S
Serg1980
Guest
Друзья! Кто как не Вы может развеить мои сомнения и подсказать. Вобщем вопрос в следующем. Свой ебрик покупал абсолютно новым (в коробке) Его выиграл в какой то торговой акции дед, и за ненадобностью продавал ни разу не заводив. Стоял он у него в зале на 6 этаже полностью упакованный (даже в коробках зеркала привязаны к блоку двигателя. Я его забрал и катался. пробег уже 4500 км. Так вот с самого начала заметил что если поставить мот на скорость поднять заднее колесо, и попытаться провернуть заднее колесо то вторичный вал в коробке имеет свободный ход проворачивается свободно градусов на 180. Зведочка на шлицах со вторичным валам люфта не имеет. Продольного люфта вала тоже нет. Что это может быть. Такое ощущение что надо что то отрегулировать в коробке. При езде например при сбросе газа и соответсвенно вала от этого небольшие толчки. Что это может быть. я боюсь чтобы там внутри ничего не разбило. Но это состояние остается постоянным с самого начала. не увеличивается. Подскажите что может быть и как. Повторюсь мотоцикл "из коробки" и не проходил предпродажную подготовку в салоне