Куда у вас выведена трубка вентиляции поплавковой камеры? Yamaha YBR 125

• Автор темы markmansory
  • Дата начала
O

olezhyk

Guest
О-о-о, ща начнеться....
По теме: не знаю. Если не подскажут - завира пойду посмотрю.
UPD:
2Yamaha ybr-125: якшо не розумієш російської, то користуйся перекладачем. А не хочеш - то сиди і не п***ди!!! /images/smilies/mad.gif

Y

Yamaha ybr-125

Guest
2Yamaha ybr-125: якшо не розумієш російської, то користуйся перекладачем. А не хочеш - то сиди і не п***ди!!!

Слиш умнік.../images/smilies/mad.gif ,я нормально написав а шось ненравиця то сам сиди..

ЩО ЗА КУЛЬТУРА...../images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

Д

димон111

Guest
Yamaha ybr-125 написал(а):
2Yamaha ybr-125: якшо не розумієш російської, то користуйся перекладачем. А не хочеш - то сиди і не п***ди!!! Слиш умнік... ,я нормально написав а шось ненравиця то сам сиди.. ЩО ЗА КУЛЬТУРА.....
тебя много раз просили ПИШИ ПО РУССКИ!/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

накуя нужны в каждой теме твои непонятные посты?

еси ты русского незнаешь,то это конечно тогда другое дело.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
Що я тобі зроблю якщо ти Українською не розумієш.../images/smilies/innocent.gif
Якщо так хочеш то буду писати по Російськи ,але щоб до помилок не чіплялися/images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

Д

димон111

Guest
Що я тобі зроблю якщо ти Українською не розумієш... Якщо так хочеш то буду писати по Російськи ,але щоб до помилок не чіплялися
украинский не только я непонимаю но и многие другие участники форума...

пиши с ошибками ничо страшного...

O

olezhyk

Guest
2Yamaha ybr-125: якшо не розумієш російської, то користуйся перекладачем. А не хочеш - то сиди і не п***ди!!! Слиш умнік... ,я нормально написав а шось ненравиця то сам сиди.. ЩО ЗА КУЛЬТУРА.....
Юначе!!! Слідкуйте за словами!!!
Я, власне кажучи, хотів сказати, шоб ти не провокував срач в темі, в якій він зовсім недоречний! В результаті маємо в технічній темі 8 постів і жодного по темі. Інколи краще жувати...

Medved81m

Тру байкер
Гыг )))))))
Ржу над вами пацаны )))))
Хорош дурака валять )))

По теме. У мну не ybr, канеша а кивей, а трубка выведена вникуда, то бишь просто один конец на дне карба, а второй конец свободный открытый болтается в воздухе. И это трубка не вентиляции карба, а защита от перелива в поплавковой камере.

Y

Yamaha ybr-125

Guest
markmansory - извыни пожалусто за то што я не по теме тут нафлудил..!
Олежик - я би тебе висказалса! Но чисто по Уважению к старшому человеку не буду.../images/smilies/innocent.gif

Д

димон111

Guest
Medved81m написал(а):
У мну не ybr, канеша а кивей, а трубка выведена вникуда, то бишь просто один конец на дне карба, а второй конец свободный открытый болтается в воздухе. И это трубка не вентиляции карба, а защита от перелива в поплавковой камере.
ты чтото путаешь.эта трубка не от перелива.а для того чтобы топливо сливать перед консервацией:)

М

Максимус

Guest
Две трубки от карба выведены под седло,рядом с заборником воздухофильтра! Недавно просто всё разбирал. :)

M

markmansory

Guest
димон111 написал(а):
ты чтото путаешь.эта трубка не от перелива.а для того чтобы топливо сливать перед консервацией
так,внису ясность,а то не туда заруливате)трубка,а точнее носик (писюн,как хотите называйте) для слива топлива из поплавковой камеры (на самом деле для контроля уровня,ну неважно) находится снизу карба рядом винтиком,который собственно контрит канал в эту .... ну вы поняли.Я же спрашиваю куда у вас выведен шланг,через который поплавковая камера сообщается с атмосферой через отверстия сверху поплавковой камеры (назначение этой трубки именно связь поплавковой камеры с атмосферой,чтоб бензин втягивался в дифузор из за разницы давлений).Если конкретно,интересует болтается ли эта трубка хрен знает где в пределах рамы или всё же она выведена под мотоцикл

Максимус,спасибо, всё ясно.

Р

Роман Корнейко

Guest
markmansory написал(а):
так,внису ясность,а то не туда заруливате)трубка,а точнее носик (писюн,как хотите называйте) для слива топлива из поплавковой камеры (на самом деле для контроля уровня,ну неважно) находится снизу карба рядом винтиком,который собственно контрит канал в эту .... ну вы поняли.Я же спрашиваю куда у вас выведен шланг,через который поплавковая камера сообщается с атмосферой через отверстия сверху поплавковой камеры (назначение этой трубки именно связь поплавковой камеры с атмосферой,чтоб бензин втягивался в дифузор из за разницы давлений).Если конкретно,интересует болтается ли эта трубка хрен знает где в пределах рамы или всё же она выведена под мотоцикл Максимус,спасибо, всё ясно.
а какая разница болтается она или выходит под мотоциклом?
и зачем тебе такая информация?/images/smilies/redface.gif

М

Максимус

Guest
Если очень присмотреться,то можно примерно понять куда эти трубки заходят :) за качество фото не ругайтесь.

O

olezhyk

Guest
... Олежик - я би тебе висказалса! Но чисто по Уважению к старшому человеку не буду...
Ок, замяли /images/smilies/surrender.gif
2markmansory: тоже извиняюсь! /images/smilies/redface.gif

M

markmansory

Guest
Роман Корнейко написал(а):
а какая разница болтается она или выходит под мотоциклом? и зачем тебе такая информация?
Дело в том что у меня эта трубка закреплена на кронштейне перед задним колесом в самой нижней точке - в зоне разряжения.Пока что это просто предположение, но есть мысля что сделано это не просто так,учитывая длину трубки и как далеко от карба её зафигачили да и ещё в такое странное место.Если немного вдаться с теорию, то собственно бензин у нас попадает в мотор из поплавковой камеры благодаря тому что при открытии дросселя в дифузоре создаётся пониженое давление и получается что благодаря вот этой трубке,которая связывает ограниченое пространство поплавковой камеры с атмосферой,атмосферное давление как бы "выдавливает" бензин через жиклёр в дифузор (можно читать что бензин втягивается в дифузор по той же причине,суть не меняется).Так вот, если мы помещаем эту трубку (атмосферную) в зону разряжения, получется что давление в поплавковой камере на скорости будет не равно атмосферному - а это логично предположить будет некоторым образом влиять на состав смести.Всё вроде бы хорошо на буквах, но трубка очень длинная, мягкая и неизвестно вообще может ли там создаваться пониженое давление вообще.Собственно начинаю склоняться к тому,что влияния никакого, но картинка с необычным расположением "магической" трубки интригует к тому что это неспроста...:

kascej

Тру байкер
Що я тобі зроблю якщо ти Українською не розумієш... Якщо так хочеш то буду писати по Російськи ,але щоб до помилок не чіплялися
piedot,bet es ari ukrainu valodu slikti saprotu

M

modest

Guest
димон111 написал(а):
тебя много раз просили ПИШИ ПО РУССКИ! накуя нужны в каждой теме твои непонятные посты? еси ты русского незнаешь,то это конечно тогда другое дело.
Офф топ. +100500. Чуваши и мордвины тут фино-угорской клинописью не пишут же? Мы конечно понимаем, что украинская нация основная и все от неё происходят, но для общения логичней избрать язык более доступный для остального сообщества. Тем более , что Вам он понятен. Гордыня - грех.

Сверху