Любите ли Вы пиво?! (часть 1) Обо всем

• Автор темы occasion
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ну ты и загнула! У меня язык сломаеться такое выговорить Что касаеться меня , то мне только одно тут знакомо Х , и то в варианте ХХХ Это не то?
Да нет, к сожалению, это не то )))) если такое ответить на зачете - не представляю что будет )))

Хотя бы закон Менделя слышал? вот Х и Y - это из той же оперы ))) а также изменения-мутации - которые показывают в кино - это все хромосомы Х и Y ))))

K

keicy

Guest
Багирушка написал(а):
Да нет, к сожалению, это не то )))) если такое ответить на зачете - не представляю что будет )))
а если не ответить а показать - твердая пятерка в зачотке сама нарисуется :D :D :D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
Да нет, к сожалению, это не то ))))
Мне нравиться это твое : "....К сожалению...."/images/smilies/wink.gif Да а кста ...Я хочу близнецов....Мальчика и девочку...Может подскажешь как это делаеться?/images/smilies/innocent.gif

Б

Багирушка

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Мне нравиться это твое : "....К сожалению...." Да а кста ...Я хочу близнецов....Мальчика и девочку...Может подскажешь как это делаеться?
Близнецы и двойняшки - получаются только тогда - когда есть расположенность к этому...т.е. у предыдущего поколения, в основном, передается через поколение..
Сейчас врачи могут помочь запланировать либо мальчика, либо девочку, но близнецов - нет...только близнецы и тройняшки ТОЧНО появляются только искусственным оплодотворением, там даже один ребенок - почти никогда не получается..метод ЭКО..можно почитать в инете..

Кейси, что я могу сказать, если Ты так учился ))) представляю какой специалист по своему профилю )))

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
Хорошие у тебя познания...может ты еще в генетике разбираешься?
в генетике - нет к сожалению, все не охватишь :) но думаю разобрался бы. Для человека с высшим техническим это все доступно. Познания - мне это было когда то интересно - изучал немного, да плюс куча родственников-знакомых медиков, да еще при нынешней медицине - пока сам себе диагноз не поставишь... А про алкоголь - сам бухнуть когда то любил, куча собутыльников червей кормит давно...

Б

Багирушка

Guest
begeMOT написал(а):
в генетике - нет к сожалению, все не охватишь :) но думаю разобрался бы. Для человека с высшим техническим это все доступно. Познания - мне это было когда то интересно - изучал немного, да плюс куча родственников-знакомых медиков, да еще при нынешней медицине - пока сам себе диагноз не поставишь... А про алкоголь - сам бухнуть когда то любил, куча собутыльников червей кормит давно...
Мда, понятно, я думала мало-ли, может ты спец в этом...))) я ж не заставляю тебя в этом разбираться ))) может тебе это и не надо...

P.S. неужели тут нет людей с высшим медицинским образованием?

P.P.S тут есть тоже будущий психолог, я знаю, - у вас в институте есть психогенетика?

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
может тебе это и не надо...
мне бы было очень интересно, но нет времени - всего не охватишь, да и тебе срочно нужно как я понимаю, так что извини, что не смог помочь...

O

oleg-001

Guest
А я вообще весь алкоголь люблю : пиво, водку, виски, текилу.
Главное чтоб продукт был натуральный, поэтому самогон самый правильный напиток.

G

gendolff

Guest
с 1998 года употребляю неменее литра пива в день,жив и несисяст!/images/smilies/tongue.gif
стараюсь пить только живое

B

begeMOT

Guest
gendolff написал(а):
с 1998 года употребляю неменее литра пива в день,жив и несисяст!
"жив" и "здоров" - понятия неравнозначные. Биохимию - АлТ, АсТ, алфаамилазу, билирубин и т.п. - в студию!
А так же тестостерон свободный-связанный, эстрогены, прогестины, Т3 и др. Узи поджелудочной и прочего ливера тоже не помешает. Опыт мне подсказывает, что далеко не все будет в возрастной норме.

Z

zloy

Guest
Сам не пью и другим не советую. О пиве говорят, что оно способно убить быстрее чем алкоголь в нем. Сердце, почки, печень откажут быстрее, чем начнет умирать ваш мозг.
В свое время я был не лучше остальных и употреблял алкоголь в различных его проявлениях и в норме и сверх нормы и по-всякому. В тот период мне были смешны все доводы против алкоголя и страшилки алкоголизмом. Для меня пить было естественно.
Когда же я прекатил самоиздевательство, тобишь алкоголизм свой, я увидел те рамки в которых я был закован, ту несвободу и зависимость от яда.

Всем желаю трезвой радости и трезвого счастья.

Б

Багирушка

Guest
Все переходим на зеленый чай! И вкусно и полезно! :) но даже он не спасет если пиво литрами пьют...

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Все переходим на зеленый чай! И вкусно и полезно! :) но даже он не спасет если пиво литрами пьют...
Если у чая будет такая же агрессивная реклама, как у пива, то будут и чай литрами пить :)

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Если у чая будет такая же агрессивная реклама, как у пива, то будут и чай литрами пить
значит тебе голосистой "золотая чаша золотая" мало? /images/smilies/redface.gif /images/smilies/rolleyes.gif

М

Маняша

Guest
keicy написал(а):
значит тебе голосистой "золотая чаша золотая" мало?
Гы, это реклама для любителей Баскова, по-моему. У меня она ничего, кроме смеха, не вызывала :)

K

keicy

Guest
Маняша написал(а):
Гы, это реклама для любителей Баскова, по-моему. У меня она ничего, кроме смеха, не вызывала
это хорошо что смех... у меня например другие ощущения, не будем о непристойном /images/smilies/thumbdown.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
это хорошо что смех... у меня например другие ощущения, не будем о непристойном
Аналогично!/images/smilies/thumbdown.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Если у чая будет такая же агрессивная реклама, как у пива, то будут и чай литрами пить
Маняш, а ты видела чтобы зеленый чай рекламировали? я ведь про него ))) кому надо - тот и так его пьет ))) хотя в нем больше кофеина чем в кофе - он полезнее...

S

Sobol

Guest
Вот вы замотали-то.
Вот что мне нравится, так это то, что страна советов уже мертва, а советуют до сих пор все кому не лень.

Ну если нравится кому-то пить пиво,так вы ему хоть сколько твердите, что ваше дело правое,всё равно не переубедите,пока он сам для себя не вынесет другое решение.

А что из всего этого полезнее-спорный вопрос.Даром чтоль мать Шварцнеггера его пивом во младенчестве отпаивала?)

Кстати,чай зелёный-та ещё бяка.И сколько бы мне не твердили,что он полезней, я лучше чем другим пойду жажду утолю.

B

begeMOT

Guest
Sobol написал(а):
Шварцнеггера его пивом во младенчестве отпаивала?)
конечно даром, глупо. Но с 14 лет он начал употреблять АС, и именно это его вывело " в люди". А прием АС параллельно с алкоголем нежелателен, т.к. сводит к нулю их "накачивальное" действие и многократно усиливает побочки. Тем не менее пиво активно рекламируют (от него умирают), а АС объявили ядом и в России и Штатах сажают за употребление (выгодно, чтобы народ был слабым и зависимым а не сильным и здоровым).

Сверху