Любите ли Вы пиво?! (часть 1) Обо всем

• Автор темы occasion
  • Дата начала
S

Staer

Guest
Пиво я люблю! Но пью его только под настроение, обычно раз в неделю примерно 1литр в выходные.
Летом в выходные в деревне количество выпитого пива несколько возрастает. При этом стараюсь вести активный спортивный образ жизни
велосипед, лыжи, бег, гантели
Сейчас чувствую себя нормально увиличение грудей прибавление жира и появление других женских признаков не наблюдается.
Люди пейте пиво в умеренных количествах!

B

begeMOT

Guest
Staer написал(а):
Сейчас чувствую себя нормально увиличение грудей прибавление жира и появление других женских признаков не наблюдается.
подобные признаки - это уже стадия полного расстройства гормональной системы. Сами по себе признаки конечно не смертельны.

Ешьте мышьяк в малых дозах! Он тогда не смертелен...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
пиво люблю... сейчас по большей части употребляю "живое" пиво, которое всего 5 дней хранится.... Афанасий... там хоть вкус пива а не консервантов как в других... сколько пива пил а женских грудей так и не выросло что я делал не так?
Аналогично!/images/smilies/thumbup.gif Именно на это пиво и перешел! 3.6% Легенькое...Пью пива много поэтому и легкое предпочитаю.....Только одна поправочка:) Афанасий храниться в кеге 5 дней...А в бутылке 3 дня с момента розлива....А на счет гормонов и фигуры.....Согласен бред....Ежедневно литра по 3 выпиваю... Ни дряблости , ни живота.....Секс и экстрим....И все будет в норме!/images/smilies/thumbup.gif

B

begeMOT

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
А на счет гормонов и фигуры.....Согласен бред....Ежедневно литра по 3 выпиваю...
ну через 10 лет тебе станет очевидно :)

3 литра в день - бытовой алкоголизм, спроси у любого нарколога.

Ну раз давно известные медикам-второкурсникам факты называют бредом, то дальнейшее обсуждение данной темы бессмысленно.

Н

Небесный Тихоход

Guest
begeMOT написал(а):
ну через 10 лет тебе станет очевидно :) 3 литра в день - бытовой алкоголизм, спроси у любого нарколога. Ну раз давно известные медикам-второкурсникам факты называют бредом, то дальнейшее обсуждение данной темы бессмысленно.
А сколько положено жидкости в день человеку пить?:) Я же говорю пью пиво легкое не более 3-4% Это раз...А на счет ьреда я сказал о том что растет живот и грудь...Может это в теории второкурсникам и известно....Но у меня этого нет...и уверен не будет...А на счет 10 лет...Хм..Я уже лет 15 так употребляю... Еще с тех славных пор когда бороздил небесные просторы нашей...и не только нашей страны!:)

O

OMEN

Guest
begeMOT написал(а):
ну через 10 лет тебе станет очевидно :) 3 литра в день - бытовой алкоголизм, спроси у любого нарколога. Ну раз давно известные медикам-второкурсникам факты называют бредом, то дальнейшее обсуждение данной темы бессмысленно.
+1 пивной алкоголизм стремная штука. Люблю пиво с ия креведко.

H

huligan

Guest
А я каждый день пью пиво. И пил, и буду пить. И живот давно вырос, и груди, а я всё равно пиво люблю:)

S

shamman

Guest
Андрюха, я сперва прочел это как утверждение :D ДА ПИВО Я ЛЮБЛЮ...../images/smilies/tongue.gif

Р

РоманЫч

Guest
Пивааааасик...../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

M

MotorDimson

Guest
huligan написал(а):
А я каждый день пью пиво. И пил, и буду пить. И живот давно вырос, и груди, а я всё равно пиво люблю
КРИК ДУШИ! :)
Я тож люблю пивка попить не каждый день конечно,но ЛЮБЛЮ /images/smilies/wink.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
РашнВодка рулит! :) :D :)

Б

Багирушка

Guest
Пиво не люблю, знаю что на него сильно можно подсесть..иногда пью, но только летом, и не одна...вообще пивной алкоголизм страшнее чем все остальное...аккуратнее надо, меру знать надо..про женские гормоны в пиве тоже слышала, не просто так животик растет ))) только сколько ж надо его выпить - чтобы волосы выпали у мужчин на груди, и выросла женская грудь..думаю что все это так, преувеличение..видать спутали с одной болезнью..

A

Amadina

Guest
Любим'с :)
Вчера вот злоупотребляла...
Пиво, Вавилон-5, горячие бутеры... /images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
Amadina написал(а):
Любим'с Вчера вот злоупотребляла... Пиво, Вавилон-5, горячие бутеры...
ААААААА!!! Вава!!! Святое имя!!!!! Трижды ку малиновым штанам!!!!
Я, кстати, почетный член Минбарской Федерации, Сатаи, все дела... /images/smilies/rolleyes.gif

B

begeMOT

Guest
Багирушка написал(а):
... и выросла женская грудь..думаю что все это так, преувеличение..видать спутали с одной болезнью..
болезнь - гинекомастия - возникает на фоне избыточных эстрогенов и нарушения баланса эстрогены/тестостерон. Плюс добавляет к этому перегруженная токсинами печень. Тут не нужно думать. Это давно известные медицинские факты. Другое дело что эти все внешние проявления сами посебе не являются смертельными и не всегда отражают серьезность иных повреждений - клеток коры головного мозга, сосудов и т.д.

O

occasion

Guest
Нас сомненья грызут-я сомненьям этим не рад...
Первая неделя поста - други ! Задумйтесь!!!
/images/smilies/redface.gif ...

Б

Багирушка

Guest
begeMOT написал(а):
болезнь - гинекомастия - возникает на фоне избыточных эстрогенов и нарушения баланса эстрогены/тестостерон. Плюс добавляет к этому перегруженная токсинами печень. Тут не нужно думать. Это давно известные медицинские факты. Другое дело что эти все внешние проявления сами посебе не являются смертельными и не всегда отражают серьезность иных повреждений - клеток коры головного мозга, сосудов и т.д.
Хорошие у тебя познания...может ты еще в генетике разбираешься? Через неделю у меня зачет, а вопросы тяжелые, а лекция одна осталась...может знаешь что-то про синдромы, например синдром тросомнии Х и решения задач по генотипу? буду благодарна любой помощи в этом...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Багирушка написал(а):
может знаешь что-то про синдромы, например синдром тросомнии Х и решения задач по генотипу? буду благодарна любой помощи в этом...
Ну ты и загнула! У меня язык сломаеться такое выговорить/images/smilies/wink.gif Что касаеться меня , то мне только одно тут знакомо Х , и то в варианте ХХХ/images/smilies/redface.gif Это не то?/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху