Купил Hyosung GT 250R Поздравления и благодарности

D

-=Dimon=-

Guest
Много советовался, перечетал пол форума, слышал отзывы от владельцев, и тех кто ездил на убр 125... и как-то перемкнуло меня... в общем взял Хьюис 250Р, 2007г. (б/у) 5000 км. Цена вопроса 3000$. /images/smilies/thumbup.gif посадка и параметры идентичны джиксеру 600, только удобнее в 5 раз, балансировка отличная, но веса многовато (170кг.)
п.с. из экипа только перчатки пока.

Z

zmey18

Guest
могу только одно сказать что немного дороговато ты его приобрел. на сегодняшний день цена немного дешевле.новый 2009 года в салоне 3900у.е. 3900-30%=2730.вот примерно где то его цена особенно учитывая сегодняшний кризис..посмотри по чем валера с мотодрайва моты продает

B

begeMOT

Guest
27 лошадей порезвее чем 11. сам в прошлом году сделал такой выбор (только нейкед) - ни разу не пожалел. вес - за счет пластика, стрит - 154 кг. Цена если не паданый-царапаный то вполне, хотя новый вроде 3600-3700 сейчас. Но 5000 это новый. Для первого мотоцикла самое оно.

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
И я как свежеиспечённый владелец Хьюса тоже поздравляю тебя.:) Чёрный - красавец!/images/smilies/thumbup.gif Сам себе хотел чёрного (у меня "нэйкед": http://ybrclub.com/showthread.php?t=5154&page=4 ), но из соображений пассивной безопасности взял красный.
То begeMOT: в мануале указан вес "стрита" в 170 кг, а "спорта" - аж 185!/images/smilies/surrender.gif

Outlaw

Тру байкер
Вы шо... пацаны...
Ямаха рулит.....

З.Ы. Шутка, поздравляю!! Сам на днях купил юбр125 :)

D

-=Dimon=-

Guest
zmey18 написал(а):
...3900-30%=2730.вот примерно где то его цена...
Интерестно где взять эти -30% /images/smilies/wink.gif Спасибо всем.:)
п.с. Outlaw поздравляем.

N

Nchurmdaz

Guest
Взял накед пятого года, 6.000 пробегу за 2300$ /images/smilies/surrender.gif

Срочно бегу искать клин поршневой.

Z

zmey18

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Взял накед пятого года, 6.000 пробегу за 2300$ Срочно бегу искать клин поршневой.
клин у тебя случился или ты взял такой?

М

Маняша

Guest
Ну всех Хьюсонговодов оптом поздравляю с покупкой :)

N

Nchurmdaz

Guest
Пасибо большое!
Я как Хуся увидел, сразу понял - это два ЮБРа, свареных вместе :D

D

-=Dimon=-

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Взял накед пятого года... Срочно бегу искать клин поршневой.
В моделях 2005г. вышел серийный бок, а нефиг старьё брать :D

B

begeMOT

Guest
Nchurmdaz написал(а):
проскакивала где то инфа, что пару клинов было на 2005-х. но именно пару. мож чайнеги просто масло забыли лить? :)

S

slonikus

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Взял накед пятого года, 6.000 пробегу за 2300$ Срочно бегу искать клин поршневой.
Выбирай качественный клин, от известной фирмы! На нашем форуме очень рекомендуют бренд Dainese, так что это наверняка будет самым качественным решением (но и конечно недешевым). Короче заклинЬ поршневую качественно при помощи клина от Dainese! :)

N

Nchurmdaz

Guest
slonikus написал(а):
Короче заклинЬ поршневую качественно при помощи клина от Dainese!
О, йе! /images/smilies/dance.gif Обязательно возьму :)

Всем прочим: "взял за 2300 + бегу искать клин поршневой" - это т.н. Ырония :)

B

begeMOT

Guest
yura777 написал(а):
То begeMOT: в мануале указан вес "стрита" в 170 кг, а "спорта" - аж 185!
то наверное с бензом и маслом - в снаряженном состоянии. хотя х.з., влом в мануал лезть :)

yura777

Тру байкер
Мото
Bajaj Avenger 220 Cruise, Bajaj Dominar 400
Посмотрел ещё раз - таки сухая масса ("dry mass"). Хотя х.з., может и ошибка: мануал на достаточно корявом английском, что говорит о том, что ему не придавали особо большого значения при написании.:)

Сверху