Купил YBR , нужен ремонт и помощь. Yamaha YBR 125

• Автор темы Slavaiz
  • Дата начала
S

Slavaiz

Guest
Приветствую всех. Не давно стал обладателем YBR 125 требующего ремонта. Изучил мануал и накатал список не обходимых деталей.
У меня вопросы :
-Полный ли это список, если посмотреть фото?
-Зачем нужен сальник 21 (1png) , если там не сквозное отверстие а он вставляется в просто углубление ?
- Есть ли у кого фото этой крышки изнутри ?
- Где можно найти б.у.крышку ?

Мот. ударен был в крышку двигателя. В него не лазили ещё , это видно по болтам. Взял я его в таком виде как на фото т.е. крышку сняли и всё ,что сломано было тоже.

Список того , что нужно купить:
1png (крышка): детали с 14 оп 21 (считай всю крышку в сборе)
2png (кик) : с 10 по 13
3png (сцепление) : с 8 по 15. Там 8, 9, 11, 12 по 4 шт.
Буду признателен ЛЮБОЙ помощи и советам. Можно здесь или в личку.

Р

Роман Корнейко

Guest
сальник 21 это сальник маслоканала нижней шейки шатуна

N

Nchurmdaz

Guest
Превед! Обладаю деталиями с картинок 1 и 3.

S

Slavaiz

Guest
сальник 21 это сальник маслоканала нижней шейки шатуна
Может я чего не догоняю, но сальники ставят в отверстия для предотвращения вытекания масла. Что он там делает ?

kascej

Тру байкер
Slavaiz написал(а):
сальник 21 это сальник маслоканала нижней шейки шатуна Может я чего не догоняю, но сальники ставят в отверстия для предотвращения вытекания масла. Что он там делает ?
он там для того и стоит чтоб масло не вытекало в картер:D

чтоб после насоса по каналам поступало к подшипникам коленовала.как ты еще подашь масло во вращающийся коленовал

А

Айрат

Guest
не нашел подходящую тему, поэтому напишу сюда..

вчера ездил кататься на Ебре..после катания увидел, что выпала резинка снаружи цилиндра (ногами не бить за неграмотность)..и по ходу дела другая начинает выпадать.. что это такое? для чего она нужна? и чем черевато отсутствие здесь резины?

R

rus86

Guest
Резинки эти гасят резонансные колебания ребер головки. Можно и без них ездить, ничего страшного не произойдет. Шума только прибавится.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Айрат написал(а):
не нашел подходящую тему, поэтому напишу сюда.. вчера ездил кататься на Ебре..после катания увидел, что выпала резинка снаружи цилиндра (ногами не бить за неграмотность)..и по ходу дела другая начинает выпадать.. что это такое? для чего она нужна? и чем черевато отсутствие здесь резины?
я снимал,если чесно особого увеличения шума небило,но с ними лутше!

Сверху