Куплю ybr125 Москва Куплю

@

@n0nimn0

Guest
Ericroot написал(а):
пробег 1 = 6900 второй = 5500 третий 10500 и это не пробег, это первая замена резины
1.Мятый бак.
2.Разбиты передний обтекатель, правый передний и левей задний поворотники
3.Насколько я понимаю, аккурат замена расходников.
Повторюсь: не спешу.

А когда искал наткнулся на BM street 200. Уж и выглядит конфеткой, и пробег не большой, и сам он новый. Очень понравился. "Взрослая" широкая резина, да и в целом солидный. Покопавшись в интернете выяснил - жизнеспособный, то есть 13-15 тысяч отъезжает без проблем. НО запчастей нет и в помине. С тез пор отговорил себя и запретил себе смотреть в его сторону, а то не дай Бог куплю:D

R

Rangrey

Guest
Я вот свой предлагал предлагал на форуме, за хорошую цену... все хотели купить но рязину тянули... Надо посмелее быть, товарищи. Продавцы же тоже люди, не любят когда мурыжат их. Повесли на автору и сразу пошли клиенты звонить... то просят подождать, то рассрочки, то прав ждут. Но потом дозвонились серьезные клиенты, забрали за 50т.р., с пробегом 12850км, 08года, вечером позвонили, утром приехали, аж за 250км сразу на газельке:)

за 50 можно найти отличный вариант, но надо быть смелее и шустрее других претендентов :)

F

Flur

Guest
ну всеровно подожду может всетаки будут предложения:)

D

DogAugust

Guest
я бы продал свой...
но, мне больше нечего продать, чтоб купить себе замену/images/smilies/wink.gif

@

@n0nimn0

Guest
Rangrey написал(а):
Я вот свой предлагал предлагал на форуме, за хорошую цену... все хотели купить но рязину тянули... Надо посмелее быть, товарищи. Продавцы же тоже люди, не любят когда мурыжат их. Повесли на автору и сразу пошли клиенты звонить... то просят подождать, то рассрочки, то прав ждут. Но потом дозвонились серьезные клиенты, забрали за 50т.р., с пробегом 12850км, 08года, вечером позвонили, утром приехали, аж за 250км сразу на газельке за 50 можно найти отличный вариант, но надо быть смелее и шустрее других претендентов
Я и не спорю. И моя ситуация, уважаемый, вам известна. Ну не опытный я еще в деле покупки продажи, вот иногда и уши развешиваю) Ну ничего найду себе коня/images/smilies/wink.gif
ПыСы:покупцы тоже люди/images/smilies/wink.gif уже писал, как вчера получилось. Иначе бы вечером уже с юбром был...

F

Flur

Guest
Ну а что ты подумываешь брать на замен ёбрику . Да мы все тут опытные вот и бычимся:D

F

Flur

Guest
Ладно пойду я вечером вернусь может предложения будут:)

E

Ericroot

Guest
я вот еще сомневался зимой :) думал дороговато взял, теперь летом понимаю что нет.
Брал свой 2009 года, пробег 800 км, в идеале, новый можно сказать. за 60 т.р., с доставкой на газельки 62 вышло :)

@

@n0nimn0

Guest
Ericroot написал(а):
я вот еще сомневался зимой думал дороговато взял, теперь летом понимаю что нет. Брал свой 2009 года, пробег 800 км, в идеале, новый можно сказать. за 60 т.р., с доставкой на газельки 62 вышло
Для межсезонья не так и дешево, если не прав-поправьте. Да и пробег какой-то... Ну вот что бывший владелец делал два года, если пробег всего лишь 800 км?! /images/smilies/innocent.gif

G

Goldberg007

Guest
@n0nimn0 написал(а):
Для межсезонья не так и дешево, если не прав-поправьте. Да и пробег какой-то... Ну вот что бывший владелец делал два года, если пробег всего лишь 800 км?!
хорошая вещь стоит своих денег, а если человеку приходится скидывать на межсезонье, значит товар не пользуется популяростью.

так что за пробег 800 км очень хорошая сумма.

я свой брал в конце года за 55 тысяч с пробегом 20 километров.

а вообще по теме, ищите моты в Питере хорошие и просите Пашу Слоникуса Вам его посмотреть и перегнать за определённую сумму)

в Питере есть хорошие варианты и некоторые дешевле чем в Москве на 5-8 тыс. как раз за доставку)

@

@n0nimn0

Guest
Goldberg007 написал(а):
хорошая вещь стоит своих денег, а если человеку приходится скидывать на межсезонье, значит товар не пользуется популяростью. так что за пробег 800 км очень хорошая сумма. я свой брал в конце года за 55 тысяч с пробегом 20 километров. а вообще по теме, ищите моты в Питере хорошие и просите Пашу Слоникуса Вам его посмотреть и перегнать за определённую сумму) в Питере есть хорошие варианты и некоторые дешевле чем в Москве на 5-8 тыс. как раз за доставку)
По порядку.
Хорошая вещь безусловно стоит своих денег. Вещь тут ясна-убр. А вот про деньги не совсем. Я думаю, что вы со мной согласитесь, что юбр с пробег 20 тысяч и 2 тысячи-это два разных юбра и две разные цены. Так же с юбрами разных годов выпуска, степени изношенности и т.д. Так что, я считаю, что однозначную цену тут назвать нельзя и для каждого она своя. Раз люди ищут за 50 т.р., то они готовы отдать именно 50 т.р. А решить добавить им или подождать-их личное дело.

Опять же имею наглость усомниться в пробегах вроде 800 и тем более 20 км. Но если это действительно так, то позвольте вас поздравить с хорошей покупкой.

Уважаемый Goldberg007, пожалуйста подкрепляйте свое мнение конкретными примерами! Например вы пишите, что в Питере есть хорошие варианты, которые дешевле московских на 5-8 тысяч. Пример(с учетом того, что поставлена планка в 50, ну максимум 55 тысяч)? Или же мотоцикл в Москве или МО прошлого года выпуска, с пробегом 5-7 к за 60 тысяч?

ЛЕКС

Тру байкер
да не смотрите вы ни на какие пробеги...как дети малые.вам никогда мот не скажет,сколько он реально пробежал.вот к примеру-пробег 8 000км.но пишут,что заменены все расходники.а с какого перепугу*?Я заменил обычную цепь на 18 000 км и звёзды на 14 000 покрышку на 23000.И то запас оставался. На 8 ооо км он по идее на обкатке ещё.Молодёж умудряется за 3 мес накатать 10 000км по мотофестам.Вы посмотрите по авто-ру-там вся техника начала 90-х с пробегом 20 000км.Прикольно?

G

Goldberg007

Guest
@n0nimn0 написал(а):
По порядку. Хорошая вещь безусловно стоит своих денег. Вещь тут ясна-убр. А вот про деньги не совсем. Я думаю, что вы со мной согласитесь, что юбр с пробег 20 тысяч и 2 тысячи-это два разных юбра и две разные цены. Так же с юбрами разных годов выпуска, степени изношенности и т.д. Так что, я считаю, что однозначную цену тут назвать нельзя и для каждого она своя. Раз люди ищут за 50 т.р., то они готовы отдать именно 50 т.р. А решить добавить им или подождать-их личное дело. Опять же имею наглость усомниться в пробегах вроде 800 и тем более 20 км. Но если это действительно так, то позвольте вас поздравить с хорошей покупкой. Уважаемый Goldberg007, пожалуйста подкрепляйте свое мнение конкретными примерами! Например вы пишите, что в Питере есть хорошие варианты, которые дешевле московских на 5-8 тысяч. Пример(с учетом того, что поставлена планка в 50, ну максимум 55 тысяч)? Или же мотоцикл в Москве или МО прошлого года выпуска, с пробегом 5-7 к за 60 тысяч?
планка в 50 тысяч рублей хороша, но есть пара моментов.

за эти деньги могут продать как мот с большим пробегом или мот с пробегом, когда надо менять расходники, но будет моложе.

если считать расходники на 2009 год, то цепь выйдет около 4 тыс рублей, резина около 5.

в цену за 60 тыс. можно купить мот с уже свежими расходниками.

вот, например, вариант в Питере http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...7755-e8fd.html с торгом.

вот вариант в Москве за 50 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...7998-fe58.html

Паша Слоникус недавно покупал мот в Питере 2009 года с пробегом около 5 тыс. за 50 или около того.

Сезон уже давно начался, поэтому плакать про то, что хороши предложений нет не надо. раньше надо было суетиться или добавлять сейчас деньги.

Про пробег. Есть заводские расходники, на кторые обращаешь внимание и сразу будет понятно какой пробег. Резина, цепь,звёзды, тормозные диски, ручки управления, резинки на подножках и т.д.

F

Flur

Guest
А кто плачит то я например не плачу я хочу рассмотреть предложения пробег всетаки не главное главное состояние мота/images/smilies/wink.gif
Ивообще если уж серьезно потходить к проблеме с ценой то: новый стоит ну грубо 80тыс. Тогда если подумать б/у 2008 года должен стоить 40-45:)

D

DogAugust

Guest
Goldberg007 написал(а):
если считать расходники на 2009 год, то цепь выйдет около 4 тыс
та ладнооо... в тринити, пару недель назад спрашивал.. о-ринг 6000!!! стоит...
а чешская?, в сокольниках 300р :)
звезда передняя 600-800, а минская в зените 70р :)
мне что-то думается, наша цепочка и звезда 10к отходить должны.. иполнены очень даже ничего, симпотишно)

F

Flur

Guest
Лан хватит уже флудить:) Кидайте лучше предложения

ЛЕКС

Тру байкер
Флур,мы не флудим,а тебе помогаем.В конечном итоге это твоя проблема-ты и ищи...Голдберг,согласен с тобой,но....это справедливо,если разбираешся во всех тонкостях...Вышло 3 модефикации ЮБР.Таких знатоков- людей очень мало.Я сайтовских ребят не имею ввиду.Если человек на сайте-это уже говорит ,что он ищущая и познающая личность.В жизни же встречал обывателей,которые смотрят на ЮБР и говорят,что это Минск.И удивляются,что он не дымит.

F

Flur

Guest
Лекс я не отрицаю что проблема моя и понимаю что вы помогаете советами и т.п. Ты же знаешь что юбр вещь хорошая и продают их в норм сост редко обычно в 3. Случаях:
1. Собираются покупать новый мот
2. Нужны деньги
3. После аварии или просто надоел
Сам ступил в прошлом году свой обменял с доплатой на бандит.

G

Goldberg007

Guest
а как оттуда его везти? и как его там смотреть?

ищи мотоцикл в Москве или Московской области, чтобы кто нибудь из форума смог с тобой подъехать и помочь осмотреть, если у тебя такого человека нет.

да и чтобы легко его транспортировать.

Сверху