К вилке с таобао какая комплектуха? Yamaha YBR 125

P

PROdj

Guest
evil_laugh написал(а):
PROdj, ты когда за приедешь? Знаешь, ещё где-то год назад, просматривая таобао в части запчастей на ёбра, я понял, что такое "шопоголизм". Хочется скупить все 2000 лотов. Что же будет в самом китае? PS: На тао ещё присутствуют вилки вообще без крепления под суппорт. Для ёбров с передним барабанным тормозом. Жаль только, что колёс спицованных там нету. Я бы купил и поставил, и был бы у меня уникальный ёбр на спицованных колёсах и с барабаном спереди
Ой, да ладно, я ж ничего не сделал)

Я с тобой согласен, насчет шопоголизма, у меня это в запущенной стадии, сейчас ко мне 30кг посылка едет из китая)))
Кстати спицованные колеса есть:)

http://item.taobao.com/item.htm?id=2...4.12015342.0.0

kascej

Тру байкер
а ведь можно поставить спицованые колеса и с диском и такии перья подойдут в йобровскии траверсы с точностью до десятки милиметра:)такии перья китай выпускает не только для йобра,правда на них не будет такой магической надписи как YAMAHA.такии перья могут ставится на хонду,сузу и даже ктм:) крепление супорта может быть как с левой так и с правой стороны да и размер диска может быть намного больше и супорт 2 поршневой.вообшем широкое поле деятельности для кулибиных:)

P

PROdj

Guest
kascej написал(а):
а ведь можно поставить спицованые колеса и с диском и такии перья подойдут в йобровскии траверсы с точностью до десятки милиметратакии перья китай выпускает не только для йобра,правда на них не будет такой магической надписи как YAMAHA.такии перья могут ставится на хонду,сузу и даже ктм крепление супорта может быть как с левой так и с правой стороны да и размер диска может быть намного больше и супорт 2 поршневой.вообшем широкое поле деятельности для кулибиных
Это точно) Были бы деньги, а желание всегда найдется)

kascej

Тру байкер
PROdj написал(а):
Это точно) Были бы деньги, а желание всегда найдется)
многии фирмы в мире занимаются выпуском расходников для мото техники и это не только китай,ведь лампочки,зубчатки и цепочки можешь приобрести не только китайскии.интересно какии расходники к мототехнике выпускаются в странах СНГ,ну там увеличеные баки,мягкии сидушки,багажники,подножки,приборные панели

P

PROdj

Guest
kascej написал(а):
многии фирмы в мире занимаются выпуском расходников для мото техники и это не только китай,ведь лампочки,зубчатки и цепочки можешь приобрести не только китайскии.интересно какии расходники к мототехнике выпускаются в странах СНГ,ну там увеличеные баки,мягкии сидушки,багажники,подножки,приборные панели
Прелесть китая как раз в том что дешево, потому что оплата труда меньше чем у нас. А можно и jt звездочки заказывать, только стоить они будут огого, даже заграницей.

kascej

Тру байкер
PROdj написал(а):
Прелесть китая как раз в том что дешево, потому что оплата труда меньше чем у нас. А можно и jt звездочки заказывать, только стоить они будут огого, даже заграницей.
да не такой китайский JT дорогой за границей
http://www.bikeshop.by/replacement-p...f-1263-11.html
минскии зубчатки в 5 раз дороже по 700-800рублей

K

KillBurn

Guest
evil_laugh написал(а):
Я бы купил и поставил, и был бы у меня уникальный ёбр на спицованных колёсах и с барабаном спереди
Нафига? Нет спиц - нет проблем.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
да проходили когда то такии лозунги:) даешь стране угля,хоть мелкого но дохрена,пересадим весь крос на литой колес:D спрашивается почему,да просто какойто партии или форумчанину так в голову всбрело:)

P

PROdj

Guest
KillBurn написал(а):
Согласен. Но может для перестройки в эндуро. Хотя ебр не для этого, проще продать его и купить джебль. Хотя, как ре убъешшь ебр его цена и стоимость запчастей подкупает.

kascej

Тру байкер
PROdj написал(а):
Согласен. Но может для перестройки в эндуро. Хотя ебр не для этого, проще продать его и купить джебль. Хотя, как ре убъешшь ебр его цена и стоимость запчастей подкупает.
да не тока эндуро,при наших высококласных автомагистралях и особенно в городах на простых дорожниках спица не плохо себя зарекомендовала.2 мапедки одна литая другая спицованая,в процесе эксплутации предпочтение отдаю спице,колхозные дороги далеки от европы и японии

Сверху