Люфт ведушей звезды Yamaha YBR 125

D

DIAMOND

Guest
Я бы наверно лучше бы подложил под звезду шайбу меня тоже настараживает такой ход звезды что аж цепь криво ходит и как мне кажеться из за этого не хилый износ цепи получаеться я уже 3 цепи поменял за 20 000км сегодня еду за 4-ой цепью.../images/smilies/mad.gif

Z

ZEf

Guest
Посмотрел я как звезда "ходит" - где то 1-2 мм, но еще и вал "ходит" столько же! Рещил звезду жестко не фиксировать, а то может получится: закрепишь одно - навредишь другому /images/smilies/mad.gif

V

voldemar

Guest
всем привет поздравляю с победой ,теперь насчет люфта вед.звезды
я тоже подложил прокладку -люфт пропал и стук тоже .Тут говорят .что этого делать нельзя и это приведет к нехорошим последствиям,а я возражу
у меня в молодости была Ява и там вед.звезда была закреплена мертво
с помощью гайки,думаю спецы Явы не глупые люди,и еще всякий люфт и стук это разбитие посадочных размеров и ницего кроме вреда принести не может.

kascej

Тру байкер
Если в технике силен,можно и без люфта обойтись.А если прочитал"цепь подтянуть" и впервые ключ в руки взял:) Люфт исправляет ошибки допущеные при подтяжке цепи.

Б

бука

Guest
voldemar написал(а):
всем привет поздравляю с победой ,теперь насчет люфта вед.звезды я тоже подложил прокладку -люфт пропал и стук тоже .Тут говорят .что этого делать нельзя и это приведет к нехорошим последствиям,а я возражу у меня в молодости была Ява и там вед.звезда была закреплена мертво с помощью гайки,думаю спецы Явы не глупые люди,и еще всякий люфт и стук это разбитые посадочных размеров и ничего кроме вреда принести не может.
а ты посчитай.может то же умные люди дорабатывали.если есть свободный ход меньше изнашивается деталь(в некоторых случаях)

Сверху