* пока вывод - небольшие плюсы звезды 16Т (тишина в некоторых режимах) уравновешиваются небольшими минусами (медленнее разгон за счёт растянутых передач, хуже ехать на загруженном моте, и на грунте будет хуже, но я там не езжу). Заводские 14Т - хороший оптимум. 15Т не стал ставить, т.к. получились бы кратные по зубьям звёзды (45/15=3), хотя она мне лучше бы подошла по передаточному соотношению.