Ok.Kirill
Интересующийся мото
Доброго времени суток. Ищу двигатель, можно без документов. Для внедрения в неродную раму.
А куда доставка?Спасибо, но дороговато за китай, да ещё и доставка, далековато.
Этот Китай с той же фабрики ,что и ебрик.проверен людьми и временем.и он будет Новый.и это лучше чем бу с непонятной историей.по поводу покупки двигателя без документов- лучше украдите сами,чем кого то на это подкидывать.за попытку покупки бездоков обычно банят на других форумах,решайте самиСпасибо, но дороговато за китай, да ещё и доставка, далековато.
Да,страну так то уточнить треба.в РФ двиг номерная деталь,в Украине как я понимаю нет.Доки(номер) на раму. Не кошмарьте без повода.
Топикстартеру
Напишите в какой стране нужен двигатель, дабы не листать ссылки "далеко".
Да не номерная. Можешь ставить такой же двигатель, с другим номером. В сервисном центре эксперт запишет в своих документах номер двигателя (проверка на угон), но в свидетельстве о регистрации ТС номер двигателя не пишут.Да,страну так то уточнить треба.в РФ двиг номерная деталь,в Украине как я понимаю нет.
У нас раньше тоже так было.счас отменили.приходится предъявлять подтверждающие документы.всякое бывает,чо там говоритьДа не номерная. Можешь ставить такой же двигатель, с другим номером. В сервисном центре эксперт запишет в своих документах номер двигателя (проверка на угон), но в свидетельстве о регистрации ТС номер двигателя не пишут.
Проще ебрик куптить и на нем ездить.Проще наверное купить ебрик и "раздеть" )))
Юбр и юброподобные годятся для пролаза и пропихивания по условному бездору, сам так езжу. Прыжки, даже масинькие, не рекомендую, не сдюжит. По укатанной грунтовке лично до 90 разгонялся, но это, сами понимаете, не для таких подвигов данная техника.Дело как раз не то, что бы в крепости, дело в весе, поворотливости, выносливости, я на этой хонде с трамплинов небольших прыгал... Сейчас посмотрел по весу... 70+кг против 120+кг
Карбюратор, коммутатор, правильный воздушный фильтр в сборе, выхлопная, глушитель, тросики подогнать, болгарка, сварка, дрель - это по минимуму. Выхлоп абы от чего влепишь - мотор задавишь, даже подбор жиклёров, что не всегда легко, может не спасти. Если фанат таких хлопот - в добрый путь.Я полагаю мне помимо двигателя надо еще дохрена чего ) Проще наверное купить ебрик и "раздеть" )))
Это "наружа".Карбюратор, коммутатор, правильный воздушный фильтр в сборе, выхлопная, глушитель, тросики подогнать, болгарка, сварка, дрель - это по минимуму. Выхлоп абы от чего влепишь - мотор задавишь, даже подбор жиклёров, что не всегда легко, может не спасти. Если фанат таких хлопот - в добрый путь.
Так йа допесаЛЛ... ?Для начала, совпадет ли плоскость ведущей звёзды с плоскостью звёзды на колесе.
Про линию цепной передачи задняя звезда-передняя звезда тоже не забудь, не на всякой раме возможно.