Johan
Тру байкер
Красивый мотик!поздравлямс!долгих лет счастливых покатушек вам)
Панимаш, я вот в прошлом году взял новый автомобиль на автомате, точнее Роботе с 2мя сцеплениями, и мне это робот так зашёл, шо капец! Просто не представляю, как можно ездить на каком-либо другом типе коробки передач, просто чудо какое-то!ПозитивЪ написал(а):Поздравляю, Друг мой! Отличный выбор и в твоем стиле! Но я не понял, ты совсем обленился и взял с автоматом????)))) А вся лень началась с сапог вместо берцев, чтобы не завязывать шнурки.
ты прям как знал ))evil_laugh написал(а):А я сразу понял, что Яшка энцеху купил)
так точно! хотя, 5 сек до соточки, в спорт-режиме можем потягаться с твоей икстихой... хотя он тяжелый по характеристикам (кажись 240+кг, не помню точно), но он легкий по факту управления, ибо весь вес мотика внизу.Kam написал(а):Это табуретыч какой-то, СильверВинг на максималках
:stuck_out_tongue: Так получалось предыдущих 2 раза у меня, после покупки НОВОГО мотика из коробки, что каждый из них у меня оставался минимум на 10 лет/сезонов. Так что поговорим об этом после 2030-го года ))))Kam написал(а):Давай как обычно 2 года покатай в режиме обкатки, я потом заберу