Любите ли Вы пиво?! (часть 1) Обо всем

• Автор темы occasion
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
Маняш, а ты видела чтобы зеленый чай рекламировали? я ведь про него ))) кому надо - тот и так его пьет ))) хотя в нем больше кофеина чем в кофе - он полезнее...
А я вообще если пью чай а не пиво, то пью ИВАН-ЧАЙ фирмы MAITRE(МЭТР) в пакетиках.....Особенно хорошо после баньки!/images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
begeMOT написал(а):
...выгодно, чтобы народ был слабым и зависимым а не сильным и здоровым).
согласна, людей спаивают, а никто ничего не замечает....((( грустно, русские вымирают...только выживут самые стойкие, не падкие на разную дрянь...только наша страна принимает всю такую гадость в себя..как губка впитывает, честное слово...а потом удивляются, почему это у нас дети больные рождаются...

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
согласна, людей спаивают, а никто ничего не замечает..
значит идет естественный процесс - человек, не способный заметить, что водка его губит - умирает. Естетсвенный отбор. Ну и пастух всегда решает, что с баранами делать. Все христианство на этом построено: пастырь и паства, рабы божии, подставь левую щеку. Вот и пожинаем плоды.

Н

Небесный Тихоход

Guest
begeMOT написал(а):
значит идет естественный процесс - человек, не способный заметить, что водка его губит - умирает. Естетсвенный отбор. Ну и пастух всегда решает, что с баранами делать. Все христианство на этом построено: пастырь и паства, рабы божии, подставь левую щеку. Вот и пожинаем плоды.
Гы! Христианство виновато? Как я понял это ненавязчивая реклама ислама?:D

S

Sobol

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Гы! Христианство виновато? Как я понял это ненавязчивая реклама ислама?
Почему же ислама-то?Это та-же самая "покорность".
Да здравствует пофиги...тьфу-ты,дзен-буддизм.Ваджраяна,алмазная колесница и всё такое прочее/images/smilies/cool.gif

B

begeMOT

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Гы! Христианство виновато? Как я понял это ненавязчивая реклама ислама?
нет, ты неправильно понял. это обьяснение одного из факторов, делающих из людей баранов, которых можно спаивать и т.п.

A

Aynon

Guest
ххх: Я в своей жизни пил ОЧЕНЬ много пива... Рекорд-24 бутылки (0.5) бекса в сутки. Также много пил элитного разливного в различных кабаках. Заменить мне пиво может только полусладкое шампанское. Все. Несмотря ни на какие инсинуации, я пил, пью и буду пить пиво.
yyy: пей, кто тебе запрещает-то, только не размножайся
(с) баша

Г

Гаишник

Guest
Aynon написал(а):
Несмотря ни на какие инсинуации, я пил, пью и буду пить пиво.
+1. Особенно, когда привозят прямо в гараж. Разливное, живое....

K

KNIFE

Guest
Гаишник написал(а):
+1. Особенно, когда привозят прямо в гараж. Разливное, живое....
Ога! Особенно вкусно и полезно пиво "NO PRESERVATIVES" Пейте пиво "NO PRESERVATIVES" и ваши волосы будут нежными и шелковистыми!)))

V

Veis

Guest
Любите ли Вы пиво?! (часть 1) Что дает пиво мужчине? Мужчина, потребляя пиво, в существенной степени замещает в собственном организме мужской гормон на женский Мужики! Не вздумайте жрать мясо самок - в нем содержатся женские гормоны!!! :) Редкостный бред.

Любите ли Вы пиво?! (часть2) Широкомасштабных исследований воздействия пива на организм человека до сих пор не проведено Враки. Исследования произведены, действие положительное - человек (я) получил удовольствие :D (с)

Р

РоманЫч

Guest
А как здорово попить пивка с Друзьями за душевной беседой да под папироску...а....а если у костерка...мммм.... Это не водка: выпил, поморщился, ждешь...

V

Vi_RUS

Guest
РоманЫч написал(а):
А как здорово попить пивка с Друзьями за душевной беседой да под папироску...а....а если у костерка...мммм.... Это не водка: выпил, поморщился, ждешь...
к этому добавить еще и шашлычка.... мммм!!!

Р

РоманЫч

Guest
Мля....сижу на работе и жру слюньки!

M

Mega_Ars

Guest
РоманЫч написал(а):
Короче, от чего ушли, к тому и пришли.:)
Пиво - адски вредная вещь! Пейте пиво, мужики!:D

Сверху