M
MrPlay
Guest
Уважаемые товарисчи. Я очень сильно лоханулся... причем до сих пор не могу поверить насколько сильно... как будто смотрел в книгу, а видел - непонятно чего.
короче - проверял я давление масло не тем болтом... и причем много раз. Мне как предыдущий хозяин на него показал, так мне в голову и втемяшилось, что это болт проверки масла.
На фотке болт, какой я откручивал и ждал пока оттуда масло пойдет.
Не знаю что на меня нашло, но я зачем-то открутил всю эту хрень - причем так и не понял что это есть. (можете не сдерживать себя в выражениях в мой адрес, я уже сам себе много всего сказал) и назад она теперь не прикручивается. /images/smilies/surrender.gif
просто я почему-то думал, что это масляная магистраль и ничего там нетю
расскажите мне пожалуйста теперь насколько сильно я лоханулся, что это за хрень и что мне теперь делать?
буду крайне благодарен за любую информацию
короче - проверял я давление масло не тем болтом... и причем много раз. Мне как предыдущий хозяин на него показал, так мне в голову и втемяшилось, что это болт проверки масла.
На фотке болт, какой я откручивал и ждал пока оттуда масло пойдет.
Не знаю что на меня нашло, но я зачем-то открутил всю эту хрень - причем так и не понял что это есть. (можете не сдерживать себя в выражениях в мой адрес, я уже сам себе много всего сказал) и назад она теперь не прикручивается. /images/smilies/surrender.gif
просто я почему-то думал, что это масляная магистраль и ничего там нетю
расскажите мне пожалуйста теперь насколько сильно я лоханулся, что это за хрень и что мне теперь делать?
буду крайне благодарен за любую информацию