M
markmansory
Guest
Вопрос к тем,у кого ybr:)
тебя много раз просили ПИШИ ПО РУССКИ!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gifYamaha ybr-125 написал(а):2Yamaha ybr-125: якшо не розумієш російської, то користуйся перекладачем. А не хочеш - то сиди і не п***ди!!! Слиш умнік... ,я нормально написав а шось ненравиця то сам сиди.. ЩО ЗА КУЛЬТУРА.....
украинский не только я непонимаю но и многие другие участники форума...Yamaha ybr-125 написал(а):Що я тобі зроблю якщо ти Українською не розумієш... Якщо так хочеш то буду писати по Російськи ,але щоб до помилок не чіплялися
Юначе!!! Слідкуйте за словами!!!Yamaha ybr-125 написал(а):2Yamaha ybr-125: якшо не розумієш російської, то користуйся перекладачем. А не хочеш - то сиди і не п***ди!!! Слиш умнік... ,я нормально написав а шось ненравиця то сам сиди.. ЩО ЗА КУЛЬТУРА.....
ты чтото путаешь.эта трубка не от перелива.а для того чтобы топливо сливать перед консервацией:)Medved81m написал(а):У мну не ybr, канеша а кивей, а трубка выведена вникуда, то бишь просто один конец на дне карба, а второй конец свободный открытый болтается в воздухе. И это трубка не вентиляции карба, а защита от перелива в поплавковой камере.
так,внису ясность,а то не туда заруливате)трубка,а точнее носик (писюн,как хотите называйте) для слива топлива из поплавковой камеры (на самом деле для контроля уровня,ну неважно) находится снизу карба рядом винтиком,который собственно контрит канал в эту .... ну вы поняли.Я же спрашиваю куда у вас выведен шланг,через который поплавковая камера сообщается с атмосферой через отверстия сверху поплавковой камеры (назначение этой трубки именно связь поплавковой камеры с атмосферой,чтоб бензин втягивался в дифузор из за разницы давлений).Если конкретно,интересует болтается ли эта трубка хрен знает где в пределах рамы или всё же она выведена под мотоциклдимон111 написал(а):ты чтото путаешь.эта трубка не от перелива.а для того чтобы топливо сливать перед консервацией
а какая разница болтается она или выходит под мотоциклом?markmansory написал(а):так,внису ясность,а то не туда заруливате)трубка,а точнее носик (писюн,как хотите называйте) для слива топлива из поплавковой камеры (на самом деле для контроля уровня,ну неважно) находится снизу карба рядом винтиком,который собственно контрит канал в эту .... ну вы поняли.Я же спрашиваю куда у вас выведен шланг,через который поплавковая камера сообщается с атмосферой через отверстия сверху поплавковой камеры (назначение этой трубки именно связь поплавковой камеры с атмосферой,чтоб бензин втягивался в дифузор из за разницы давлений).Если конкретно,интересует болтается ли эта трубка хрен знает где в пределах рамы или всё же она выведена под мотоцикл Максимус,спасибо, всё ясно.
Ок, замяли /images/smilies/surrender.gifYamaha ybr-125 написал(а):... Олежик - я би тебе висказалса! Но чисто по Уважению к старшому человеку не буду...
Дело в том что у меня эта трубка закреплена на кронштейне перед задним колесом в самой нижней точке - в зоне разряжения.Пока что это просто предположение, но есть мысля что сделано это не просто так,учитывая длину трубки и как далеко от карба её зафигачили да и ещё в такое странное место.Если немного вдаться с теорию, то собственно бензин у нас попадает в мотор из поплавковой камеры благодаря тому что при открытии дросселя в дифузоре создаётся пониженое давление и получается что благодаря вот этой трубке,которая связывает ограниченое пространство поплавковой камеры с атмосферой,атмосферное давление как бы "выдавливает" бензин через жиклёр в дифузор (можно читать что бензин втягивается в дифузор по той же причине,суть не меняется).Так вот, если мы помещаем эту трубку (атмосферную) в зону разряжения, получется что давление в поплавковой камере на скорости будет не равно атмосферному - а это логично предположить будет некоторым образом влиять на состав смести.Всё вроде бы хорошо на буквах, но трубка очень длинная, мягкая и неизвестно вообще может ли там создаваться пониженое давление вообще.Собственно начинаю склоняться к тому,что влияния никакого, но картинка с необычным расположением "магической" трубки интригует к тому что это неспроста...:Роман Корнейко написал(а):а какая разница болтается она или выходит под мотоциклом? и зачем тебе такая информация?
piedot,bet es ari ukrainu valodu slikti saprotuYamaha ybr-125 написал(а):Що я тобі зроблю якщо ти Українською не розумієш... Якщо так хочеш то буду писати по Російськи ,але щоб до помилок не чіплялися
Офф топ. +100500. Чуваши и мордвины тут фино-угорской клинописью не пишут же? Мы конечно понимаем, что украинская нация основная и все от неё происходят, но для общения логичней избрать язык более доступный для остального сообщества. Тем более , что Вам он понятен. Гордыня - грех.димон111 написал(а):тебя много раз просили ПИШИ ПО РУССКИ! накуя нужны в каждой теме твои непонятные посты? еси ты русского незнаешь,то это конечно тогда другое дело.