Любите ли Вы пиво?! (часть 1) Обо всем

• Автор темы occasion
  • Дата начала
K

KNIFE

Guest
Даааа...Пивко -это весчь!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif Да если холодненькое, да с раками! Мммммммм
У меня даже кот это дело уважает!:)

K

keicy

Guest
KNIFE написал(а):
Даааа...Пивко -это весчь! Да если холодненькое, да с раками! Мммммммм У меня даже кот это дело уважает!
спалилсо, Лех /images/smilies/tongue.gif

А

Аля

Guest
KNIFE написал(а):
Даааа...Пивко -это весчь! Да если холодненькое, да с раками! Мммммммм У меня даже кот это дело уважает!
/images/smilies/wallbash.gif Лёша, за чтооооо???!!! да ещё с утра!

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Он ещё раньше спалилсо! Авторский стиль и всё такое...
ну авторский стиль то да, но его можно и изменить и тд... хотя и фото можно не свое положить... :D

Аля написал(а):
Лёша, за чтооооо???!!! да ещё с утра!
ой кто бы говорил... целыми днями - пью пиво /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif
странно что щас другой статус :D

K

KNIFE

Guest
Аля написал(а):
Лёша, за чтооооо???!!! да ещё с утра!
Прости зайка-Алька! Для тебя готов вечерком повторить! Если делать нефиг приезжай на пивасик!:)

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
ой кто бы говорил... целыми днями - пью пиво странно что щас другой статус
сколько можно абиснять, статус у меня в аське такой, так это чтобы людЯм завидно было! это ж из вредности :D

KNIFE написал(а):
Прости зайка-Алька! Для тебя готов вечерком повторить! Если делать нефиг приезжай на пивасик!
я не пиу, Лёша, ты опять все забыл :D потому и башкой об стену!

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
сколько можно абиснять, статус у меня в аське такой, так это чтобы людЯм завидно было! это ж из вредности я не пиу, Лёша, ты опять все забыл потому и башкой об стену!
тетя Аля - большая непьющая вредина :) /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/tongue.gif :D :D :D

P

pooperec2

Guest
KNIFE написал(а):
ИМХО нужно на законодательном уровне запретить размещать такие вот фотки - с довольным лицом и с пиво-раковым аккомпанементом...

Теперь вот сижу на работе и думаю:
1. где достать зимой раков?
2. считаються ли раками креветки?
3. а тигровые?
4. где достать денег на тигровых креветок...?!

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
а уже такая вредная ... что будет дальше? я боюс...
вооот, прально! и мух отгоняй (с) Приключения Шурика :D

ну, вроде везде нафлудила, день не зря проходит /images/smilies/dance.gif

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
вооот, прально! и мух отгоняй (с) Приключения Шурика ну, вроде везде нафлудила, день не зря проходит
так так, а мухи столь ценные насекомые, летят лишь на две вещи - варенье, и простите, говно... /images/smilies/redface.gif выбирай :D :D :D :D /images/smilies/tongue.gif
ты еще и флудер /images/smilies/surrender.gif

А

Аля

Guest
keicy написал(а):
так так, а мухи столь ценные насекомые, летят лишь на две вещи - варенье, и простите, говно... выбирай ты еще и флудер
ну, сам напросился /images/smilies/tongue.gif

ОВНО, пардон - это у нас тыыыы! то есть Овён :D

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
вот, великое достижение - обращать свои недостатки в достоинства! Кейси, я горжусь тобой
да лан, я чего /images/smilies/redface.gif уж там (скромно ковыряя ножкой) /images/smilies/redface.gif собственно не стоило но я рад, спасибо конечно /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
KNIFE написал(а):
С пивом разобрались давно:) Теперь клубу извесно где раки зимуют:)

K

keicy

Guest
а часть 2 будет? :D /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif

Сверху