Круглая фара Yamaha YBR 125

R

Rinat

Guest
У меня такой вопрос,кто нибудь ставил круглую фару вместо родной,как изменился вид,освещает лучше или хуже родной и от чего ставили?

Р

Роман Корнейко

Guest
не, не не ставили
а представляешь как бы было бы хорошо еслиб лет пять назад открыли тему и она бы была огромна сейчас, и новички приходили, открывали ПОИСК СЦУКО и обнаруживали бы тему с овер 9000 вариантами установки сего девайса?

G

Goldberg007

Guest
классная идея на самом деле поставить вместо нашего обтекателя круглую фару....

мне кажется от ижа должна подойти.... а ещё если ветровик приколхозить, например фирмы пуиг то вообще супер...

кто что делал???

кстати а вот ещё интересные мысли по модернизации юбра, можно приделать брызговик на переднее колесо, чтобы грязь не летела, кто что думает и делал ли такое? а то сайт недавно существует и наверное не всё ещё сделано с нашим любимым мотом...

а вот ещё тема, кто нибудь кофр на багажник ставил???
а сигналку на мот???
а резину не штатную? а то её только в китае брать надо...
а цепь где брать, как обслуживать? как тянется?
наверное что то упустил, если что добавьте...

kascej

Тру байкер
фара от ижа уже года 4 назад обсуждалась,может пора поговорить как от СВ 750 поставить:)

G

Goldberg007

Guest
ох Кащей)) на больную тему наступаете))))

но мне понравилось))))

Вы готовьтесь, я ещё прийду за советом и, возможно, не только от сб750 будем ставить фару)))

kascej

Тру байкер
а чем родная китайка плоха,можно YBR250 прикупить и на 125 его фару поставить:D

Р

Руль

Guest
Goldberg007 написал(а):
классная идея на самом деле поставить вместо нашего обтекателя круглую фару.... мне кажется от ижа должна подойти.... а ещё если ветровик приколхозить, например фирмы пуиг то вообще супер... кто что делал??? кстати а вот ещё интересные мысли по модернизации юбра, можно приделать брызговик на переднее колесо, чтобы грязь не летела, кто что думает и делал ли такое? а то сайт недавно существует и наверное не всё ещё сделано с нашим любимым мотом... а вот ещё тема, кто нибудь кофр на багажник ставил??? а сигналку на мот??? а резину не штатную? а то её только в китае брать надо... а цепь где брать, как обслуживать? как тянется? наверное что то упустил, если что добавьте...
Про масло ещё:)

I

Izobretatel111

Guest
На этой неделе пришёл мой заказ - стело фары.Вот только оно уже с рефлектором.Пока еще не испытывал ночью,но появилась опаска,что могут возникнуть проблемы - отражатель на фаре ведь тоже с рефлектором. "Поладят" ли между собой отражатель и стекло?У кого какие соображения?

R

Rinat

Guest
Вопрос не по теме,но всё же,спросить не у кого.Вопрос глупый,кто знает сколько весит пустой бак от ЮБРа?

T

taylor

Guest
Хороший вопрос, Значит так, сливаешь бензин, снимаешь бензокран, берешь безмен и опа, вот он вес бака!!!!!!!!

H

Hodal

Guest
Rinat написал(а):
Вопрос глупый,кто знает сколько весит пустой бак от ЮБРа?
Взвешиваешь мотоцикл с пустым баком.
Откручиваешь бак.
Взвешиваешь мотоцикл без бака.
Разница в весе и есть вес бака/images/smilies/cool.gif

Сверху