Крышка бензобака Yamaha YBR 125

K

KHVIL

Guest
Снял крышку бензобака впервые, потом одел обратно, она защелкнулась, но при этом сидит как-то не плотно, хлябает. Треугольный выступ на крышке направлен на право, а выступ под крышкой направлен вперед. Это так и должно быть или я что-то не правильно делаю ?

T

trscod

Guest
"Пупырышек" на крышке должен быть направлен вперед.

K

KHVIL

Guest
Выступ снизу крышки направлен вперед, треугольник на крышке направлен назад и на фото видно, что между крышкой и баком есть зазор. Ключом крышка открывается нормально.

K

KHVIL

Guest
Неужели так никто и не ответит нормально на такой казалось бы простой вопрос. Дойти до своего мотоцикла и посмотреть внимательно крышку ?!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Тебе к Бенсону и Мелкому! Они знают шо делаць!

Цой :))

Прапор

Тру байкер
верхняя блестящая часть крышки у меня довольно легко проворачивалась руками

Б

бука

Guest
в баке есть выемка ...выступ помоему вперёд к морде...а защёлки по бокам...(это те херни которые двигаются.когда поворачиваешь ключ..) могла резинка подсесть... вот и болтается..

benson

Тру байкер
Да, я специалист по заклинившим крышкам :)

В моем случае все решилось с помощью отвертки и тряпки, подложенной, чтобы не поцарапать бак...

T

trscod

Guest
Ответили же. Пупырышком вперед и ключ сразу не вытаскивать, все закроется плотно и болтаться не будет.

K

KHVIL

Guest
Вставляю пупырышком вперед, крышка защелкивается, ключ вынимается нормально, но крышка хлябает и между крышкой и баком имеется зазор, смотрите на фото.

Б

бука

Guest
KHVIL написал(а):
Вставляю пупырышком вперед, крышка защелкивается, ключ вынимается нормально, но крышка хлябает и между крышкой и баком имеется зазор, смотрите на фото.
резиновое уплотнение поменяй..

kascej

Тру байкер
может мне тоже еще одну такую тему открыть или здесь нафлудить:D

S

sambainu

Guest
KHVIL написал(а):
Снял крышку бензобака впервые, потом одел обратно, она защелкнулась, но при этом сидит как-то не плотно, хлябает. Треугольный выступ на крышке направлен на право, а выступ под крышкой направлен вперед. Это так и должно быть или я что-то не правильно делаю ?
у меня такая же фигня как на твоей фотке: между крышкой и баком зазор, как не пытался запихнуть ее дальше - не идет, ключ вынимается, крышка в баке держится... так ты выяснил нормально это или нет? а то по теме так никто ничего и не сказал!

K

KAIN77

Guest
Вопрос очень серьезный.пожалуй его надо задать Табуреткину.

Сверху