Кроссворд для юбрщиков=) Юмор

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Афигенна!

Раманычь молодец!!! Эта ж нада была такои придумать, и патом 6 чясов мучяцца чтобы всем фарумчянам загадку загадать... .

Риальна классна. Я поражен до глубины души.

Я относительно недавно на форуме, многих ников не знаю, и ветки некоторые вообще не читаю.

Бегло пробежался по вопросам. Кое что отгадывалось сразу, кое что нада было время потратить и поискать, а в некоторых ворпосах тупо не знал вообще в какую сторону думать...

Повторюсь. МОЛОДЕЦ!!! РАзгадать такй кроссворд -- тренировка памяти для старичьков, и экзамен для новачьков.

По поводу приза-вознаграждения я не пошутил. Давайте организуем опергруппу или человека ответственного, который саккумулирует ср-ва, и передаст по назначению.
Реально интересно. Я поучаствую с удовольствием.

Цой :)) всегда подписывается :))

Цой :))

Д

Джей

Guest
Только добрался до полноценного инета. Ром, как ты с мобильника в инет лазишь? Я вчера обматюгался весь. То выкинет, то страницу не загрузит.

З.Ы. Для полноценного опросника для новичков не хватает на мой взгляд еще одного вопроса.:)
№41 по горизонтали

A

Aynon

Guest
Спасибо за предложения, но денежного подарка мне не нужно./images/smilies/wink.gif

Лучше придумайте мне какой-нить прикольный персональный статус.:D
Выберем самый прикольный и попросим Дреда поставить его/images/smilies/innocent.gif

Р

РоманЫч

Guest
Вот бухнем на В2хГ мы тебе что-нибудь сочиним:D

Цой, спасибо! Приятно, что не зря убил вечер:)

Кстати с конкурсами можно прикольно заморочится внесезона! Только лучше это делать через админа. Он может каких-то ништякоф пораздовать!:)

Джей, я установил оперу мини. Реальная штука чтобы читать. Но вот что ты там загадал с #41 посмотреть тяжеловато...

A

Aynon

Guest
РоманЫч написал(а):
Но вот что ты там загадал с #41 посмотреть тяжеловато...
41) Человек который идя в магазин за хлебом, возвращается через 3 часа, потому что в Брест мотался, там хлеб вкуснее)))
41) Юбр-овский креативщик)))
41) Тот у кого самая дальнобоеустойчивая девушка!)))
и т.д. и т.п.:)

W

White Nigga

Guest
ахаха РоманЫч как всегда кросафчеГ =)))) /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Д

Джей

Guest
РоманЫч написал(а):
Вот бухнем на В2хГ мы тебе что-нибудь сочиним Цой, спасибо! Приятно, что не зря убил вечер Кстати с конкурсами можно прикольно заморочится внесезона! Только лучше это делать через админа. Он может каких-то ништякоф пораздовать! Джей, я установил оперу мини. Реальная штука чтобы читать. Но вот что ты там загадал с #41 посмотреть тяжеловато...
Тоже стоит Опера мини, но на фотках глючит по страшному.:)

Р

РоманЫч

Guest
Aynon написал(а):
41) Человек который идя в магазин за хлебом, возвращается через 3 часа, потому что в Брест мотался, там хлеб вкуснее))) 41) Юбр-овский креативщик))) 41) Тот у кого самая дальнобоеустойчивая девушка!))) и т.д. и т.п.
ф поиск!!!:)

A

Aynon

Guest

Я кагбє намекаю, шо хочу подарочек/images/smilies/innocent.gif

A

Aynon

Guest
РоманЫч написал(а):
Проснувшийся в Брянске
Дык я до сих пор не проснулся/images/smilies/tongue.gif
Так шо, давайте еще варианты.