Куплю двигатель 125см2 в сборе и всё необходимое к нему ?

Ok.Kirill

Интересующийся мото
Имя
Кирилл
Мото
Honda TLM 50
Доброго времени суток. Ищу двигатель, можно без документов. Для внедрения в неродную раму.

Ok.Kirill

Интересующийся мото
Имя
Кирилл
Мото
Honda TLM 50
Спасибо, но дороговато за китай, да ещё и доставка, далековато.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Спасибо, но дороговато за китай, да ещё и доставка, далековато.
Этот Китай с той же фабрики ,что и ебрик.проверен людьми и временем.и он будет Новый.и это лучше чем бу с непонятной историей.по поводу покупки двигателя без документов- лучше украдите сами,чем кого то на это подкидывать.за попытку покупки бездоков обычно банят на других форумах,решайте сами

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Доки(номер) на раму. Не кошмарьте без повода.
Топикстартеру
Напишите в какой стране нужен двигатель, дабы не листать ссылки "далеко".

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Доки(номер) на раму. Не кошмарьте без повода.
Топикстартеру
Напишите в какой стране нужен двигатель, дабы не листать ссылки "далеко".
Да,страну так то уточнить треба.в РФ двиг номерная деталь,в Украине как я понимаю нет.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Да,страну так то уточнить треба.в РФ двиг номерная деталь,в Украине как я понимаю нет.
Да не номерная. Можешь ставить такой же двигатель, с другим номером. В сервисном центре эксперт запишет в своих документах номер двигателя (проверка на угон), но в свидетельстве о регистрации ТС номер двигателя не пишут.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Да не номерная. Можешь ставить такой же двигатель, с другим номером. В сервисном центре эксперт запишет в своих документах номер двигателя (проверка на угон), но в свидетельстве о регистрации ТС номер двигателя не пишут.
У нас раньше тоже так было.счас отменили.приходится предъявлять подтверждающие документы.всякое бывает,чо там говорить

Ok.Kirill

Интересующийся мото
Имя
Кирилл
Мото
Honda TLM 50
Прошу прощения за недостаточность информации. Россия, Пермь. Ни в коем разе не хотел провоцировать на воровство. На самом деле в мотостроении не шарю совсем, но очень люблю мотоциклы, особенно свой первый Honda TLM 50, но там двигатель не родной и он почти помер, запчасти на него нашел, а от рамы (для своих потребностей) я в восторге, вот и озадачился двигателем и его внедрением в раму, так как наслышан о надежности мотора Ебрика, подумал почему бы и нет. Я полагаю мне помимо двигателя надо еще дохрена чего ) Проще наверное купить ебрик и "раздеть" )))

Ok.Kirill

Интересующийся мото
Имя
Кирилл
Мото
Honda TLM 50
Если кто подскажет менее дорогой вариант движка, но так чтобы не лазить в него ежемесячно, для покатушек (1-2 в неделю по 2-4 часа) по лесам, полям, холмам и горам, буда весьма признателен.

Ok.Kirill

Интересующийся мото
Имя
Кирилл
Мото
Honda TLM 50
Возможно, но есть сомнения, что ебрик сдюжит потребности, превращая его в подобие кросса.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
Поверь, сдюжит, он крепкий. Твоя 50-ти кубовая Хонда не выглядит крепче.

Ok.Kirill

Интересующийся мото
Имя
Кирилл
Мото
Honda TLM 50
Дело как раз не то, что бы в крепости, дело в весе, поворотливости, выносливости, я на этой хонде с трамплинов небольших прыгал... Сейчас посмотрел по весу... 70+кг против 120+кг :cry:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
так ты ж мощнее хочешь, не 50 а 125, да понадежнее... Легче не будет.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Дело как раз не то, что бы в крепости, дело в весе, поворотливости, выносливости, я на этой хонде с трамплинов небольших прыгал... Сейчас посмотрел по весу... 70+кг против 120+кг
Юбр и юброподобные годятся для пролаза и пропихивания по условному бездору, сам так езжу. Прыжки, даже масинькие, не рекомендую, не сдюжит. По укатанной грунтовке лично до 90 разгонялся, но это, сами понимаете, не для таких подвигов данная техника.
По двигателю - и у него есть свои слабые места, в дёрганом режиме может долго не прожить, тем паче купить хочешь бэушный двигатель, а кто его знает как над ним издевались, и в каком он состоянии. ИМХО копи денежку на эндурик. С юбровскими двигателями - XT-125R, XT-125X (колёса 17 дюймов, типа мотард), бразильянца видел в продаже, купить не успел, кажется XTZ 125 c барабаном сзади. Но вес 100+...

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Я полагаю мне помимо двигателя надо еще дохрена чего ) Проще наверное купить ебрик и "раздеть" )))
Карбюратор, коммутатор, правильный воздушный фильтр в сборе, выхлопная, глушитель, тросики подогнать, болгарка, сварка, дрель - это по минимуму. Выхлоп абы от чего влепишь - мотор задавишь, даже подбор жиклёров, что не всегда легко, может не спасти. Если фанат таких хлопот - в добрый путь.
Про линию цепной передачи задняя звезда-передняя звезда тоже не забудь, не на всякой раме возможно.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Карбюратор, коммутатор, правильный воздушный фильтр в сборе, выхлопная, глушитель, тросики подогнать, болгарка, сварка, дрель - это по минимуму. Выхлоп абы от чего влепишь - мотор задавишь, даже подбор жиклёров, что не всегда легко, может не спасти. Если фанат таких хлопот - в добрый путь.
Это "наружа".
Для начала, совпадет ли плоскость ведущей звёзды с плоскостью звёзды на колесе.
Наверное правильней по форумам вашего мота полазить и прочесть кто что ставил, если ставили.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Для начала, совпадет ли плоскость ведущей звёзды с плоскостью звёзды на колесе.
Так йа допесаЛЛ... ?

Про линию цепной передачи задняя звезда-передняя звезда тоже не забудь, не на всякой раме возможно.

Сверху