Стоит, только если занимаешь форсировкой мотора. Duelen ставил, поскольку устанавливал 175 кубовую поршневую.mazai написал(а):Камрады ,если есть установившие данную штуку,поделитесь преимуществами и недостатками.Хочу себе ставить.но терзают смутные сомнения-а стоит ли ?
Масляный радиатор, выведенный перед мотором на шлангах/трубках. Их на таобао продают.Макарыч написал(а):Имеется в виду дополнительные ребра внутри и снаружи масляного картера, для увеличения площади охлаждения? или радиатор после маслонасоса?
Не стоит. Не перегревал даже в 30градусную жару по сумасшедшим московским пробкам на 2-й передаче, температура масла > 120 градусов была.mazai написал(а):Хочу себе ставить.но терзают смутные сомнения-а стоит ли ?
Лично я, зимой лучше в тазу поезжу.. :Dkascej написал(а):у дождика и кыси может возникнуть необходимость в такой системе,чтоб зимой движок разогревать
Мусье понимает толк в извращениях. :) :D А таскаете кроссачём на тросе? Смотрел видео, лыжников за мото таскают. Жесть.Dozik67 написал(а):Лично я, зимой лучше в тазу поезжу..
Из словаря мотоциклиста:Таз-четырехколесное транспортнортое средство,которое возит ..опу.Другие названия автомобиль,машина и т.п:D Из того же словаря:Мотоцикл- двухколесное транспортное средство которое возит душу:DKnst написал(а):Мусье понимает толк в извращениях. А таскаете кроссачём на тросе? Смотрел видео, лыжников за мото таскают. Жесть.
От это вы гоните! :))Partisan написал(а):Из словаря мотоциклиста:Таз-четырехколесное транспортнортое средство,которое возит ..опу.Другие названия автомобиль,машина и т.п Из того же словаря:Мотоцикл- двухколесное транспортное средство которое возит душу
у вас в киеве уже наверное тепло,сможет и душа кататься а не тока ...опа:) у нас еще неделю -20 пообещалиTsoy написал(а):От это вы гоните! ) Весенний авитаминоз? Скоро весна, открытие сезона, все дела. У нас уже начинается потихоньку. Глядишь. через недельку-другую выедем ) Я в прошлую пятницу ехад на работу машиной, так меня обогнал мотоциклист, и быстренько так между рядами уехал себе в рассвет по своим делам. Я аж блин обзавидовался между делом ) Цой )
Даже бы и встретился мне мотоциклист, я бы не позавидовал ему в -17 градусов. =))Tsoy написал(а):Я в прошлую пятницу ехад на работу машиной, так меня обогнал мотоциклист, и быстренько так между рядами уехал себе в рассвет по своим делам. Я аж блин обзавидовался между делом )
да нет ничего страшного,даже намного выгодне чем из за 300 метров раскочегаривать таз.прошлой зимой сестре продукты отвозил при -30 и целых 1,5 км по морозу катил,как видете живой,ничего не случилось:)Dozik67 написал(а):Даже бы и встретился мне мотоциклист, я бы не позавидовал ему в -17 градусов. =))