Купил вот

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Красивый мотик!поздравлямс!долгих лет счастливых покатушек вам)

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Поздравляю, Друг мой! Отличный выбор и в твоем стиле! Но я не понял, ты совсем обленился и взял с автоматом????)))) А вся лень началась с сапог вместо берцев, чтобы не завязывать шнурки.:) :dance:

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Поздравляю! Видяха со сборки отличная, позитив! :dance:
Мот супер, по концепции и мотору мне очень нравится (y)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Это табуретыч какой-то, СильверВинг на максималках :confused: :)

Давай как обычно 2 года покатай в режиме обкатки, я потом заберу ;)

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Спасиб, дядьки!

ПозитивЪ написал(а):
Поздравляю, Друг мой! Отличный выбор и в твоем стиле! Но я не понял, ты совсем обленился и взял с автоматом????)))) А вся лень началась с сапог вместо берцев, чтобы не завязывать шнурки.
Панимаш, я вот в прошлом году взял новый автомобиль на автомате, точнее Роботе с 2мя сцеплениями, и мне это робот так зашёл, шо капец! Просто не представляю, как можно ездить на каком-либо другом типе коробки передач, просто чудо какое-то!

И, соответственно, смотрел мотики именно с таким же роботом с 2мя сцеплениями, а на рынке сейчас это - только Хонды.
Максимально пенсионерский из Хонд с роботом - этот НС, к тому же с кофром вместо бензобака, ваще улёт!

evil_laugh написал(а):
А я сразу понял, что Яшка энцеху купил)
ты прям как знал ))

Kam написал(а):
Это табуретыч какой-то, СильверВинг на максималках
так точно! хотя, 5 сек до соточки, в спорт-режиме можем потягаться с твоей икстихой... хотя он тяжелый по характеристикам (кажись 240+кг, не помню точно), но он легкий по факту управления, ибо весь вес мотика внизу.

Kam написал(а):
Давай как обычно 2 года покатай в режиме обкатки, я потом заберу
:stuck_out_tongue: Так получалось предыдущих 2 раза у меня, после покупки НОВОГО мотика из коробки, что каждый из них у меня оставался минимум на 10 лет/сезонов. Так что поговорим об этом после 2030-го года ))))

Magrohman

Тру байкер
Поздравляю! Это реально непередаваемые ощущения. Мотоцикл с пробегом 0 км - это как женитьба)) Вроде первое свидание, а впереди ещё целая жизнь на двоих.)) Интересных вам дорог!

Сверху