Личинка замка зажигания. Yamaha YBR 125

S

Sobol

Guest
Поддаётся ли разбору в домашних условиях или там всё заштамповано?Не знаете?
Кстати,если у кого есть дельный совет как выковырять оттуда остаток сломанного ключа-тоже приму с радостью:)

M

Matros

Guest
Разбирать лучше не надо. Есть специальные приспособления для решения таких проблем. В Харькове такими вещами занимается контора под названием "Медвежатники". Они и запертые замки вскрывают и т.д. В общем - сертифицированные взломщики. :)
Поищи такую фирмочку - в момент сделают.

S

Sobol

Guest
Matros написал(а):
Разбирать лучше не надо. Есть специальные приспособления для решения таких проблем. В Харькове такими вещами занимается контора под названием "Медвежатники". Они и запертые замки вскрывают и т.д. В общем - сертифицированные взломщики. Поищи такую фирмочку - в момент сделают.
Нестандартный подход/images/smilies/thumbup.gif )))Спасиб,что-то такое на ум не приходило.

S

Sobol

Guest
В общем сняли мне гипсу,разобрал замок,личинку с обломком сдал мастерам-ключникам.За 400р. обломок вынули,но суть не в этом.
Пока разбирал замок понял,почему в Россию поставляют версию только с обтекателем,ибо если его нет,то отвернуть замок,чтобы обойти систему блокировки-дело двух винтов,а чтобы запустить мот-четырёх...
Грустно как-то...

S

slonikus

Guest
Sobol написал(а):
В общем сняли мне гипсу,разобрал замок,личинку с обломком сдал мастерам-ключникам.За 400р. обломок вынули,но суть не в этом. Пока разбирал замок понял,почему в Россию поставляют версию только с обтекателем,ибо если его нет,то отвернуть замок,чтобы обойти систему блокировки-дело двух винтов,а чтобы запустить мот-четырёх... Грустно как-то...
Хе, тут ролик выкладывали про угон мотоцикла - вроде какая-то Ямаха была типа FZ6-S, хотя может и ошибаюсь. Так там отломить нижнюю часть корпуса замка зажигания, чтобы получить доступ отверткой к провороту зажигания, оказывается так-же просто как вытаскивание гвоздя гвоздодером/images/smilies/wink.gif !

Н

Небесный Тихоход

Guest
У меня тоже после зимы немного заедает.....Думаю мож чем смазать?/images/smilies/innocent.gif

W

White Nigga

Guest
У меня вставляется нормально а обратно чтоб вытащить надо влево вправо подергать... Если найдёшь чем смазать мне скажи =)

S

Sobol

Guest
slonikus написал(а):
Хе, тут ролик выкладывали про угон мотоцикла - вроде какая-то Ямаха была типа FZ6-S, хотя может и ошибаюсь. Так там отломить нижнюю часть корпуса замка зажигания, чтобы получить доступ отверткой к провороту зажигания, оказывается так-же просто как вытаскивание гвоздя гвоздодером !
Вот здесь та же самая система.Один в один.
Кстати,я замок литолом залил,ключ ходит лучше чем раньше.

P.S. смазку брал штатовскую "Quaker State",осталось ещё полкило))

Н

Небесный Тихоход

Guest
Sobol написал(а):
P.S. смазку брал штатовскую "Quaker State",осталось ещё полкило))
Можешь продать мне 20 грамм по спекулятивной цене?:)

S

Sobol

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Можешь продать мне 20 грамм по спекулятивной цене?
Да не вопрос,могу и банку отдать за литр сока)))
Ток не сегодня,можно на выходных пересечься.

A

ambulance

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
У меня тоже после зимы немного заедает.....Думаю мож чем смазать?
Для смазки замков отлично подходит графитовая смазка! Всепогодная и не течёт. Один минус - проникаемость посредственная. Но пока все замки были довольны :)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
какой смазкой ни смажешь, любая потом будет на одежде или в кармане

Сверху